国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
楼主
12.3  阴冷

不在冥想中变态,就在沉默中变坏 ~~~她说我不会变坏,那我只能变态~~~~

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
12。4  冷

我是一个人,小胖是一个人,logos是一个人。
我们是三个人。
logos是个不怎么寂寞的男人,小胖是个有点寂寞的男孩,而我是个很寂寞的男人。

我继续考研了,二进宫的。小胖决定跟读了,logos去新加坡溜达了三个月回来了。logos去新加坡前我辞职回来考研了。logos回来的时候我又单身了。 他说“物是人非”确实很毒,只是他不知道毕业前我其实已经单身了。

我开始一个人生活,我一个人看书一个人吃饭一个人骑车回家一个人睡一间小屋,我总是在想我是不是真的麻木。直到十一点多离开自习室收拾东西时看到去年这个时候logos给我的留言条:“真的,我从来没感觉到这么绝望过,先回去了,喝酒了,想哭都哭不出来。”

我站在阳台仰望天空,视线渐渐模糊。

我是一个人。小胖是一个人。logos是一个人。
我现在是一个人。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
我一直以来都喜欢的一句话:谁将声震人间,必将长久深自缄默;谁将点燃闪电,必将长久如云漂泊。

有些人是突然就会消失的,而有些人,一辈子都会被禁锢在一个狭小的地方。

后来,每次我用这个词语我就很难过,多么无奈的一个词语,后来。

那些孤独,寂寞,伤痕,死亡,别离,思念,等待,稍纵即逝的温情和绵延永恒的绝望,如同夜色中一直华美的骊歌。

突然想到一句我看到过的最绝望的话:我就是这么地热爱绝望。

Leggenda

御剑江湖

CNB
12。4  阴雨
《莲花》里面,内河对善升说,人的一生,会带有一些秘密死去。有些语言是我们的秘密。这种孤独的黑暗深处的存在,象一枚炸弹。很多人体内都有这样一枚安静的炸弹,是他的秘密。人无法谈论它。即使书写,也依旧不足够。

回多多: 家不幸诗家幸,话到沧桑语始工 。我还没到李煜 的程度~~~

Leggenda

御剑江湖

CNB
12.5  冷
看来该穿毛衣 戴上帽子围巾手套了  我真的冻的不行了  

一个很幼稚的问题  为什么书看到中途 我就会知道结局 我知道了结局  就会很冒失的给人发短信说:内河死了!

煎饼去了可可西里 我高中就一直很憧憬 想去做个志愿者的地方  那里有索南达杰的魂 以及经幡 只是我知道我没他那么洒脱 说离开这个城市就离开了 消失的一切都很突然

于是我决定,在彻底绝望的时候去墨脱,据说今年已经在修墨脱到波密的公路。要赶紧了, 一旦林芝到墨脱的路也修起来,我去就完全没有意义了。就象去了趟香格里拉,才发现确实很美,但明显带有人凿砸的痕迹,那不是我所欣赏的自然美。

乖又感冒了,她不让人省心,唉。。。希望她早点好来吧  身体好了 或许会有机会和我一起去TIBET

Leggenda

御剑江湖

CNB
12.6  冷风雨
过去的生命已经死亡,我对于这死亡有大喜欢,因为我借此知道它曾经存活.
死亡的生命已经朽腐.我对与这朽腐有大喜欢,因为我借此知道它还非空虚.

Leggenda

御剑江湖

CNB
12。7  
冬天里的煞笔怎么都跟交了大粪一样 茁壮成长~~~
你给他脸 他还不要脸 非得给自各找不快活

Leggenda

御剑江湖

CNB
12。7 冷

好男人  歌手:张镐哲
心里太多苦太委屈
就痛快哭一场
说他对你好对你疼
眼神中却迷惘
这是怕朋友会担心难过才微笑着说谎
或用情太深
早分不清真相
当你把一切全做到他希望的模样
他又真的实现几次承诺过那些话
说的没有错为相爱的人受些苦又何妨
他爱不爱你
想一想再回答
好男人不会让心爱的女人受一点点伤
绝不会像阵风东飘西荡在温柔里流浪
好男人不会让等待的情人心越来越慌
孤单单看不见幸福会来的方向
心里太多苦太委屈
就痛快哭一场
说他对你好对你疼
眼神中却迷惘
这是怕朋友会担心难过才微笑着说谎
或用情太深
早分不清真相
当你把一切全做到他希望的模样
他又真的实现几次承诺过那些话
说的没有错为相爱的人受些苦又何妨
他爱不爱你
想一想再回答

Leggenda

御剑江湖

CNB
再一次喝酒了 10点回来给Logos 发信息  出去喝酒吧 西门等
然后我怀揣着钱包出门了 只有一个想法 把钱花干净 喝的痛快并痛苦
从来没有这么想醉过一次  只是想宣泄  很想宣泄 我讨厌成都  讨厌生活 讨厌现在存在并将未来的一切

我 Logos 小胖 丹  我们是四个被遗弃的人  四个奋斗过 但没有结果的人 我们热爱生活 却被生活抛弃  我们倾注了感情 却只在心里留了一道疤痕
我们一起喝酒 点着烟 彼此之间知道对方在痛苦什么 思念什么  只是那么一种惆怅 一种惘然 仿佛毕业后的生活  已经让我们彻底强大 彻底坚强 其实只是表面的虚涨和勉强罢了

Logos  要去广西了  从新加坡回来在成都还没呆够一个月  我说过当初他本就不该回来 这个城市不属于他 有太多的故事和感情可以回忆  也不属于我们 我们只是被遗忘的一堆人 娇小地活着 自卑地奋斗 只为了那些其实有些人看起来什么都不是的理想和抱负 一切都很虚空 无聊至极 一起也很现实 只为了每天的三顿饭而已

每次见到Logos 都仿佛见到一年后的我  熟悉的陌生 他是根被活生生的斩断的人 没有一丝的牵挂 没有痛苦 只有那快结了痂的疤 在展示着他的强大和成熟   那种漂泊后的寂静心灵

小胖说很久没吃肉了 泡面吃的恶心  一种心酸——每个人都在卑贱的活着 象狗一样乞食 汇集成生活中的一个个体 然后组织成社会整体   个体的存在不会影响整体的走向  即使我们很激烈的讨论着 17大的走势 漫谈着7常委的八卦故事 我们也知道 这只是八卦 影响不了我们的生活 Logos说的很对  每个时代  有每个时代活着的方法

丹也是处女座 灵幻 寂空 偶尔会带有一点犹豫   回到屋子的时候 收到了她的短信:“ 到家了,都好放心。 一切都会好起来。”  那一刻 友情无比温暖 想到了去年的这个时候 我们在图书馆门口彼此玩笑 说的最多的永远都是“我们都是最棒的”

其实没有谁比谁棒  每个人都活着罢了 生是过客 跋涉虚无之境  个体永远都是渺小的存在 你的走势 决定你的超然付出   要获取一些东西 意味着价值更大的损失

我们四个人  彼此喝酒 彼此言笑  彼此默契  酒没有喝完  我没有喝醉  只是我知道自己 喝的很开心

回来的时候  把钱包里的钱全部买了烟   很多时候 觉得烟其实才是硬通货 可以没有水  没有吃的 但不能没有烟

很好 很强大  就这么走下去~~~

Leggenda

御剑江湖

CNB
今天在图书馆里梦游了一天 ~~~  顺便看完了《莲花》
开始很强烈地想去西藏  去体验那种空寂的广阔和虔诚
我跟每个人都说  我要去Tibet
Logos 说  扯淡吧   赚钱才是重要的 双萝说也想去墨脱 但她的归期遥遥无期  芸芸 没有在西安呆上10天就回青岛了  她有很多事 之会给我这个哥哥讲 只是讲的不多  她一直说蓝蓝哥很好  其实我知道自己一点都不好  女儿很乖 已经成熟了 只是我怕她会被人欺负

乖说 她也想去  我说把她塞旅行箱里 我带着她 到处旅行 然后被歧视  但是我把塞旅行箱里  她也拎不动。 她说mm和小虫 都歧视她  嫌弃她是女孩子 不带她去西藏  我说我会带你去  我不嫌弃你  我想去什么地方 我都会陪着你  明年 我就去西藏 你能回来 我们一起去 就象一起去青城山一样

就象去青城山一样 幻想 还是梦想 我不知道 我们彼此 已无法再拥抱 一道无形的墙而已  我只是在等待  时间去洗涤掉这道墙 让我重回年少轻狂  幸福时光