国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[师太生日]实况直播闲聊贴 [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主
万众期待的师太滴生日,粉丝们的盛宴将在今天在CN梅亚查球茶馆开宴。师太以她独特的气质成就了CN最受瞩目的生日。她的影响力足可以和意大利米兰德比,西班牙国家德比相媲美。每年的这个时候,梅阿查茶馆都会成为全球瞩目的焦点。从这点讲,足以让师太和她的粉丝们自豪。所以,我一直认为师太这样的MM,一直是属于天上才有的。虽然从感情上说,偶是不希望师太又老了一岁滴,最好是时间停止才好,但实际上,随着年龄的增加,漫长岁月的洗礼,师太变得越来越成熟,因此才大大提高了自生的魅力和影响力,并享受着万千宠爱的待遇,看看同在CN混的MM,哪个享受到过这个待遇哇,目前,师太属于成长期,有自己难以克服的人生困难。但是我们就拿国际米兰为例,严重的伤病已经使得国际米兰的中场满目疮痍,面目全非。以至于,以至以打中后卫和左边后卫为主的齐沃多半会出现在中场后腰的位置上。连同右边后卫出身的萨队,和有可能出战,也是打左边后卫出身的大塞萨尔,但是INTER就是在这样的情况下拿下了欧洲冠军世界冠军头衔集一生的AC米兰,所以说人生中将遇到很多的苦恼和困惑,但是只要你坚持必胜的信念,你就能逆转自己的生活,困难就象迪答的双手一样,只要你够坚定,哪怕不是角度很刁的球,他就会被你攻破球门!困惑就象弹簧,你弱它就强,在这里我代表全体CN会员祝师太生日快乐,青春依旧,容颜不改!

对于我来说,我可以自豪地说一声:我认识师太,因为你站在了世界之巅,而我们全体CN男会员,最想说的是:师太,,我们想把世界之巅踩在了脚下!!!把你征服!!

预计首发阵容:师太他爸,师太他妈。
比赛场地:他们家。
比赛时间:1984年12月23日。

直播地址:CN梅阿查茶馆。
直播单位:CNTV
    http://bbs.inter.net.cn/post.php ... ;amp;extra=page%3D1

比赛最终结果:师太呱拉落地。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U16)Allievi

遛狗

CNB
沙发
生日快乐
师太

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
地板
[ecms6] 有创意。
生日快乐~
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
生日快乐~!....
PS:偶像我欣赏你...
死了都要爱!

海水派掌门人

CNB
不错 不错
师太生日快乐
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

**答应我,我们一起去流浪

CNB
生日快乐

好不容易抢个第一页

[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Presidente

邪恶的小正太

CNB

师太生日快乐

师太生日快乐,圣诞快乐
一期荣华一盃酒

蓝黑忍者

CNB
生日快樂,一般人我不出來的.
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

追赶太阳的人

CNB
师太是美女,祝生日快乐!
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
原帖由 游客小风 于 2007-12-24 01:00 发表
生日快樂,一般人我不出來的.

有没有人把他拖出去埋了...[ecms8]
死了都要爱!