国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

关于茶馆,个人总结帖~~~  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[ecms3] 偶不是版主,不用学习,我作为群众代表监督[ecms2]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
写是写得够冠冕堂皇了,但实施起来太难,说到底,茶馆这个情况,还是一种风气带起来的。
在我的立场,茶馆的瑕疵太多了,不照顾其他版的帖子,什么文学内容、电脑问题,都不转移,对其他版影响不好,只是我懒得说了,麻木了我就自己也开版聊帖乱伦就是了
茶馆最重要的就是交流,全方位的交流,现在看来做的还是可以的,
灌水别指望100%能禁,谁都需要个发泄,来论坛的目的之一也就是发泄,不要给会员太多的回帖负担。
版主的权威是要树立起来,主要就是几个版主之间的沟通,如果出现处理帖子标准不一,就会影响形象。
一期荣华一盃酒

Capitano

狙击

CNB
我一向很自律..............[ecms3] [ecms3] 茶馆治水,,难....

CNB
心情好的时候感觉这里真是好地方,心情差的时候一点兴趣也没了...........
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

(U11)Pulcini

狂人阿准

CNB
看了顶一下算不算水啊,哈哈
8月8号,谁也拦不住我,冲啊!!!

上帝滴小马甲

CNB
楼上写的不错!~

很久没有发主题帖了,............

斑主们的行动要统一!~~~标准也要统一才行!~~~~~~~~~~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB

期待老雨的茶馆会议精神传达帖!~~~~~~~~~~~~

说句不中听的话:

缺少沟通!~~~~~~~~~

大家平起平坐,能做到斑主就是会员,会员就是斑主这个境界!~~我想茶馆的人气一定旺!~~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
哎..蓝娃子厉害啊.......第一次来就发现这里原来这好玩,,,,,[ecms3]
死了都要爱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
蓝蓝,你写的很好

我们见面过,我觉得你也是个性情中人,对我来说,也是可交的.

至于大家对茶馆一些看法相左,我想可能在于彼此所处的境况有所不同吧

请不要和我讨论茶馆了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
LS的兄弟其实大可不必这样.....我不清楚事情...只是觉得为这点小事而伤感情实在不好....其实我们都想CN和谐向上.....对把..
死了都要爱!