国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【UCL 1/8次回合 曼联vs国际米兰】赛后评论(1小时内回帖拿100CNB辛苦熬夜的兄弟们) [复制链接]

CNB
其实我们因该看到积极的一面。
IB今天证明的了他的身价。实力上有差距。再加上运气不站在我们这边。
所以输了认。但我们不能老是输了后就认栽,必须找出差距,查漏补缺。
好好引援才是王道。希望明年在欧冠上有突破。努力加油。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 100 兄弟辛苦你了,熬夜看球!我们明年再来过

总评分: CNB + 100   查看全部评分

其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 我们最强大 于 2009-3-12 05:43 发表
我不倒穆,只是在想如果魔力鸟不能带领我们在欧洲赛场上突破,唯一的赌注难道是贝尼特斯吗???????

贝尼特斯??

看看人家红军的 中场先把。。。。

不管哪一个 都足够我们流口水了。 。

他吗的。。 搞不懂。。红军收集这么多的定级中场干嘛。。
inter54 + 100 兄弟辛苦你了,熬夜看球!我们明年再来过

聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
没办法,人员配备,整体配合,都不如对手。

队员年纪又大了一岁,体能,速度,反应,都没有对方那么生猛

还有整体,很多传接球真的很差,如果赛后看传球成功率,咱们应该落后很多

英超球队,包括昨天的利物浦,高速运行中的一脚球无论是准确度还是想象力,都非常可怕。在他们的主场,被他们的节奏带着走,基本就完了。意甲和西甲这种习惯慢节奏的队伍很不适应。今天一开场的丢球就是例子,太可惜了。

咱们应该再加强一下年轻化了,还有提高球队的整体性,减少前场那些个无谓的传球失误

反正今天的比赛比我想象中的场面好太多了。。。可惜没有大马,不然不会丢头球丢那么容易。
加油吧,专心拿下意甲冠军先。

生活不在于呼吸了多少空气
生活是那些令人无法呼吸的时刻

CNB
原帖由 ROCKSTART 于 2009-3-12 05:47 发表
国际要有一个卡卡类型的球员

大场面靠得住的

有他早拿欧冠了

CNB
原帖由 665607 于 2009-3-12 05:45 发表
后15分钟居然没有一次危险射门。足见我军还没有资格拿欧冠,还有木鸟也很一般,ib还是那个IB,进球再等两年吧,为夏季的引援买单,鸟用4500买个联赛冠军,曼奇尼同样做到了 做的比鸟好多了

不可同日而语吧,曼奇尼带队几年了?上赛季被利物浦双杀,打出今天的一点精气神了吗?
魔力鸟今天的布阵,怎么也比曼奇尼高招多了吧? 无奈的是运气~

还有,转会交易中没有引进个纯粹的10号,是我军一直无法提高战斗力的主要原因~!

CNB
也许今年的冠军是罗马呢,前提是曼联提前被其他队伍干掉了,哈哈哈

CNB
原帖由 王凯102 于 2009-3-12 05:37 发表

我日你妈

版主
我拍照在此  
请处理
我骂解说员是曼狗   一个个明显偏向于MU
碍他什么事?
请处理!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
原帖由 cleansand 于 2009-3-12 05:36 发表
最后十几分钟已经完全泄气了, 没斗志了

那是没体力了,谢谢~

在这样的一场较量失利后,我不想看见有任何不尊重我们队球员的话出现~
http://weibo.com/52110108

CNB
不要把曼联说的抬得这么高,如果我们2个门柱进一个,谁输谁赢还难说,可以说今天的首发还是很成功的,至少打得他们上半场还是比较紧张,攻出来怕被反击

为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!

CNB
比赛踢得我满意  就这样 明年好是一条好汉
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义