国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

什么让我们红尘颠倒 [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
恩......文风有变嘛,有点像书评,呵呵。不过可惜,这两篇小说百八都没有看过,所以不能妄加评论。

多多所要表达的百八大约能够理解,我简单的认为,这就是生活和文艺的关系。生活不是文艺,文艺却往往来源于生活。可是现在的文艺过多的暴露了生活的阴暗面,这种时候,你会很疑惑,究竟是生活的确阴暗?还是文艺阴暗的选择了这类题材?如果是前者,是生活的悲哀,如果是后者,是文艺的悲哀。而大的结论是,无论生活还是文艺,都没有胜者.....

论坛改版之后,鲜花选项没有了,可惜.......
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

沉默的大多数

CNB
忘了鄙视流水占了沙发,你也太快了吧你?
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Presidente

邪恶的小正太

CNB
你也慢的出奇了,下次你和多多先约好啊,你先抢了再编辑[ecms5]
一期荣华一盃酒

上帝滴小马甲

CNB
10楼的ID注册得真好.!~~~~~~~~~~~~~~~~

慢慢细品这文章!~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 水长东 于 2007-12-12 19:02 发表
恩......文风有变嘛,有点像书评,呵呵。不过可惜,这两篇小说百八都没有看过,所以不能妄加评论。

多多所要表达的百八大约能够理解,我简单的认为,这就是生活和文艺的关系。生活不是文艺,文艺却往往来源于生活 ...

感动啊。。。知音难寻。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
红尘多可爱,痴情最无聊,说实在话,我到现在没明白什么是红尘?红颜都是尘土??
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 雨哥哥 于 2007-12-13 00:21 发表
红尘多可爱,痴情最无聊,说实在话,我到现在没明白什么是红尘?红颜都是尘土??

麻烦你搞明白以后也告诉我吧...

痴情最无聊...[ecms6]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
红尘就是虚荣心[ecms5]
一期荣华一盃酒

CNB
我觉得那些一脱再脱的演员们~~
她们身上的衣服都比她们值钱~~
爱谁谁~~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
人如果没有了阳光的一面
整天生活在阴影中
势必也会被称为“脏”的人
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91