国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

从本赛季转会看新赛季国米的最佳4-4-2——浅析国米新赛季阵容之我看 [复制链接]

CNB
<P>FIGO是个漏洞!</P><P>砍比实力很强吗?看看他上个赛季的表现!</P><P>看看主版关于腰的分析!</P>

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
呵呵,楼主写的不错,只是太爱用“相对”这个词,看着比较别扭。

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
看的眼都花了,写的不错。。。。。
有一种爱可以天荒地老,海枯石烂~~

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>如果格罗索的防守不行,那么就试图通过进攻压制对方吧</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>分析的很好,特别是前锋那段。。。。。</P>

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
以下是引用<I>chicken</I>在2006-8-14 0:03:58的发言:

<P>期待INTER有稳定的发挥,稳定压倒一切</P>
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

CNB
<B>以下是引用<I>ykn2006</I>在2006-8-14 17:57:14的发言:</B>

<P>FIGO是个漏洞!</P>
<P>砍比实力很强吗?看看他上个赛季的表现!</P>
<P>看看主版关于腰的分析!</P>

我没有看主帖,但是我知道,
坎比上个赛季意甲平均得分第9

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
<B>以下是引用<I>ykn2006</I>在2006-8-14 17:57:14的发言:</B>

<P>FIGO是个漏洞!</P>
<P>砍比实力很强吗?看看他上个赛季的表现!</P>
<P>看看主版关于腰的分析!</P>

这位兄弟有点太激动了,在这里对所说的几个问题进行一点分析,还希望兄弟指正。

费戈是个漏洞么?这点我怎么一点也看不出来?他的突击和传球以及前后衔接,怎么看都比国米之前的其他的右前卫表现得好,不客气地说一句,就算队长来打这个位置,打得也绝对不会比费戈要好。费戈的控球能力和队长的控球能力都很强,但是论到传球的准确性和远射以及寻找突击禁区的机会能力,队长实在比不上,虽然队长的一对一能力很强,但这并不是边前卫所必须的要求特长,反而传中球不好的缺点则会成为边前卫的一个很大缺陷。而费戈去年的表现,确实地也让我们看见了什么叫两翼齐飞的边路进攻,可以很轻松的控球下底,或短传或传中都显得相当熟练,再加上突击禁区的有威胁射门,我怎么也看不到有什么理由可以叫他作为漏洞。唯一可以值得说的,就是他返回国家队的举动,国际比赛的体力消耗或多或少制约了他在后来比赛的一点体力支持,但是怎么可以叫漏洞呢?他是近年来国米表现几乎是最好的右前卫了。。。。要说谁能比得上?我算不出来。

另外关于坎比,兄弟有没有看过我之前的分析,我说了他的优点在于实力平均,什么都会,但是全能并不代表绝对地强悍,相对来说没有特别值得夸耀的特长更是他值得评论的一个缺点,但是,在这里必须纠正兄弟的是一点,数据不代表全部,主版关于坎比和贝隆的比较就连楼主猫兄都已经说明只是数据,并不起到决定意义了,那么还有什么这么多值得讨论的呢?

坎比是不很强,但是盲目否定他上赛季的表现却并非明智的一个作为,作为一个球员,不管他数据多好看,都要能够确实地完成真正符合主教练赋予他的职责才是最关键的前提条件。就好象一个门将虽然平均每场扑救5,6次,但是是不是就代表他就真是很好的球员呢?或者他们队很烂,可以给他制造很多扑救的机会,但是他本身却经常有意外的失手导致进球(好象詹姆斯和杜德克),这样的球员又会好过在扑救榜上排不上号的其他强队的好门将么(强悍的球队可以给对手制造的机会不多,更不用说给门将表现的机会了。)?

所以,数据只是一个参考点,最主要是他对球队要求他做的任务完成得到底怎么样了,而坎比,我不止一次分析过了,球队给他的作用就是衔接左右前后,带球过中场,还有辅助防守,我并不认为在这点上他完成得哪点很差了,如果的要有什么挑剔的话,那就是我对他的期待远不止这么简单而已。。。。。我希望他进更多球,更多插上,但是面对去年主要的配合对象贝隆的特点,他可能么?这位兄弟,我说的是不是呢?希望能够稍微解释我对和你这个分歧的一点小的自己的看法吧。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

CNB
能传球,能抢球就是好球员,要个毛的数据啊,看来各位都是FM玩多了,看见20的双眼只放绿光!!!!!!!!

CNB
<P>我已经迫不及待想看国米的比赛了</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?