国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jersey

我的FM2008职业生涯!(连载4楼更新—艰辛的冲甲!) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
到了乙级后就慢慢在乙级多呆几年吧。不要想着那么早上去甲级,要不然估计他们会解除合作卫星的,所以在乙级呆成熟了,再考虑升甲!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

ILoveInter

CNB
顶一个。更新了!!!!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
更新了。。写得越来越好。特别是最后那会。加油。更新时在题目上把更新的时间写一下啥。。这样的话,更让朋友们一目了然
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
JERSEY写的越来越精彩了,期待继续更新!!!!
I LOVE INTER!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2]  越发精彩哇,我当年带 PISA从丙一升到甲级也很辛苦
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
FM07历程:
我带过林肯城(英乙两年)冲到甲级,利兹联(英甲两年)上了英冠,维冈(那一年他降到英冠了,呵呵)就一年时间回到了英超,
然后去带莱万特(西乙)一年冲上西甲,接着跑去比利时带标准烈日,第一年就是联盟杯亚军、联赛冠军,第二年可惜哦,欧冠外围赛碰到热刺,靠客场进球才晋级(主场输0:1,客场加时赢2:1)接着在分组赛碰上国际米兰、华伦西亚、加拉塔萨雷,毫无悬念。。。。6场输5场(主场平加拉)积1分,进0球,失21球。(那个是死亡之组,后来加拉是联盟杯冠军,冠军杯决赛是国际米兰VS华伦西亚,可惜国米120分钟4:4,点球输6:5,郁闷)。现在被葡萄牙的本菲卡和荷兰的飞燕诺邀请,正在考虑去哪里。。。。。。。。。。。。。快变足球教练娼妓了~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~最终目标是可以去带国际米兰

不要拿你的猪头来挑战我的砖头

ILoveInter

CNB
原帖由 FFAQQ 于 2007-12-20 03:08 发表
FM07历程:
我带过林肯城(英乙两年)冲到甲级,利兹联(英甲两年)上了英冠,维冈(那一年他降到英冠了,呵呵)就一年时间回到了英超,
然后去带莱万特(西乙)一年冲上西甲,接着跑去比利时带标准烈日,第一年就 ...

呵呵。现在我的档里。国米 曼少在10年的时候就下课了。上任的是曾加,然后12年下课。现在是老马在当教练。不知道什么时候才会看上我呢!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5]  26 楼的兄弟还真能玩…………………………………………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
现在带利物浦了~~~还真的在冠军联赛碰到国米~~~不过是4强~~主场0:0,客场1:1~~~·晋级了。。。。。没有S\L
不要拿你的猪头来挑战我的砖头

海水派副掌门

CNB
我最近一段时间都没打.回家了一趟.
现在还是在丙一联赛里.估计明天可以结束丙一的比赛升到乙级吧.现在排名第2.
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!