国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

杂谈。。。浮想联翩。。。 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>谢谢评价</P><P>非常客观,非常写实</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>花开了,然后会凋零,星星是璀璨的,可那光芒也会消失。这个地球,太阳,整个银河系,甚至宇宙,也会有死亡的时候。人的一生,和这些东西相比,简直就是刹那间的事情。在这样一个瞬间,人降生了,笑着,哭着,战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨,爱,一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入永久的长眠中。</P>
<P>佛曰:前世五百次的回眸,才换得今生的擦身而过。
你说:花开花落,一切都只是刹那间的邂逅。</P>
<P>我说:我愿用前世一万次的回眸,换得与你刹那的邂逅。
而你,早已远去,只留下风中满园的花瓣,那是沙罗双树的泪水吗?</P>
<P>安曾经写到:生命是光束中飞舞的无数细微尘埃,从未随风起落,不可存留,不被探测与需索.亦最后是指静寂.她已消失,而我们之间的事,就像一封已被投递的旧信,心里有发黄信纸渗透彼此时潋滟春阳,笔尖在空气中轻轻摩擦,发出声响,写下温柔黯淡的片言只语,唯独书写的那段时间的失落,时间与记忆背道而驰,记忆被投递到虚无之中,开始成为无始无终.我想我也只是带着这光,逐渐沉没于暗中.</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

ICN一枝花

CNB
BT,你真的189CM?
When can we fly above the clouds?

Leggenda

御剑江湖

CNB
185  哪个造谣的把我身高多报了4cm  
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>185也很不错了。。。</P><P>我很久没见过那么高的人了。。。</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>我闪~~~ 最怕这个了</P><P>最近N多MM 被我忧郁的眼神打动 </P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>搞笑。。。</P><P>你眼神忧郁?</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>蓝蓝32楼的文字是从什么地方抄来的,很有那么点意思,但我却并不十分领会。</P><P>很多事情其实是无法忘怀的,有过伤心的经历,只到现在想起来仍然伤心,每次我也劝说自己现在不是过的挺好的么?干吗去想这些让自己难受的事呢?可我控制不住自己。人生的经历毕竟是充满五味的,没有必要淡化他,否则没有滋味的生活将是多么的让人难受。</P><P>痛苦?伤心?绝望?其实各种感觉都有过,但这些都是短暂,更多的时候我愿意假装快乐的生活,假装去喜爱生活,只有这样才能让自己过的舒服点。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
Neruda: Love is so short,forgetting is so long.
不负如来不负卿

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-11-12 9:36:12的发言:</B>

<P>蓝蓝32楼的文字是从什么地方抄来的,很有那么点意思,但我却并不十分领会。</P>
<P>很多事情其实是无法忘怀的,有过伤心的经历,只到现在想起来仍然伤心,每次我也劝说自己现在不是过的挺好的么?干吗去想这些让自己难受的事呢?可我控制不住自己。人生的经历毕竟是充满五味的,没有必要淡化他,否则没有滋味的生活将是多么的让人难受。</P>
<P>痛苦?伤心?绝望?其实各种感觉都有过,但这些都是短暂,更多的时候我愿意假装快乐的生活,假装去喜爱生活,只有这样才能让自己过的舒服点。</P>

<P>恩 只要心里不想那跟稻草就行~~~</P>
<P>我昨天晚上数数到2500多  就睡着了  终于告别失眠了 </P>