国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

【点创】一挂想成为烟花的鞭炮 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5]  和尚这样会打击MM的创作心情
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
生活坎坷是正常的
一切的一切
都会好起来
对自己要有信心

六扇门'武术指导'

CNB
原帖由 yysea 于 2007-12-24 10:41 发表

一个不错的想点点的理由   哈哈
人家刚出来 就有要账的  忒不厚道了[ecms3]

人家出来了不算,难道等她不在的时候在找她吗??
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
点点MM又来了
欢迎欢迎

那个生命和花花喊叫毛![ecms2]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Leggenda

御剑江湖

CNB
以前给自己设计的签名是:你说你喜欢绚烂的烟花,于是我便选择自我燃烧。。。
Logos也说 燃烧吧 奋斗吧 爱情都是TMD扯淡  我就喜欢你这签名
我朋友说  你何必要考研了  按照你现在的能力去社会上闯闯了 肯定要比现在每天呆图书馆看书混的好
只是很多人不明白  烟花只能绚烂那一刹那 而我需要的是永恒的绚烂 象银河星爆那样的闪光  于是Logos说 努力吧 我是没法回头去考研了  明年考完了我们一起跑画廊跑单
有的时候觉得自己能做很多事 有的时候发现自己无为无所作为  工作一个月能力被证明了  公司却要我签5年的合同 卖身这事我现在还不会做
或许40岁的时候  可以开起自己的蓝黑酒吧 可以每天睡觉睡到自然醒  可以有自己的LOFT
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
想起了欣欣
只要肯努力
小猪也会飞上天
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 伊蓝 于 2007-12-25 00:11 发表
以前给自己设计的签名是:你说你喜欢绚烂的烟花,于是我便选择自我燃烧。。。
Logos也说 燃烧吧 奋斗吧 爱情都是TMD扯淡  我就喜欢你这签名
我朋友说  你何必要考研了  按照你现在的能力去社会上闯闯了 肯定要比现 ...

睡觉睡到自然醒
这就是我的终极追求了
真的,奋斗几年,不管是不是有所成,都应该重新审视一下自己,重新定位一下自己
要不然,一辈子都在辛苦和自怨自艾中结束了。。。
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

CN网络协管员

CNB

如果问我事业重要还是爱情重要 我当然会说都重要啦
我会在2者之间适当的均衡一下

不过还是有很多难题的
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
我什么时候欠人钱过,还有为什么我现在就55CNB
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

六扇门'武术指导'

CNB
原帖由 点绛唇 于 2007-12-25 05:37 发表
我什么时候欠人钱过,还有为什么我现在就55CNB

不是吧,你不是有次要组织斗地主比赛,不过要出报名费的,好象只有我一个人汇给你了
你不会忘了吧..........
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..