国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那年花开

不知道该怎么办了,兄弟们来帮帮我 [复制链接]

CNB
呵呵 谢谢各位朋友的关心 尤其是站副写了那么多来开导我。这两天一直都在想这些,不知道怎么去面对,自己心里完全能清楚,也晓得,就象水妖说的那样 没有一份事业拿什么来让她来相信你。有时候会有一段时间能够想的很明白,那段时间就会觉得不那么痛苦,会全力去学习工作,但是这样的状态持续不了很久,一个两个小时就有陷入那个循环了。不过我觉得能有一两个小时的理智已经是一个进步了。期待自己能更理智点。~
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
原帖由 伊蓝 于 2007-11-23 21:39 发表
分手  现在不分手  早晚她会离开你
因为你会让她活的很累

人家正在甜蜜的幸福中 你Y的一上来就 叫人家分手 欠揍啊
我被LZ的幸福可爱感染拉 很好啊 你们都很可爱啊
继续把 以后事以后说
抓住现在..................
没有王子 我依然是公主

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我们的分手和握手肯定是相接地
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
原帖由 小不点520 于 2007-11-24 15:26 发表
这个好像和我的经历有点像.
不过我热恋那会儿可是比你疯狂多了
.两个人呆在一起就是三天三夜不吃饭也不觉得饿.
一生中能有一次真爱不容易
楼主好好珍惜吧

你们是怎么呆的?怎么活的?OMG
没有王子 我依然是公主

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
现在工作不好找,要抓紧啊。
MS好女孩也不好找……
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

小卓  MM

(U12)Esordienti

“六扇门”管家

CNB
千万不要拿父母的钱养别人的老婆啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
希望能早日恢复到以前平淡的快乐`~~~~

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
哎……真好……现在这种事情别都别不到……
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

CNB
还是先考虑工作吧!
然后看俩个人能不能再一个城市!

千万 不要象现在这样!

每一对 情侣 爱的深的时候都这样,但许多最后还是分手了

CNB
原帖由 星外游侠游外星 于 2007-11-24 22:26 发表
还是先考虑工作吧!
然后看俩个人能不能再一个城市!

千万 不要象现在这样!

每一对 情侣 爱的深的时候都这样,但许多最后还是分手了

恩 确实 以后一定要在一起工作  不然估计就有点悬了
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

CNB
原帖由 乔乔 于 2007-11-24 21:47 发表
哎……真好……现在这种事情别都别不到……

什么叫别都别不到。。看不懂  怎么现在在QQ都不说话了。