国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛後餘生

【UCL 1/8次回合 曼联vs国际米兰】赛后评论(1小时内回帖拿100CNB辛苦熬夜的兄弟们) [复制链接]

CNB
年复一年
永远深爱着国米
从没改变过
认定你就一生一世
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 100 兄弟辛苦你了,熬夜看球!我们明年再来过

总评分: CNB + 100   查看全部评分

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
意大利难道全军覆没吗?唯一的罗马还在挣扎,毕竟决赛在罗马举行,希望他们能创造一个奇迹吧!

我们明年再继续…每年开赛最大的心愿!
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
原帖由 yuliqing 于 2009-3-12 05:49 发表

贝尼特斯??

看看人家红军的 中场先把。。。。

不管哪一个 都足够我们流口水了。 。

他吗的。。 搞不懂。。红军收集这么多的定级中场干嘛。。

除了杰拉德 其他几个也花了不少钱了 老莫已经没有那种大手笔的气势 今年好不容易来了一次 还买了一个踢不了豪门的废马

CNB
兄弟们,啥话都不说啦,看清问题,坚定信念。我们配的上今晚在老拉特福德的比赛,我们会再回来的!
inter54 + 100 兄弟辛苦你了,熬夜看球!我们明年再来过

CNB
霍村的爱德华多不错

CNB
原帖由 kobaggio 于 2009-3-12 05:48 发表

老莫 和布兰卡就是看不见 有什么办法

老莫总以为有强力前锋就能解决问题了,哎
如果是20岁左右的外星人,那估计行得通
中场砸点玩技术 有头脑的来吧,别总搞工兵了,试这么多年了 没看明白吗,中场排4工兵都能拿欧冠了,那齐达内,卡卡,C罗那类人 都不值钱了
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
原帖由 雷克巴 于 2009-3-12 05:51 发表
意大利难道全军覆没吗?唯一的罗马还在挣扎,毕竟决赛在罗马举行,希望他们能创造一个奇迹吧!

我们明年再继续…每年开赛最大的心愿!

要是罚点球 估计就罗马赢了

CNB
说句实话 有些人还倒穆? 如果现在是曼奇尼带 今天的我们就是昨天的皇马 你信不!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
原帖由 我们最强大 于 2009-3-12 05:43 发表
我不倒穆,只是在想如果魔力鸟不能带领我们在欧洲赛场上突破,唯一的赌注难道是贝尼特斯吗???????

不要急~

欧冠是那么好拿的吗?这是世界上最高水平的足球舞台~
http://weibo.com/52110108

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2009-3-12 05:52 发表

老莫总以为有强力前锋就能解决问题了,哎
如果是20岁左右的外星人,那估计行得通
中场砸点玩技术 有头脑的来吧,别总搞工兵了,试这么多年了 没看明白吗,中场排4工兵都能拿欧冠了,那齐达内,卡卡,C罗那类人 都 ...

就是这个意思啊 反正我这几年的愿望就是买一个会组织的 迭戈就足够了 皇马的斯内德和范德法特反正也踢不上 也应该能搞一下的