国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谢知难

[其他] 算一笔解约的账   [复制链接]

CNB
并不是塞萨尔找不到下家,而是这个时候想要他的俱乐部都希望免费得到他,然后在个人待遇上给多点,如果是这样,我是塞萨尔的话,我何必赌气当一年替补,不如走人,经济上也不差。如果要进豪门也未必不可。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
在没解约的情况下,直接带着新欢进了家门,把旧人赶出家门,连训练都不让参加,这种二逼的事,真TM不是人干的,越想越为塞萨尔不值。
干脆回家度假两年,白拿两年工资。

cannvaro  如果不先搞定备胎,全世界都知道你的1号门将走了,不宰你才怪  发表于 2012-7-9 11:10:19

CNB
thznk 发表于 2012-7-7 18:00
又回到老路上来了,如果和平分手不体面,怎样才体面?你说个体面的清洗球员的方法,或者说根本就没有这样的 ...

人家就是认定了俱乐部做法没有错了,就是体面。

你说再多也没用,

三楼楼长  对球员的喜好都能理解,但是为什么不能理解俱乐部呢,或者试着去理解,不管谁走,我们为什么不祝福,反而认为俱乐部种种不公,谁来都是小三进门呢  发表于 2012-7-7 18:16:51
thznk  别拿塞萨尔和堪比比,那是对塞萨尔的侮辱。你放心,最后塞萨尔肯定不会赖这,但如果是堪比,哼,不说啥了  发表于 2012-7-7 18:10:40
三楼楼长  因为你永远也说不出体面的办法来,你所说的体面的办法就是找不到下家就不解约,一直到退役。体面是体面了,到时候你又出来喷塞萨尔就像喷今天的坎比一样了。  发表于 2012-7-7 18:04:11

CNB
三楼楼长,你看清楚了,我没有让俱乐部给赛萨尔找下家,我说的是俱乐部主动要解约,那怎么着也要给个解约费吧。
如果不给,塞萨尔就赖着怎么着啊,塞萨尔很体面,尊重合同,
不体面的是俱乐部,办了SB事,最后搞不定,同时养着好几个人,你觉得俱乐部体面?
既然俱乐部连脸都不要了,塞萨尔有什么可怕的呢?

CNB
thznk 发表于 2012-7-7 18:07
三楼楼长,你看清楚了,我没有让俱乐部给赛萨尔找下家,我说的是俱乐部主动要解约,那怎么着也要给个解约费 ...

回复你的话 首先和平分手并不是说一分钱不给,而是大家在商量好的情况下解约。你看卢西奥去三八俱乐部也没有提出什么不合理的要求,因为对方并没有要求你给补偿。塞萨尔完全有理由要求给分手费,但是如果分手费很不合理,俱乐部也会把他当做本队球员坐板凳,那样岂不是两败俱伤。俱乐部完全不存在什么脸面问题,本身是一个企业,更替很正常的,没有人认为塞萨尔应该离队,但是俱乐部决策了,我们相信和平分手是最体面的,请问你,我哪里说得不对呢?难道非要养到退役对俱乐部就公平了?
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
回复你的话 首先和平分手并不是说一分钱不给,而是大家在商量好的情况下解约。你看卢西奥去三八俱乐部也没有提出什么不合理的要求,因为对方并没有要求你给补偿。塞萨尔完全有理由要求给分手费,但是如果分手费很不合理,俱乐部也会把他当做本队球员坐板凳,那样岂不是两败俱伤。俱乐部完全不存在什么脸面问题,本身是一个企业,更替很正常的,没有人认为塞萨尔应该离队,但是俱乐部决策了,我们相信和平分手是最体面的,请问你,我哪里说得不对呢?难道非要养到退役对俱乐部就公平了?
看你有点上道,我告诉你问题在哪吧。
你也收了应该在大家商量好的情况下解约,我完全同意。但现在问题是商量好了吗?什么都没商量好的情况下,俱乐部直接停止了塞萨尔跟队训练的权利,你觉得俱乐部做的合适吗?如果说需要时间慢慢商量,那让塞萨尔先跟队训练啊,这很难吗?俱乐部这么做是不是过分了呢,是不是有欠考虑呢?
分手费怎么算合理?别的什么都不说,就拿合同来说事,我们尊重契约精神,俱乐部现在要解约,如果塞萨尔不同意,俱乐部必须照付工资。看看俱乐部历史上同时养过多少位教练吧,这个合情合理。现在是俱乐部一定要塞萨尔走,而且没留任何退路,已经撕破脸了,那么俱乐部必须做好最坏的打算,给两年工资买断合同做解约费。俱乐部没有任何话语权了。俱乐部先不尊重合同,那还要什么公平啊,炒人赔钱,天经地义。

CNB

其实你错了,就算赔2年的工资,对塞萨尔的损失更大,塞萨尔以现在的名气和状态,去别的队钱个200m签个长合同也未可知,如果赌气在队里坐2年板凳,不但状态没有了,万一丢了国家队位置不是得不偿失么。另外没有随队训练的理由很多,并不一定就是俱乐部强制的结果,至少官方没有什么除名,强制解约言论出现,为什么我们非要被媒体左右,而不要把俱乐部想的那么不近人情呢?我相信最后的结果绝不可能是2年板凳换来点钞票,还是会和平分手的。教练和球员不一样教练上岗比球员难,而且教练的待遇普遍比知名球员低,所以我认为塞萨尔从应该不会要求2年薪水,而做好坐板凳的打算。

ff21  解约需要违约金。这个不知道意大利那边具体是如何操作。如果强制解约违约金肯定不低。thznk 说的赔工资大概意思是违约金吧。赔了之后合同作废,塞萨尔依旧自由人。这和教练在家赋闲好像不是一回事。  发表于 2012-7-7 19:20:12

CNB
俱乐部的损失不大吗?两年接近2000万,白白扔水漂。这么重大的事,俱乐部处理得如此儿戏。。。。。。
最后的结果谁也不知道怎么样,但现在俱乐部没有主动权了是事实吧,全看塞萨尔的选择了。2000万,俱乐部全押在塞萨尔的人品上,不给自己任何退路,我可以说俱乐部很2吗?
什么叫被媒体左右,看看塞萨尔媳妇的言论吧,还有什么好说的。还要为俱乐部说好话,也太颠倒黑白了

CNB
thznk 发表于 2012-7-7 18:43
俱乐部的损失不大吗?两年接近2000万,白白扔水漂。这么重大的事,俱乐部处理得如此儿戏。。。。。。
最后 ...

这就是问题所在,国外人和中国人的想法差异就在这个地方,作为我们遭遇的不公待遇,首先想到的是报复,而不去想这样对自己到底是不是伤害更大,很少有水平和名气都还不错的球员,为了报复俱乐部死坐板凳的,至于小曼奇尼,苏亚佐,蒙塔里,实在是找不到下家。如果塞萨尔真的找不到下家,他也会要求满额工资的,这很正常,所以说俱乐部也不是我们想象中傻逼到那个份上,至于不让训练和他老婆的话,还是模棱两可,不是有新闻说塞萨尔准备转会到贝西克塔斯吗?再者说,我们是国米的球迷,我们不为俱乐部说话,未谁说话?我们一起来倒俱乐部,如果能倒掉的话,我也来。但是毕竟是老莫出钱,他玩游戏我们看,喜欢这个球队的话,就应该跟着球队一起看问题,不然我们岂不是烦恼要比快乐多?

CNB
最烦有些人道理讲不过,就开始扯一些有的没的,没劲。这个帖子到此为止了。