国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑饕餮

逍遥谈--色戒,乱世下挣扎的生命! [复制链接]

CNB
就猜到某人会把这帖顶上来,期待另一篇观后感。
PS:今天晚上回家看下集。

Leggenda

退隐山林

CNB
听说汤唯是我们的温州乐清的!!以前我怎么就没有发现她
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 chenhan0323 于 2007-12-18 15:01 发表
听说汤唯是我们的温州乐清的!!以前我怎么就没有发现她

[ecms9] 她是杭州的…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
生命都是乱世下的 就是不同的乱法~~~~~~~~~~~~~```
PS.到底色戒是什么意思啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
没有王子 我依然是公主

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
原帖由 砂之船 于 2007-11-7 10:33 发表
先看电影,再看评论。哪里有完整版的下载?

想要么??QQ联系,我告诉你下载的方法!~~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
完全版的,!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

包好看。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我在新浪上看了两组删掉的镜头[ecms4] [ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
原帖由 pelefein 于 2007-11-7 16:14 发表
你有的话就给我回头请你吃饭

阿姨,我给你!不用请我吃饭,你请小六去找那大奶妹一次就可以了,这丫的在群里说了N次了!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 笑熬浆糊 于 2007-12-18 21:01 发表

阿姨,我给你!不用请我吃饭,你请小六去找那大奶妹一次就可以了,这丫的在群里说了N次了!
小心被小卓看见[ecms9]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2]  我昨晚看完了,汤唯的欲望好强………………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!