国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]傻子才悲伤:评转会后的罗纳尔多 [复制链接]

(U11)Pulcini

拿命换房子和老婆

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaoOIKAWA</I>在2007-2-1 18:47:24的发言:</B>

<P>cuper capello只要是c罩杯的coach都不被ronaldo喜欢</P>
<P>哎</P>
<P>看样子ronaldo一般不会找c罩杯以下的女人</P></DIV>

看不懂`~~
呵呵`~
不在梅边在柳边,个中谁识化蝉娟.团圆莫忆春香到,一别西风又一年.

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>他</P><P>吗</P><P>的</P><P>!</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U12)Esordienti

足球馨

CNB
好好!!!  罗纳尔多就是贱,滚去吧!!!!
终于从球员比我大的阶段到了和球员差不多的阶段了~~~
真快~~
[url=http://blog.sina.com.cn/lovezhoujian]去偶的博客逛逛[/url]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

真想看看他跟西多夫会怎么样``````````````````
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
<P>去死吧 ```  胖子。。。。。。。。。。。  </P><P>米兰德比 大马废了你猪腿````````````````````````</P>
国际国际...蓝黑战士....克鲁兹....阿德 .. 伊布拉....萨队...

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
<P>从未悲哀,习惯如此,鄙视而已,继续前进</P>
王者无惧!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
只有傻子才悲伤

CNB
<P>AC米兰和皇马有点双赢的意思,皇马甩掉了一个包袱,AC米兰用肥罗造势也是一个好的选择</P><P>反正就是大家同乐,咱们也没必要伤心,不值</P>
Michael,I love you forever

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaoOIKAWA</I>在2007-2-1 18:47:24的发言:</B>

<P>cuper capello只要是c罩杯的coach都不被ronaldo喜欢</P>
<P>哎</P>
<P>看样子ronaldo一般不会找c罩杯以下的女人</P></DIV>

av的安猪不是A罩杯的?
ronaldo塄是看上了?
耍性子是我的习惯 发神经是我的自由 不理人是我的专长 太嚣张是我的嗜好

CNB
<P>       如果罗纳尔多真的能够自律,对于我们的威胁还是很大的,说老实话,我的心情很复杂,罗尼是我喜爱的球员 ,inter是我最爱的球队。对于当年的离开,我不知道库珀和他之间到底发生了什么,设身处地,或许换作我们也不能做得更好吧,同样的,今天的罗尼换了我们,也不见得就一定不会选择AV——在渴望定下飞赴3年半后南非的一张机票,于我,我选择理解!</P><P>        不过,当inter和罗尼发生冲突,我永远站在正确的方向——我更爱inter!!!</P>