国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

麦孔的续约谈判,我们都来出个价:) [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主
假如你是莫拉蒂,你会为麦孔出多少薪水?

假如你是麦孔,你期望多少薪水而选择留下?

新闻背景:

2006年7月,国际米兰支付600万欧元,四年合同薪水1070万;从摩纳哥得到时薪50万欧元的麦孔;

一个半赛季过去,麦孔以其出众的表现,迅速晋级为世界级后卫;去年夏季,冷飘某次在群里聊天时说:如果从现在这支国际米兰选择两名世界级球员的话他选择伊布和麦孔,如果只能从现在这支国际米兰选择一名世界级球员的话,他宁可选择麦孔,而不是伊布。曼奇尼说过:“他(麦孔)是世界上最好的边后卫。”

切尔西的3000万出价,皇马出价9000万打包麦孔和伊布,都毫无意外的昭示了这一点:麦孔的确出众非凡。

事实上,2005年11月,国际米兰与马克斯维尔签约时,荷兰的《足球世界》就爆料“国米还与摩纳哥队24岁的巴西右边后卫麦孔签订了合约,合约期限为4年,年薪120万欧元”。

如今,麦孔的加盟不仅解决了多年来没能解决的萨内蒂接班人的问题,而且把萨内蒂直接解放到了中场,也成为了曼奇尼的战术体系中一颗重要的棋子。

身价飙升,年薪同样也将水涨船高,麦孔目前正在与国际米兰商谈续约到2013年一事,这将是国际米兰队中目前最长的一份合同。

麦孔表示:“我希望年薪不会成为一个问题,谈判归谈判,但我想留在国际米兰。”

接下来的一个月,国际米兰随时都有可能官方宣布麦孔续约的消息。

某媒体说,上一场对阵表现不佳,麦孔就是因为受续约影响(我汗……),那么,请问,麦孔的这份,新合约,薪水到底多少才是合适的呢?
单选投票, 共有 232 人参与投票
6.90% (16)
55.17% (128)
30.17% (70)
5.60% (13)
1.29% (3)
0.86% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
沙发
麦孔表示:“我希望年薪不会成为一个问题,谈判归谈判,但我想留在国际米兰。”

你看人家小伙多明白。馒头也算是麦子的恩师了吧,挖哈哈哈哈~~~

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
地板
估计在300-400之间吧

CNB
我觉得这个投票不合适,应该用递增的方式给年轻人工资,

CNB
不能在赛季结束的时候续约吗? 他毕竟只打了一个赛季而已,打完这个赛季也还有两年的合同啊。

CNB
这句话还是能看出来这小子还是有点感恩的心态..嘿嘿..不错....
INTER

Capitano

狙击

CNB
最好是300W为俱乐部着想啊...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
就300W吧 可以递增 也得考虑萨队的工资水平 既要留住麦孔 又不能影响其他人的情绪

CNB
今天米兰体育报说:麦孔的续约谈判不会很快完成,因为切尔西,皇家马德里和巴塞罗那都对他有意。

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
300W..多了就不行..