国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: autumncoming

[讨论]德比之战,哪些画面最触动你心? [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>阿德的绝杀!!!</P><P>呵呵,干掉AC真过瘾!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
<P>当然是打进制胜球后的阿德了</P><P>酷极了</P>

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<P>我一直搞不懂你们所说的六年来的首胜是什么意思!!</P><P>我们在2002年3月3日赢过AV的!!!!!!</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
<P>阿德打进最后一球  拖掉球衣庆祝 和亲吻队徽 是我印象最深刻了</P><P>特别是 在我们赢得德比后 央视 放出的 国米队歌 是最让我感动的~</P>
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

CNB
<P>德扬的祈祷最触动我的心,我也好紧张</P>

CNB
整个梅阿查沸腾的时候,我感动了!!!!!!![em03]
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
<P>看到新国王阿德力压昨日的国王BOBO打进最后一球!!心里是狂喜也是狂悲!!!!!</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

CNB
阿德进球后的亲吻队徽,这样才是我们的国王应该做的!

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
都很感人
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2005-12-17 10:16:45的发言:</B>

<P>我一直搞不懂你们所说的六年来的首胜是什么意思!!</P>
<P>我们在2002年3月3日赢过AV的!!!!!!</P>

应该是主场胜利吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情