国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换队长~~~ [复制链接]

CNB
楼主
其实这是一个关于信心的贴:当IB不在时,我们该如何是好!
看过昨天的德比,感觉赢球是应该的,毕竟对面都老人,累人,“半”人~~~
但是,看看进的2个球都和IB有关系不免感叹,过于依靠一个人的球队是没前途的~~
好多人说该买这个,该买那个,却忽略了我们自身的本质,古人有云:人定胜天。
LWP几年来在欧冠强市的表现,说明一个问题,有个求胜的心,不服输的心。那才是豪门的标志,我们拥有很多好的球员,但是我们少有霸气十足的球员,大家赢了就高兴下,输了也没什么 ,自然打不出更好的成绩。人说我门有大马,我想说的是他是“男人”,不是霸王。再说,不是要买一个两个霸气十足的牛人,而是在其他队伍面前要体现出“霸气”,是一个团队。闻风以让人心惊胆战。
AC 大家不喜欢听,我还是要说,如果10天打一场,他们还是强过我们。但是现在他们不强,如同老去的国王,王者之心还在,但无力回天,偶而佛光返照。
我门要做的不是从AC手中接过王位,而是重新将从前自己王国建立起来。现在什么都不缺,缺的是一颗做为王者的心,征服天下的心。
说实话我也不愿意但是为了球队的未来,队长应该换人了,也应该让他休息下了,他代表球队的一个时代,400场的比赛已经决定了他不适合带领球队登上王位,他代表的是忠诚,勇敢,牺牲。而我门现在缺少的是王者风范。

再往后说会被狂喷,大家讨论~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
想法是好的 做法是愚昧的

CNB
地板
很有想法
Sulle orme di Ibra.

CNB
你有毛病!
就AV现在这样的队10天打一长也能强过我们,你没睡醒啊!

萨队不行了吗?我怎么觉得场上最稳定的依然是他!
徘徊在淅沥中的朦胧细雨… 是一种感慨!执着!还是期待… 我不知道,只知道你的 存在 我就愉快

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
晕,我还以为有什么成型的意见了,你还没说谁做队长合适.IB?才来不久啊,威望不够,你看哪个队的队长不是呆了很久的啊
王者无惧!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
首先是楼主你患了伊布依赖症,而不是国米,也不是我们……

看看伊布不在的比赛,我们也都赢了……

作为一名优秀前锋,他在前场的作用当然是进球,不能进球当然是吸引别人的注意,然后传

球,总之,这是一名优秀前锋该做的,如果这样他做不到,那还凭什么拿全队最高年薪……

我们喜欢伊布,但请不要神化他,他也没有到神的地步,谢谢……

CNB
楼主要的不是队长是球霸
哈哈 病床上的维黑就是球霸 吼对手吼裁判 等他起床吧

CNB
LZ有病了`没IB照样会赢的`

CNB
换队长,兄弟,你真幽默啊