国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【★心情日记★】『第二季』 [复制链接]

fabioyu  MM

CNB
楼主
2007.12.2    星期天   小雨转阴又转晴
    小孩子好可爱呀~~~
    不知道以后我滴宝宝会是什么样子呢?
    不知道宝宝爸爸是什么样子的,所以,希望宝宝随偶吧,哈哈 [ecms2]

可爱滴宝宝^_^[ecms3]      
       嗯,首页留下一篇日记
没有签名行不行?

fabioyu  MM

CNB
沙发
12.4    星期二  多云
     他和学姐还是分手了~~~
    学姐说,原来她以为自己是夏琳,后来才发现自己是米莱~~
     学姐说,她离开,要把这座城市留给他~~
     学姐说,她要微笑着离开,可是转身便已泪流满面~~
     我说,我可以断言,你不会再找到比学姐对你还好的人了
     他说,是的,她是极致的好,但极致的好也许是极致的坏~~~
     他说,他了解她,分手,是对她好~~~
没有签名行不行?

fabioyu  MM

CNB
地板
12.20   星期四  晴
      一个人如果对另一个人好到极致并不会让自己幸福,过犹不及~~~
      学姐就是个例子,咳~~~
      看《玫瑰的故事》里面有学姐的影子亦有我的影子
      我的影子并不快乐~~~
      虽没有学姐深深的痛苦,但也没有那难忘的欢愉
      偶是胆小懦弱裹足不前的人
没有签名行不行?

fabioyu  MM

CNB
1月4日  星期五  晴-寒冷
     2008年,还没有记过日记呢,呵呵,今天补上[ecms3]
     今年是会极好还是极坏呢?
     月底会初见端倪了吧也许
     今天买了双红袜子[ecms2]
没有签名行不行?

fabioyu  MM

CNB
1月8日  星期二  不算晴不算阴
      不知道该怎么办……
      中午,和媛子在咖啡店里懒懒的坐着说着,真好~~~
      为什么人要长大?麻烦、艰难的抉择总是不断的袭来,我又想逃避了呢……
      可是,媛子说的对,作业再拖拉还是要交的,这些事还是要面对的,我不能一直闪躲,躲是多不掉的。也许,会是一片新的天地;也许,是终不能幸免的痛……谁又能知道呢?
没有签名行不行?

fabioyu  MM

CNB
1月11日  星期五  雨
      天气预报说,今晚下半夜会有雪,不知道明早起来会不会是白茫茫的一片呢,嘻嘻^_^
没有签名行不行?

fabioyu  MM

CNB
1月19日  星期六  雪雪
   今天下了一天雪哦~~~好几年没有见过这么大的雪啦,可惜下雪与我无关~~~
   我又开始不自信了[ecms7]
没有签名行不行?

fabioyu  MM

CNB
1月22日  星期二  晴
     下雪真的好冷呀~今天穿了4条裤子,终于不冷了--
     过两天就知道结果了吧,咳~不知道会怎么样~~~
     两种结果:成功或失败,事情总是这个样子
没有签名行不行?

fabioyu  MM

CNB
2月27日   晴 冷   HF
     去不成北京了,参加不了国米百年庆了,嗯,也看不到想看的人了
  新换滴QQ头像
很害怕,时间和空间的改变……

没有签名行不行?

fabioyu  MM

CNB
2008.3.12    HF   晴
     虽然有心理准备,可是没能晋级还是伤心呐T-T
     更可气的是那几个AC学生,见到我就说国米输了,还说:喜欢谁不好,非要喜欢国米
     真是找打啊[ecms8] 又不能骂又不能打他们,真是气死我了
     喜欢AC真是米出息,难怪一考试就作弊,作弊还考不好呐[ecms8]

嗯,不和他们一般见识~
     晚上看完了国米百年庆典完整版(要是有中文字幕就好了)
     好激动哦,还好中国新人出镜时间不长,要不眼泪就要掉出来了[ecms1]
          看到莫大那天笑得那么开心,想想冠军杯,不知道莫大现在在想什么呢?咳~~~
     曼乔要走,谁要来呢?
     有些舍不得……
没有签名行不行?