国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗战胜佛

[原创]转角遇到你——怀念我的Davor Suker [复制链接]

fabioyu  MM

CNB
楼主
嗯,我跟宁MM一样,也是98年世界杯开始看球滴
而且,也不知道为什么会喜欢上原来一眼不看的足球
世界杯后,我也只知道意甲,只知道国际米兰,也是因为罗尼
罗尼是我第一个喜欢的球员,喜欢很多年,但是,跟宁MM一样,对他的爱也已经是过去式了[ecms1] [ecms1]
没有签名行不行?

fabioyu  MM

CNB
沙发
原帖由 斗战胜佛 于 2007-11-29 20:38 发表

卉MM误解了,我对大罗的爱从来都是现在进行时,而不是过去时~~
我总是用一句话来形容他:再也不会有人像他那样踢球~~
只是,和对Suker滴感情还是有些不同的,就像我曾经对别人说的:Suker是我的神,而大罗,他 ...

嗯,是这样啊~~~
嗯,可惜偶对罗尼已经没有爱了~~~
不过有时候还是会关注他,不希望他再受伤,希望他能继续享受足球的快乐~~~[ecms1]
没有签名行不行?

fabioyu  MM

CNB
地板
嗯,我是不会骂他的~~~
要不是看到德比 他进球后的庆祝,我应该还是会爱着他的[ecms1]
没有签名行不行?

fabioyu  MM

CNB
嗯,因为那个动作,想到一些,很伤心,所以才割舍的~~~
偶素不会介意滴,呵呵^_^
没有签名行不行?