国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原来我一直爱着你-----送给幽幽MM [复制链接]

CNB
楼主
好多时候真的有点发现自己像一个行尸走肉一样,无所世事,每天的生活就是那样枯燥,那样无聊,没工作,没事业,没梦想,没未来,一切的生活,一切的前路对于我来说都是一个样子,打不起精神.
其实人往往是最最脆弱的动物,当他们受伤时,当他们孤独时,他们就手足无措,紧张,恐惧,不知如何是好,心跳得比任何时候都快,那张装着镇静的脸下是一颗快要爆破的心,原来,我真的害怕,我怕某一天,我不在,但是我却从来没得到过,包括爱情,可惜我却找不到爱的人.或许这就是命,当你最怕的时候,当你最无助的时候,生活就会戏弄你,让你成为一个笑话.
想找个女孩子陪我,哪怕她长得很平凡很平凡,哪怕他性格非常让人可恨,只要她能在我身边,只要我可以为一信念而活,那么我就无悔,我相信我的生命会变得五颜六色,就像童年的时候放风筝的快乐,在乡村的田边,看着忙碌的父母,看着他们笑逐颜开的脸庞,和着一群小伙伴,一起戏嘻,这才是生活,这才是真的自我.
生命活到现在,也无所追求了,三岁定一生,二十多岁的人了,也隐隐约约知道自己未来了,知道自己是葱是蒜了,平凡的日子让我更平凡,无聊的生活让我更无聊,我一个人走,我一个人寻找,等待,想着,看着,等着,生活就在指间流走,我无论怎么捉都捉不到,我就像一个第一次被父母打了的孩子,那种恐惧,那种无助,油然而生,我无力去争论,更无力去反对,我知道我只能是这样,这是正真的我,我改变不了,生活已经把我定格了,我只能默默的哭泣,而且还只能躲在被子哭泣.
天天在忙碌,但是不知道为什么而忙碌,只知道自己在不停的工作,不停的攒钱,但是口袋还是那个干旱.就像这个冬天的湘江河一样,真的想认真的问一下自己,到底是为了什么,没有梦想,没有未来,我为谁而活,我为谁而忙碌,生活把我出卖了,我活着有意义吗,我的命运早就定格了,还不如死了,反正活着是个痛苦.
一个人抽烟的时候就常常在想地狱是什么样子的,天堂是怎么个美丽法,我如果现在死了是不是去了天堂,这二十年来,我从来没有伤害过一个人,不过想来想去,还是觉得我会下地狱,因为我如果死了,我就伤害了父母,忠孝义,如果不孝的话,那么是最大的罪,所以我还是苟且地活着吗,我知道我应该活着,因为我这个世界虽然背叛了我,但是我有我的家人,我应该为我的家人去努力,我本来就是一个有责任的人,我应该把我对家庭的责任进行到底,哪怕这个世界已经让我无法呼吸,我还是得好好活着,努力的为家人幸福而奋斗.
一直以为自己是一个完美的人,一个百分百的男友,常常幻想着,如果哪个女孩子做我的女朋友,我会如何如何对待她,我会怎么把我生命的色彩给她,我会怎么样尽一个男人的力量让别一个人幸福,但是这都是假像,从我从来没有找到过女朋友上就可以看到这是如何如何的假,自欺欺人.这就是生活吧,注定的,一切在天意中.
常常看到漂亮的女孩子,围在他男友的怀里的时候,就会想为什么会这样啊,这个男的长得这个样范,可是他女朋友却是那么清纯靓丽,而想想我怎么说也比他要好N倍为什么就是找不到一个爱的人呢,难道是别人瞎了眼吗,我想这种可能一定很小,人家不会瞎的,那个男的虽然不帅,但是他一定是一个有责任的男人,不然漂亮妹子怎么会和他在一起呢?
从来没有想过要得到爱情,因为爱情对于我来说,本来就是一个很不快活的梦想,只想着某一天,在某一地遇到一个可心的女孩子,然后和她结婚生子然后过着平淡的下半辈子.因为生活就是这样,无欲无求.
也许命运就是这样吧,当你对于一件失望的时候,你就会在某一件事看到希望,然后再接着失望,痛苦.
上网,我想这是自从有电脑之后我干得最多的一件,每天跑到网吧,听着同一首歌,玩着同一种游戏,看着同一支球队的新闻,好像我的生活一直停在某一天,从来没有改变过,过着什么样的生活对于我来说都无所谓,我从来都不去争取,也没必要急取,得不到生活就是离我最远的生活.
终于累了,我开始尝试改变了,开始不停的灌水,在我最希望去的一地方灌水,用来发泄我最大的不满,直到遇到她.也许这就是命,一个平凡的网友,一个我根本没有见过的女孩子,一个常常在网上谈天论地,交心的知已,不过我们从来不视频,谁都不想打破这种美丽,因为我们怕犯错,我们怕失去美梦,于是我们就这样,我们相互依靠,我们慢慢交流,小心翼翼的,谁都不想打破谁的生活,直到某一天,当我发现我离不开她,发现我竟然爱上了一个陌生人,我连她长得什么样,多大我都知道,我竟然就爱上了她,而且爱得那么深,那么浓,我开始发疯了,我对于自己这种傻瓜式的爱恋有着可怕的反感,我开始逃,用自己的方式逃,酒精,香烟.这是我最大的自残武器,目的就是为了忘记她.
我开始不再迷恋网络,我开始慢慢的让自己反对网络,可是我越逃,我才发现我陷得越深,原来这才是爱,而且是我第一次深深的爱情,我不懂的爱情,却伤害我最深.
我怕向她表白,我怕再也见不到她,但是我又得面对她,就好像发现明明你面对那个人是你最恨的人,你依然要对他毕恭毕敬,我开始糊言乱语,可是我还是逃不出爱的手心,所有的痛都向我攻击,我无路可逃,我中了病毒.最重的爱情病毒.\
我发高烧了,而且高烧不退,我一个人从在房里不知道说什么,只知道自己像个傻子,接着我病好了,但我对于她的爱却更浓了,我没有办法逃离,
原来我一直爱着她.毫无理由的爱着
已有 1 人评分才华 收起 理由
三生醉梦 + 5 精品文章

总评分: 才华 + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
是写给我的吗

慢慢看先~~~
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
楼主很幸福的样子,祝福你~~~
且行且珍惜
一期荣华一盃酒

Capitano

ERIC

CNB
寒。。。。

fabioyu  MM

CNB
看题目,以为是写给左亮别的
没有签名行不行?

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
加油 我支持你~~~~~~~~~~~~~~~~
没有王子 我依然是公主

fabioyu  MM

CNB
为什么一改版,出现那么多爱情?
LZ 加油撒 我觉得有爱就要说出来

没有签名行不行?

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
爱情这东西我明白,但永远是什么?

支持一下,能说出来总是好的。
不负如来不负卿

Prima Squadra

我是坏人

CNB
好的lz ,fighting !
PS:楼上的MM我们交往吧。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
原帖由 fabioyu 于 2007-11-18 21:45 发表
为什么一改版,出现那么多爱情?
我都想恋爱了

[ecms1]  卉々,偶啊

一开始以为是要跟 左MM呢
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!