国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

【24号访谈前瞻】inter女孩之——laoshujia [复制链接]

CNB
<P>为什么是晚上啊?不知道能不能上啊……</P><P>先加了再说:)</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柏拉图的永恒</I>在2005-8-3 10:21:41的发言:</B>

<P>我也是国米的一个疯狂的女球迷,只是在版上发贴实在是太少</P>
<P>啥时也能采访采访我……</P></DIV>

我可以采访你啊~~~留下你的联系方式~~~我负责!!
[em40][em40][em40]
[glow=255,blue,3]WHAT IS THE MOOD OF INTER? JUST HONOR , FAME , HISTORY , TEAMWORK , POWER AND OUR ETERNAL CHAMPION[/glow] NERAZZURI

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<P>期待看到真性情的夹子</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>这么说还得去把老古董QQ去挖出来</P><P>汗</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U10)Pulcini

亚太区国米形象代言人

CNB
<P>为什么活动这么少???</P>
那一刻我已经飞了起来.. 鹤舞白沙...... 我心飞翔......

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
希望能做个采访的视频叫大家下载来看 支持的顶下!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
就是..我也要参加!!!!!!
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>8月10号生日呀!!!</P><P>同乐同乐!!!</P><P>我来 cn   2年了</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jalebo</I>在2005-7-31 9:13:45的发言:</B>
撕掉她的面具,走进她的内心世界!
</DIV>

[em06][em06][em06][em06][em06]
那提前祝她生日快乐,希望蓝黑是她永远的主色调。