国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

他们为什么会失去爱情,她们为什么不再相信爱情 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 骆驼刺 于 2007-12-20 15:34 发表
昨天有个身边还不算酒肉朋友的人跟我说,千万千万不要爱上有故事的男人,否则你会很惨……

确实是这样的。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
世界上没有完美的东西
而爱情被想像的很完美
现在的人群越来越势利而没包容心
如今的社会越来越浮躁而缺少耐心
所以有越来越多的人感叹相爱容易相处太难
人们只是在越来越多的回忆爱情而越来越憎恨爱情
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 pelefein 于 2007-12-20 18:09 发表
世界上没有完美的东西
而爱情被想像的很完美
现在的人群越来越势利而没包容心
如今的社会越来越浮躁而缺少耐心
所以有越来越多的人感叹相爱容易相处太难
人们只是在越来越多的回忆爱情而越来越憎恨爱情

越来越没有敢相信的爱情。。。。憎恨还是在乎。。只有不在乎才可以变得强大。。。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
为什么这么悲观呢
我觉得我的爱情很好啊
生活四五年了,也没有觉得楼主所说的那样
不明白’也不想明白[ecms6] [ecms7]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CN我最帅

CNB
知我者谓我心忧
不知我者谓我何求
所以我对憎恨就是表示不爱了的想法不敢苟同
我倒觉得多多的不在乎才是真正的强大
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 pelefein 于 2007-12-20 18:18 发表
知我者谓我心忧
不知我者谓我何求
所以我对憎恨就是表示不爱了的想法不敢苟同
我倒觉得多多的不在乎才是真正的强大

从在乎到不在乎的路。总是痛苦又漫长。。。也许有人穷其一生也走不到那个境界。。。。

沉默的大多数

CNB
还算清醒,不过,依我看,文中还是隐含着太多复杂的情绪......
而且,露骨点说,仕途,前程,报复等等都只是显性因素,如果探本朔原的话,对方没有你在乎他那样在乎你,没有你爱他那样爱你,才是根本原因......
把受伤的原因想的太过复杂,没多大意义。自问,自省才是你要左的。
好好调整下情绪吧。过,犹不及。爱的太多容易错爱,如果恨的太多,那么就会错过应有的爱。
你还很年轻,别人可以不爱你,但是还有父母朋友,即使没有亲情友情,起码自己还要善待自己。
不过有一点你得有觉悟,不被别人伤害,也不要去伤害别人,希望你能够如此,毕竟,即使是在我们最困难,最迷茫,最愤恨的时候,也不要丢掉应有的良心。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

我是坏人

CNB
原帖由 骆驼刺 于 2007-12-20 15:34 发表
昨天有个身边还不算酒肉朋友的人跟我说,千万千万不要爱上有故事的男人,否则你会很惨……

如果把男人二字换成女人呢。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

沉默的大多数

CNB
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧......抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁......人生在世不乘意,明朝散发弄扁舟.......

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

沉默的大多数

CNB
原帖由 裸亨 于 2007-12-20 18:50 发表

如果把男人二字换成女人呢。

同样,这个世界上无论男女,受伤之后,有过故事之后,都会不自禁的去重复别人对自己做过的事,这,大概是人性中自私一面的表现。