国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【YY】从身体角度论阿德改打中卫的可行性(纯属娱乐 没有任何其他意思 更不是诽谤阿 [复制链接]

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
楼主
我们亲爱的阿德又跌入低谷了……自己家的孩子,痛心疾首ing……

于是,拯救大兵阿德看来是势在难免了。

树挪死,人挪活,既然阿德在前锋的位置上状态奇差,竞争力低,目前更是稳坐看台和球队第五前锋的宝座,那么,何不让阿德改打其他位置呢?

放眼望去,粗略估计,中后卫似乎是最合适的位置了。

为什么呢?因为阿德那个身板……

1、整体身材

189CM的身高,将近0.1吨的体重,这身板,就算是当猪肉卖也能卖很多钱唉。^-^阿德就是球场上的一樽黑塔,矗立在那也足够吓死路边一头牛的,何况阿德身板比牛还壮呢。当今足坛,高大中卫缺失很严重么,偶尔有几个吧,也是苗条型,在日趋激烈的对抗中成不了什么气候。有身体的呢,就身高不行,180CM出头已经算不错了。阿德综合了身高和体重两大优势,在中卫位置上绝对是炙手可热啊。联想到大马和副队年纪也不小了,阿德才25么,对于中卫来讲年轻着呢,如果现在开始转型还是很有前途的。试想下,一个身高如塔,体重如熊的野兽站在那,简直就大一号的副队,梅西们早就失去了过的勇气,吉拉迪诺们则变回了娘娘腔的本形,范尼们则一撞直接飞了……善哉善哉,此等怪物存在,我大国际称霸更增砝码。

2、头部

作为继德科之后巴西农民帮的又一杰出代表人物,阿德长得那叫一个憨厚啊,特别是笑起来的时候,那个老实啊,可以让莫吉加利亚尼之流直接承认假球,所以我一直以为电话门事件的爆发阿德的功劳肯定居功至伟,不仅仅是在球场上的梅阿查国王。再配上一个类光头和棕黑色的皮肤,乖乖,就一传统中卫么,再说阿德虽然头球一般,但他的头匀称,头球发力极佳,角度更是刁钻,不信可以去看夏季和曼联踢热身赛时的那个乌龙,那简直就是力与美的完美结合嘛。阿德要是打中卫,进的球估计比他现在打前锋都多,大马后继有人啊。

3、胸部

阿德虽然不是超级胸霸,却在胸部领域也算得上是一号人物。正所谓体重和胸部是成正比的,有0.1吨在,胸部自然也小不到哪去。胸部对于中卫的作用显而易见,不信可以看看曾经的双料先生,意大利胸霸卡纳瓦罗,阿德的胸比卡纳瓦罗明显占据空间更大,这样,相应的控球区域也更大。一对一的时候更是可以用胸部顶对方前锋,一旦有球过来也可以护球停球,绝对不逊李毅。妙哉妙哉。大胸在,谁敢与我拽?

4、臀部

如果有谁说阿德不是臀霸,我一定和他急。窃以为当今足坛,只有米兰西黑的臀和我大国际菲戈的臀能和阿德相媲美,而这两人都是中场,并且利用臀霸这个优势利用得不亦乐乎。但是前面提到的阿德的整体壮硕,你叫他甩着个屁股在球场上左右摇晃显然是埋没人才。所以,阿德真正的位置还是在中卫,那更能发挥他的臀霸优势。试想,如果对方起高球,阿德借助臀的力量,跳得高且下身稳,纵使德罗巴这样的野兽中锋,也很难争到球,更别说护球做下一步动作了。如果对方是地面球,阿德屁股一横,就算速度快如小马者,也只能望着阿德的臀部发呆,为什么呢,大、结实、占据空间大,如何挤的过去,要是重心不稳者,说不定还遭“暗算”,来个屁股向后平沙落雁式,直来一个驴啃泥,吃不了兜着走。可见,阿德的臀部对于中卫来说绝对是不可多得的利器。再加上阿德转身也不慢,绝对是世界第一铁闸啊。估计斯塔姆这会正在庆幸自己已经退役了呢。

5、腿部

阿德的双腿真是跟水桶一样,而且壮硕,(肌肉?肥肉?i don't know)横长。我怀疑木棒打下去说不定都能断裂。这直接的作用就是下盘相当之稳,而且弹跳出色结实,不会失误。就像平地生了两根柱子,我自浑然不动。而且由于腿粗,防守面积都增加不少,堵枪眼时就算球砸到腿上,也能立刻使球速度减慢,守门员将更容易扑到球。所以阿德绝对是门将之友,有他这样的中卫在,门将在面对最害怕的折射球时,无忧矣。可见,阿德的腿功能也是相当巨大。

……

瞧见了吗,阿德简直就一妖怪中卫的身体,前途那是十分的光明。所以,为了拯救阿德,不要再犹豫了,今天失去一个没落的前锋,明天多出一个全宇宙第一中卫,何乐而不为呢?冲吧,伟大的中卫阿德!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

(U17)Allievi

奋斗

CNB
沙发
再胖点儿就可以守门了

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
地板
别糟践阿德啦,赶紧卖了吧,要不真得去守门啦!!

CNB
小本又开始身体写作了···

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
将本是不是写过 胸霸 和 臀霸?
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
<P>的确有够乱来的..................</P>
王者无惧!

CNB
难道以后看不到啊德千里走单骑的表演了
压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

Shinhwa

CNB
....................

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>哈哈</P><P>我支持</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

偶是混蛋别劝我

CNB
我估计阿德要是看到这篇文章,肯定动心,动了去火星居住踢球的心了!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!