国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于 “照片门”事件的一点与绯闻无关的自我感想 [复制链接]

CNB
楼主

首先,我不是一个名人,我也没有生活在他们的生活圈里,我更不是娱乐圈里的人,所以我没有资格去评论别人这样那样的决定,或者别人的私生活。

一个生于80年代的我,我不知道我的思想是保守了还是太开放了。

或许曾经我也迷过星,和所以小女生一样,对帅哥美女的笑容没有免疫力,只是后来随着年龄的成长,也没有曾经那么样的追星的感觉了,对明星也是越来越不怎么关注的,就包括此次的事件,老实说,我没感觉。

我认为其实人嘛,饱暖思淫欲,这个自古以来都是这样的,或许说有的人的生活圈是很乱,可是这是每个人自己决定好要走的路,就像现实中的我们也不是都各自决定着自己要走什么样的路线,要过什么样的生活,然后努力着,这很正常的。而且,我觉得就这次事件,男未婚,女未嫁,有什么了不起,况且现在时代这么的开放,一夜情现在不是多的是嘛。就算拍了激情照片又怎么样,这个或者只是当事人的生活情趣呢,很正常。或许在你的心底也住着一个什么样的恶魔,哪天他蹦出来了,触发你立马就改变了当前的生活状态也不一定,到时候,你也会立马会变成众人谈论的焦点。

只是这次比较让我难过的是,谢霆锋和张柏芝的婚姻,也许是我个人对于婚姻有一定的定义,所以不免对于此事件爆出了一点想法。首先,张柏芝婚前怎么怎么样,那也是婚前,可是谢霆锋跟她结婚了,难道结婚的时候谢霆锋都没有考虑过她以前的生活状态嘛,我不相信。那么婚后或许感情真不好了,可是也不能因为婚前怎么怎么样的事件就否定她,就要离婚吧。而且不是孩子都有了。这让我觉得真的是非常非常的不负责任。对自己、对小孩都是。或许又有话了,绿帽子,呵呵,如果真的是这样的话,那我不免想要鄙视什么人了,娱乐圈本来就是一个很乱的地方,再加上这样一个开放的社会,其实说到底应该都是男人的私心吧,丢脸了,难堪了,只是如果自己的心底真的爱,那么为什么不能包容一切。真不知道是我太天真,还是社会太现实。

我以为娱乐圈里的能修成正果的应该都是不容易的,应该都是感情真正都找到寄托的,那么为什么又要面对一点困难挫折就被打倒。我不是想要怎么怎么样,我只是觉得,如果2个人在一起,真的感情真正有了寄托,决定结婚然后执子之手,与子偕老的话,那应该是很美满幸福的事情,可是如果真的只是互相的吸引,互相的爱慕,那么还不如就这样生活,而且这样的时代同居的事情很正常,你又谈什么婚姻,谈什么小孩。有了小孩后才发现各自是多么的不适合,然后离婚,对小孩,不是非常的不公平、不负责任。

或许有人又要说话了,这个社会就是这样,现在每天离婚的比结婚的多,你太大惊小怪了。这或许就是所谓的每个人的生活人生观的不同吧,可是我决不。

PS:生子当如陈冠希,一有绯闻,为什么就能让我想到黄大仙人呢……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
汗……此帖我从来没有抱着什么同情什么什么人的心态写的。。。。

我觉得每个人总要为自己做的每一件事情而负一定的责任。

我只是想就照片门事情表达下自己对于婚姻的一些看法,

因为最近很多人都觉得自己的这个想法非常的那什么,。。。

汗,看来是自己表达的不到位啊。。。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
视频在哪............

CNB
人都要为自己做过的事负责,仅此而已。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
算了吧
她们都是受害者
给人留条活路吧
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-2-13 13:12 发表
[ecms5] 确实,张MM对不起谢霆锋

我不觉得,谢和王菲也死去活来过。

结婚前,只要对自己负责,不需要对n年之后的男朋友或老公负责。

当然,年轻时,有人洁身自好,有人开放一点,但可以理解!
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
贺,净之;于,拭之;章,含之;胡,舐之;魏,抿之;王,吸之;邹,茎之;伏,隆之;王,夹之;赵,压之;张,勃之;祖,冲之

張,勃之,又或者是張,剝之
这个强大,o(∩_∩)o...哈哈,看了半天才懂,小六虚伪这次用的好,o(∩_∩)o...哈哈
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
没什么感觉哦,

不过道德和法律确实是个问题
道德管底线,法律管顾忌,各有个的看法了啊,哈哈
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
这位姑娘不是姐姐我说你,你的评论真的很不到位。

这年头我们笑贫不笑娼,仇富不仇穷,就如你所说的对于一夜站的问题或者说是婚前性行为在当今这个社会都不是问题,

关键在于某些人的装B行为,某子曰:莫装b莫装b,装b定要被雷劈!莫装纯莫装纯,装纯遭人轮!而这句话正好用在这次艷照門事件里最是恰當不過了。

我們不會計較于阿嬌的被曝光實踐,也許她真的很無辜很清純,當初很傻很天真,認為不過是edison自己把玩把玩觀賞自己年輕貌美的身體,美其名曰:青春不留白,當時我很討厭她一邊一口一個仁義道德,一邊一個對純潔無辜的青少年說者不會發生婚前性行為,爾在這裡大快朵頤,一口一個香蕉吃的如此之爽快。正如天涯網友的評論:我們不是鄙視阿嬌的放蕩,而是唾棄她的虛偽。回想當初,還在聽著她的歌,歌曲里唱道,其實心裡最大理想,跟他歸家為他唱。其實我很想知道,這個他到底是那個他?

對於一個裝b到如此程度的人,不值得為她可憐,只能夠說她是說該,自找的而已,早知如此,何必當初?當初的偷拍們事件,回頭想想會不會是一種炒作呢?就露出那么一點點就哭哭啼啼,搞的一周刊歇業,現在呢?難道英皇會倒閉嗎?

再對於張柏芝,從王曉峰的勃客上看到一個小小說,很好玩,特引用一番:
贺,净之;于,拭之;章,含之;胡,舐之;魏,抿之;王,吸之;邹,茎之;伏,隆之;王,夹之;赵,压之;张,勃之;祖,冲之

張,勃之,又或者是張,剝之

張柏芝和謝霆鋒的結婚,你真的相信就是天作之合?緣分天注定?張柏芝的pp出來以後,我的第一反應就是這謝霆鋒要趕快去做親子鑒定,lucas是不是你的仔,綠帽子帶了,就別當掛名老豆。

從當初的周星馳電影的出道再到後來的解約事件,被黑道傳追殺令,有那一件事件沒有問題?

對於張柏芝,本人的影響一直不佳,有人說她清純,我是一直感覺她yd,這次pp里的表現借用一朋友的話,那表現讓日本人自嘆不如啊。

一代青春玉女,一代玉女派掌門人就此煙消雲散,張柏芝,真的可以改名為張,敗之或者說是張,掰之,這一次,她真的敗了!

CNB
如果不是婚后的问题···我想小谢应该不至于动肝火···当初看张柏芝那个涕泪交加的样子,还真以为是准备和小谢好好过日子了呢