国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回忆郑州武汉二日游 [复制链接]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
楼主
首先在此向RAORAO表示真诚的歉意,拖了一个月才写这篇游记,事出有因:该死的电脑就那时候挂了,现在才好。

都过去一个多月了,虽然忘记的都差不多了,但至少还有几个经典时刻在我脑中,我就大概的写几个吧

在郑州的一日

在郑州是小九陪着我的,先感谢我师弟对我的款待。因为是中途逗留,所以也没有怎么玩,也就在二七广场溜达了一圈,也就那样,和苏州的观前什么的差不多,就是少了些美女,在我在河南的那几天,我几乎米看见美女,我纳闷是不是因为我的 到来,河南美女都躲在家不敢出来了,哎。没有饱眼福归没有饱眼福,但我饱了口服,说到这小九肯定要笑了,是,我是不能吃辣,但是我觉得那胡辣烫挺好的,还有那个啥饼,不错。就是中午吃的那烩面不怎么样,没味道。

最后说下小九,我师弟(汗,我都不知道塔为什么会叫我师兄),比我想象中的成熟,不像是在上学,感觉在社会上已经混了几年了。那天他 的情感热线打的太多,YD是不是在为去重庆打铺垫啊,这小子。。。。。。

在武汉的一日

去武汉完全是意外,因为没有赶上回苏州的火车,心血来潮就去了武汉,其实是为了去看RAORAO才去的。在受了两个小时煎熬后我踏上了江城——武汉。一下火车就看到RAORAO和小风,商量了一番就去了酒店,貌似是胜家快捷酒店,那时我明明听到服务员对我说是二楼,结果我就带着他们两个去了二楼,一出来一看,吓了我一跳“洗脚按摩”,这下我跳进黄河也洗不清楚了,房间在八楼,结果我去了二楼,他们硬说我是嗅觉灵敏,冤枉啊。那家酒店还有一个挺好的,就是淋浴房是玻璃透明的,可惜啊,只有我一个人住,他们两个都不陪我,而且晚上一个骚扰电话都没接到。

第二天一早一个人屁颠屁颠的跑去世贸广场(貌似叫这个名)的一条小弄堂吃了热干面,好吃,吃了还想吃,但是就是怕上火,要知道我在那边几乎米饭都米吃过。后来才知道原来我去的那店也是RAORAO经常去的,哇塞,原来我们两个品味还是一样,有点心灵相通——哈哈。

也不知道说啥了,反正在武汉也就那样,玩玩吃吃聊聊,不过我还是要感谢接待我的那些人

特别是RAORAO,请假出来陪我逛街,555,太感动了我。PS:薛泊你是羡慕不来的
   小风,你辛苦了,半夜吧你叫出来,还帮我拎那么重的行礼箱,难为你了,我不会喝酒,不然肯定和你喝个不醉无归
   小帕,太腼腆了,以至于我都难为情了,汗,谢谢小帕,最后送我上火车
   奇迹,久仰的老同志,谢谢奇迹的招待,还有奇迹的中华,到底是领导,抽的烟都上档次

就说这些了,冻死我了,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
沙发
先鄙视,明天再看,要早起。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
地板
[ecms7] [ecms7] 写了还要鄙视 啊
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Capitano

狙击

CNB
BT祖师啊...............小9现在是BT界新霸,,所以叫你师兄,,,,
解释完毕..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
欧巴桑竟然不会喝酒呀,难得~~~
那什么,上PP啊
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
不好意思 哥们 我那天没能回来招待你
内疚啊
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

Primavera

修仙成佛

CNB
BS^^^
[ecms7] [ecms7] [ecms7] 招待不周^^^^^
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB

VIP会员

进来BS~~[ecms2] [ecms2]
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[ecms2] 专门进来BS~~

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2]  我进来,也是BS的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!