国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

[原创]Fool again  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>既然爱着,除了快乐外,就要勇敢一点去接受带给你的痛苦吧。</P>
<P>没有什么能够一切安好,</P>
<P>那只是乌托邦的社会而已。</P>

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<P>我把这个帖子顶上来吧~</P><P>昨天看的。</P><P>今天看到就沉了~~~~</P>
阿根廷又哭了

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>看到这么可爱的内拉祖里们     那些内鬼  你们要为自己的表现感到耻辱</P><P>要跪下来 给他们认错</P>
10年了。。

(U10)Pulcini

憨人

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-4-7 3:36:09的发言:</B>

<P>嘿嘿,早就预料到的结局了,没什么大的感觉,我一直认为现在这支国际米兰成不了大气,我也想自己错,可惜,每次都不幸言中。</P>
<P>最后悔的是下了比赛看,看录象的90分钟,我郁闷的足足抽了两包烟,见过国际输球,但这么个输法是第一次遇见,真没想到曼齐尼猪头到如此地步了,苦笑。。。。。。</P>

你太牛B了!~~谢谢!
其实我们都是彼的 .潘

CNB
满眼都是伤感的泪花,我实在不敢看这种帖子了,每次都两眼泪花翻滚,我真的是不好再说什么了。

CNB
<P>唉,版主说话就是厉害,手里拿着生死令,那边不爽就锁了,还有我昨天说了一句话</P><P>选择做好中国人和AC球迷,我选择做好中国人,选择做一条狗和选择做AC球迷,我选择做一条狗,现在版主就让你用打狗棒,太残忍了吧,打也只能打AC狗吖!</P>

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<B>以下是引用<I>星落无玄</I>在2006-4-7 19:19:29的发言:</B>
                       很久以前我告诉自己 噢 国际米兰 好像是支不错的球队 看看什么时候拿个冠军吧
<P>    现在我忠告自己  我亲爱的国际米兰 你可以不拿冠军 你可以降级 去丙级好了 但我求求你让我天天看到你</P>
<P>我亲爱的国际米兰</P>

<P>挺你这个话     INTER 我的最爱!   </P>
你们如此可爱

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>楼主MM的分数是0分,我也是</P><P>甚至有可能,我们没有进步,反而成负分数了……</P><P>爱国米就是这样,爱得死去活来的。</P><P>只是,很难忍受得住队长那悲情的眼泪,悲酸得,我刹时就噙了泪花在眼角</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<B>以下是引用<I>interwinall</I>在2006-4-7 21:54:46的发言:</B>

<P>看到有些人的贴子,我真的很心寒。到最后时候只有谁还在战斗,你们看到了吗?去看看球吧,不要看看媒体的文章就在这里大放厥辞,这个时候大家都很痛苦,我们要振作,要坚持。</P>

爱上他,就接受他给我们的一切,不管是快乐,还是痛苦,当我爱上这里的一切的时候开始,就已经身不由已,罗纳尔多走了,巴乔走了,巴蒂同样失落的走了,波波也走了,有时我也会想想,我得到了什么?我是不是也该走了,但却发现,自己再也走不了了,既然爱上,就无怨无悔,因为我们都是最fool的内拉祖里。
         别再去责怪谁了,老爹?十年如一时的执着,冠军杯出局时老爹无助的表情的眼神,已经让我心碎;   别再责怪萨队的了,即使是输掉的这场比赛,他仍是场上发挥最出色的球员,33岁的萨内蒂已不再年轻,默默无闻的付出了一切,却一无所求,正如子衿说的:不是你不够好,事实上,你已经做的足够好了。  那年队长流下眼泪的一刻,我想你也为此哭过吧,至少我们一起看球的几个大男人,虽然谁都没有哭出声,但我看到,我们都已泪流满面。

“也许我的眼里流的是你的泪,如果说你真的不想说,那就让我们一起安安静静看着天空,让伤心走过。”                  ————至哈维尔.萨内蒂
                                                                                        ——撒沙同 人                        
        收起你们所谓的理智和清醒,清洗球员,换教练,都住口吧,这不是我们能控制和左右的事,既然爱上了他,享受他带给我们的快乐,承受他带给我们的痛苦,世上没有一帆风顺的事,虽然我们经历的风雨已太多太多。
      没有冠军你快乐吗?没有奖杯你快乐吗?我想我只能说:爱上你,我很快乐,因为我们都是最fool的内拉祖里,爱上你,绝对不是因为冠军!
     fool again            !!    从头来过吧,我会继续守望,用最固执愚蠢的坚持,换来明天的希望。                             
       外面下雨了,但已经春暖花开!
相濡以沫,不如相忘于江湖......

CNB
<P>擦干眼泪</P><P>让我们重新振作</P><P>蓝黑的球迷永远不会被失败打垮!</P><P>明天我们将重新把我们那颗蓝黑的心跳起来!</P>
一颗蓝黑的心不变