国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那年花开

不知道该怎么办了,兄弟们来帮帮我 [复制链接]

CNB
楼主有些偏激,这样不太好。
静下心来想下,什么时候该做什么事,如果真想和这女生在一起,现在该开始打基础,而不是风花雪月。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
何必非得在一起呢
你毕业了就回长沙就是的呢~~~~
   [ecms2]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

生于同衾 死于同椁

CNB
让自己充实起来,暂时从内心里把工作放在第一位,我想你那位也会理解你的
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
认为对就应该去过。
你得让她知道,你对她的感情~`

有没有人曾告诉她,你很爱她?
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
难道那女仔真的美若天仙??楼主对他暗恋9年.不容易啊...不过再漂亮的女人,也不至于楼主如此费心吧?工作也不要?除非他是刘亦菲型的.哈哈哈
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 vieritjh 于 2007-11-24 08:33 发表
难道那女仔真的美若天仙??楼主对他暗恋9年.不容易啊...不过再漂亮的女人,也不至于楼主如此费心吧?工作也不要?除非他是刘亦菲型的.哈哈哈

刘亦菲也不是每个人都喜欢啊,我就不怎么喜欢那种类型的
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
[quote]原帖由 流水落花 于 2007-11-24 08:34 发表

刘亦菲也不是每个人都喜欢啊,我就不怎么喜欢那种类型的 [/quo]

个人认为为了刘亦菲.除了父母祖宗,老婆儿女,亲兄弟姐妹及好友中的好友为.一切可抛.哈哈[ecms2] [ecms2]
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
可以理解,你被萌到了,你是亦菲控[ecms3]
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
生活就像一袭华丽的袍子,上面爬满了虱子

借fenshuiyu的标题来回答你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

追赶太阳的人

CNB
"期间我俩都有别的感情"

我看完主楼的时候,内心一直对楼主这句话此抱着疑问,因为楼主目前的处理和困惑并不是像经历过感情的人;
相反,像极了一个初恋的人;

看到后来,楼主在30楼的补充说明,初恋是异地,第二次是火线分手;那就基本了然了,其实楼主对于恋爱并没有真正深入的体会过,对于爱恋情仇也基本没有如此深入骨髓的玩味过,第一次貌似像极了高中毕业后的鸿雁书信,因为距离,热烈的浓度和温度都差了许多,而这段对于你的吸引力也差了想当之多;第二次更像是转瞬即逝的儿戏,可以忽略不计。

所以,其实你正在经历着生命中迄今为止的热恋,你全身心的细胞被激发热情也被点燃……在爱情的道路上,你其实还是幼稚的,纯真的,那么,就请好好享受吧。

你的热恋不同于其他的,在于你就要毕业了;如果还在学校你的困扰不成为问题;而从现实角度来看,如果真正如你所言,你和她都希望把这段感情走到最后,那么真正男人的做法是,开始为两个人的未来打算,既然你们是同级,那么她也应该毕业了。

其实这点你也了解,但是你做不到,不能回归冷静或许原因有二:一是这段温度虽然让你很难受,但是让你极度兴奋;让你欲罢不能;二是你想冷静,但是你不知道该如何回归理性,该如何来对她表达,甚至你还有潜在的恐惧,一旦理性,是否会让她对你误会,让她心生不满,甚至是生气,失去之类的,总之,你的确现在担忧很多。

控制你的激情就如同控制脱缰的野马,疯狂其实危险着呢;最伟大的精神胜利在于能够控制自己的情绪,从这个角度来看,你无非也正在经历着人生中一次比较激烈的情绪交战而已。

生命中的激情都是刹那芳华,死去活来的爱情其实只存在于瞬间。你们这段热恋该降降温了……

怎么办?把你现在所有的恐惧,担忧,困惑,苦恼,全部对她和盘托出,她难道不是你最爱恋珍惜的人吗?她难道不是你最信任,依靠的人吗?你不想对她诚实吗?她知道你自己也知道,你并不完美,所以把你的困惑暴露出来,不要害怕因此有损自己在她面前的形象。

单纯的风花雪月并不能维系爱情,你情我愿的蜜语也无法长久,两个人在一起也不是因为彼此多完美,而是因为彼此可以信赖和托付,可以形成合力,心灵的交融才是关键,如此,两人才成为一人。天长地老的爱恋除去生理的吸引,更多的是因为彼此分担痛快,分享快乐;一起经历人生,不管是好,是坏。如此,在年华老去的时候,回忆才会成为不时可以撷取的五位豆,而丰富的经历才会让你们彼此凝视发出温馨默契笑容的,而目前的甜言蜜语,卿卿我我……永远都达不到这种效果。如果你们的恋情都是这些为主导,那也就意味着你们的爱情充斥的空虚、空白和无聊。

太多痴男怨女以轰轰烈烈而开始的恋情,在天昏地暗和死去活来之后就是这样走向坟墓的。

这是你们这段恋情进行曲中目前最好的一个时刻,可以让你们彼此的信赖和指数再上台阶,可以让你们的这段热恋进入一个新的境界,从单纯的生理反应,到开始心灵的交汇。现在,你正站在从单独的激情到两个人分享共担,风雨同舟感情大门外;这段恋情能否升级,能否继续,能否产生更完美的化学反应,都在此一举:

推开门,进去吧,对她坦白你内心的一切,包括喜悦,包括困惑……你会发现,她比你想象中的更善解人意,还要完美。

如果事实不是如此,她并不是那么善解人意,也并不能理解你的心情、困惑和苦恼,那么我想问你,这样的女孩子,
就算你和她一辈子都在一起,

又有何益?
已有 1 人评分CNB 收起 理由
雨哥哥 + 50 好帖,值得深思

总评分: CNB + 50   查看全部评分

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★