国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]《越狱》的真相 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主

唯一追看的美剧只有《越狱》,昨天看了第三季的六,七集。。。

纵然对这部剧有着蛮深的感情所以一直还是比较宽容的,但是这两集给我的一头雾水真是蛮郁闷的。。感受的不再是Michael的超智慧和思维能力给予的征服,而是一次次上演香港tvb剧里恶俗的“最后一秒法则”,表现的最多只是Michael超强的心理承受能力。之前越迷们看到剧情设置Lincoln一人在狱外接应Michael,都认为他难担此大任,还真是说中了,Lincoln还是用来打架吧!

而第五集里出现的神秘尼斯人,还以为他会有什么大桥段大作为出现。。。结果,莫名其妙的就被弄死了。。。可是熟悉美剧模式的我们不再会感慨世事无常,而是无奈的明白:这哥们的档期又排不开了吧。。。

虽然感觉一季不如一季,但我一直看下去,就是很想看到结果是什么。看到第二季末端的时候,我有很强烈的感觉是,这全部的情况都只是一个人为的科学实验,都是在大的范围监控下进行的,其实是某个人类生物学组织要研究Michael这个智慧和心理承受超群的优秀人物的极限是哪里。。。

呵呵,抛砖引玉,希望有越迷说出什么的猜测拉。。。因为我想这部戏的编剧也不还不知道该怎么自圆其说给个圆满的结尾吧。。。。

ps:流水你不要再进来强调你不知道《越狱》是什么了。。。我们都知道你不知道了。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB

VIP会员

沙发
最后那句强 哈哈

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>郁闷我要说的被你抢先了啊,好吧,我知道越狱是什么了</P><P>就是你喜欢看的电视剧嘛</P>
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-9 11:36:22的发言:</B>

<P>郁闷我要说的被你抢先了啊,好吧,我知道越狱是什么了</P>
<P>就是你喜欢看的电视剧嘛</P>

兄弟,你灌我帖这么些年。。。我还能不知道你的出场画面么。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>英语本身我就够头疼了,看到老外那张脸我就郁闷,怎么不早点被成吉思汗给灭了,跟我们学中文</P>
一期荣华一盃酒

CNB
感觉情节越来越淡....

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-9 11:42:14的发言:</B>

<P>英语本身我就够头疼了,看到老外那张脸我就郁闷,怎么不早点被成吉思汗给灭了,跟我们学中文</P>

看电影时,我还就喜欢双语字幕。。。那是我唯一不讨厌英语的时候。。
眼看着我认真想要看到大家意见的一个帖子又要被水掉了。。。

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-11-9 11:44:39的发言:</B>
感觉情节越来越淡....

是撒。。。半天半天的就两人在那说话。。。说逃狱计划时还那么大动静,太假了。。当周围那些人傻子啊。。。太假了。。。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<P>还没看第3季..光听别人说就觉得失望..该不是前面太过优秀,后面有点力不从心把..</P>
死了都要爱!

(U12)Esordienti

专营:摇粒绒

CNB
<P>不是的啊</P><P>Michael是在无人区的呀.......</P>