国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 好多人怀念马诺啊 怎么不怀念贝大湿呢? [复制链接]

CNB
海鲜和曼联在阵容上有啥差距?所谓压制三年,前两年都拼到你死我活,惟独第三年乱教练不力才拉大差距。
AC米兰则在电话门后元气大伤,国米那几年正好励精图治,一出一进差距难道不大?
去年夏天,国米一个人没买,主力年龄偏大,而AC正好大肆买人,一出一进,差距正好缩小。
这些东西你都不看,无非自己个人YY而已。

CNB
不可理喻,真是搞笑,人家弗格森才是曼联的主,人家还没死呢

09年曼联走了C罗,来了瓦伦西亚。但是切尔西已经被曼联压制三年,即使走了C罗,和切尔西的差距能有我们和AC米兰大吗?

还和99年公牛比?老子都 ...
红发香克斯 发表于 2011-8-16 23:19

是啊,切尔西被压制三年,请问每年能比MU差几分?一个全队第一的球员走了,球队连那几分都不少?你的意思,有C罗和没有一样?
不和99年公牛比?行啊,94年怎样?就走了个乔丹吧?还来了哈伯等人吧?咋禅师就没搞个四连冠呢?安猪那么成功,咋叫阿布炒了呢?

CNB
1 哥何时不承认拉法在国米失败呢?只不过面对失败,有些人习惯把责任全推给教练,哥不同意而已。
2 哥何时怀念了呢?哥又何时说过一年还你一只铁军这样的话了呢?看帖子要仔细,说话要文明,少来JB啊P之类的词, ...
白银狮子 发表于 2011-8-16 22:39

我在前面的帖子可是回天地难容的,谁叫你自己凑上来的。

少来和我说什么文明之类的,你文明了,难道青铜狮子之类的不是你的马甲

原来带领一支打了半岁的欧洲冠军拿到联赛第七,被热刺和不莱梅各种爆菊,就是因为这支队伍年龄太大,即使他们是半年前还是欧洲冠军。而年龄增长了半岁的欧洲冠军已经全部报废了?

人家亚亚图雷早在07年就在巴萨,哦,原来那时候巴萨的教练已经是瓜迪奥拉了?人家瓜迪奥拉能让梅西成长,你贝尼特斯能让谁成长了?

我可没说冠军阵容不需要改变,我从头到尾的观点都是带着国际米兰拿到联赛第七的成绩,足以说明贝尼特斯在国际米兰的执教经历是一泡屎,臭不可闻。

既然你承认贝尼特斯失败了,我没什么要和你说。我等着天地难容来说说贝尼特斯怎么是香饽饽的。

CNB
不可理喻,真是搞笑,人家弗格森才是曼联的主,人家还没死呢

09年曼联走了C罗,来了瓦伦西亚。但是切尔西已经被曼联压制三年,即使走了C罗,和切尔西的差距能有我们和AC米兰大吗?

还和99年公牛比?老子都 ...
红发香克斯 发表于 2011-8-16 23:19

还走了个特维斯

CNB

呵呵贝尼特斯对不来梅和热刺都是有胜有负,尤其对不来梅第二场是为了世俱杯尽遣替补才输,何来各种爆菊,莱昂纳多三军用命,结果被沙尔克各种爆菊是真的。你还是少活在自己的YY世界里。说人家切尔西,人家切尔西阵容比你国米完备太多,尤其卖了脑残巴后,连个能用的替补前锋都没,下半赛季不靠帕奇尼进球,玩个毛啊。

CNB
是啊,切尔西被压制三年,请问每年能比MU差几分?一个全队第一的球员走了,球队连那几分都不少?你的意思,有C罗和没有一样?
不和99年公牛比?行啊,94年怎样?就走了个乔丹吧?还来了哈伯等人吧?咋禅师就没搞个 ...
ajhhhs 发表于 2011-8-16 23:26

94年,人家公牛可以打进季后赛,可是还保持着强队的风范哦,

贝尼特斯呢?贝尼特斯被各种不知所谓的球队,以各种不知所谓的方式爆菊。执教一支球队,能被一个球员以同一种方式连续四次爆菊,作为这支球队的主教练没有任何布置,而这位主教练还能被各种怀念,给我一年,还你一支铁军。

至少人家安切洛蒂能使切尔西三年后翻身,这就是水平。贝尼特斯折腾半年,把国际米兰送出联盟杯区域,这也是水平。

我可没有说有没有C罗,曼联都一样。我的意思一直都是:安切洛蒂能执教切尔西第一年夺冠,不管曼联有没有变弱,至少说明自己的水平。而贝尼特斯能让AC米兰翻身,也说明至少他不符合国际米兰,不值得怀念。

CNB
有青铜狮子这样的马甲,又如何不文明了?有个马甲和你的开口就是JB和P是一个性质?
队伍年龄太大,本来就是缺陷之一,你可以举安猪第一年带海鲜就拿联赛冠军的例子,我照样也可以举在安猪手下AC的平均年龄一到30,成绩立马由前一年的欧冠王下降到欧冠十六郎兼联赛被挤出欧冠资格。
冠军阵容需要改变,这个是前提,没有这个前提,你谈教练的成绩,这种思路本来就欠妥。每个教练都有自己熟悉的战术理念,抛开这个谈问题,本来就很不公平。
拉法在国米的经历确实是失败,但失败的原因是综合的。相比之下,我倒是觉得俱乐部的责任在前,是起根本作用的。

CNB
我在前面的帖子可是回天地难容的,谁叫你自己凑上来的。

少来和我说什么文明之类的,你文明了,难道青铜狮子之类的不是你的马甲

原来带领一支打了半岁的欧洲冠军拿到联赛第七,被热刺和不莱梅各种爆菊,就 ...
红发香克斯 发表于 2011-8-16 23:27

国米不也4:3、4:0赢过热刺和不莱梅么,下半赛季换个教练还是被爆,主场都被灌了5个,打隔壁又输3个,球队衰起来快得狠,也不是贝胖子一人的错

CNB
呵呵贝尼特斯对不来梅和热刺都是有胜有负,尤其对不来梅第二场是为了世俱杯尽遣替补才输,何来各种爆菊,莱昂纳多三军用命,结果被沙尔克各种爆菊是真的。你还是少活在自己的YY世界里。
ajhhhs 发表于 2011-8-16 23:34

人家莱昂纳多赢了拜仁慕尼黑啊,人家赢了意大利杯啊,至少说明了自己的水平。至少现在没有人说到让莱昂纳多搞一年,还你一支铁军这样的话,如果有,我照样拍砖。

说道打不莱梅,是谁赛前吹得天花乱坠,争取小组出线,是谁又早早放弃。

我活在自己YY的世界里?我就不知道贝尼特斯迷活在哪里?你有本事就说说贝尼特斯在国际米兰半年期间怎么牛逼吧?拿着意甲第一的工资,被拿着他十分之一工资的阿莱格里玩死的水平。

CNB
我们走的最错的一步棋就是选择不信任贝大湿!

如果我们去年选择信任贝大湿 那么去年一定不会让AV猖狂!

又或者去年我们就选择了换血 那么今年应该已经磨合成型了!

可惜 我们选择的是 去年不信任 今年换血  ...
robinmeng 发表于 2011-8-16 10:13

我们走的最错的一步就是选择贝大师,结果联赛不到一半A米就积累了足够的信心和那些我们3连冠才换来的气质!
都说不给他买人,问题是他手中的球员他用好了吗? 让一支平均30+大部分队员处于调整阶段的球队搞半场逼抢
结果就是我国悲剧了,贝贝也悲剧了!
我相信当年卖了IB换来ET,如果不是结果肯定到了赛季结束也会被口诛笔伐的!
所以说,淡定点,像我这样守候了20多年的球迷最能理解的就是俱乐部会犯错误,也会让人失望,但爱他就会无理
由的支持,你懂的!