国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于 “照片门”事件的一点与绯闻无关的自我感想 [复制链接]

CNB
楼主

首先,我不是一个名人,我也没有生活在他们的生活圈里,我更不是娱乐圈里的人,所以我没有资格去评论别人这样那样的决定,或者别人的私生活。

一个生于80年代的我,我不知道我的思想是保守了还是太开放了。

或许曾经我也迷过星,和所以小女生一样,对帅哥美女的笑容没有免疫力,只是后来随着年龄的成长,也没有曾经那么样的追星的感觉了,对明星也是越来越不怎么关注的,就包括此次的事件,老实说,我没感觉。

我认为其实人嘛,饱暖思淫欲,这个自古以来都是这样的,或许说有的人的生活圈是很乱,可是这是每个人自己决定好要走的路,就像现实中的我们也不是都各自决定着自己要走什么样的路线,要过什么样的生活,然后努力着,这很正常的。而且,我觉得就这次事件,男未婚,女未嫁,有什么了不起,况且现在时代这么的开放,一夜情现在不是多的是嘛。就算拍了激情照片又怎么样,这个或者只是当事人的生活情趣呢,很正常。或许在你的心底也住着一个什么样的恶魔,哪天他蹦出来了,触发你立马就改变了当前的生活状态也不一定,到时候,你也会立马会变成众人谈论的焦点。

只是这次比较让我难过的是,谢霆锋和张柏芝的婚姻,也许是我个人对于婚姻有一定的定义,所以不免对于此事件爆出了一点想法。首先,张柏芝婚前怎么怎么样,那也是婚前,可是谢霆锋跟她结婚了,难道结婚的时候谢霆锋都没有考虑过她以前的生活状态嘛,我不相信。那么婚后或许感情真不好了,可是也不能因为婚前怎么怎么样的事件就否定她,就要离婚吧。而且不是孩子都有了。这让我觉得真的是非常非常的不负责任。对自己、对小孩都是。或许又有话了,绿帽子,呵呵,如果真的是这样的话,那我不免想要鄙视什么人了,娱乐圈本来就是一个很乱的地方,再加上这样一个开放的社会,其实说到底应该都是男人的私心吧,丢脸了,难堪了,只是如果自己的心底真的爱,那么为什么不能包容一切。真不知道是我太天真,还是社会太现实。

我以为娱乐圈里的能修成正果的应该都是不容易的,应该都是感情真正都找到寄托的,那么为什么又要面对一点困难挫折就被打倒。我不是想要怎么怎么样,我只是觉得,如果2个人在一起,真的感情真正有了寄托,决定结婚然后执子之手,与子偕老的话,那应该是很美满幸福的事情,可是如果真的只是互相的吸引,互相的爱慕,那么还不如就这样生活,而且这样的时代同居的事情很正常,你又谈什么婚姻,谈什么小孩。有了小孩后才发现各自是多么的不适合,然后离婚,对小孩,不是非常的不公平、不负责任。

或许有人又要说话了,这个社会就是这样,现在每天离婚的比结婚的多,你太大惊小怪了。这或许就是所谓的每个人的生活人生观的不同吧,可是我决不。

PS:生子当如陈冠希,一有绯闻,为什么就能让我想到黄大仙人呢……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
[ecms5] 确实,张MM对不起谢霆锋
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
地板
还是我好撒
一不追星,二不YD
这件事给我的感觉就是一个荤段子
笑笑而过撒
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
1,对于近来铺天盖地的这个事件,只是抱着试试看的态度。

2,无谓保守,开放。 那些艺人,明星大多都是一个样,只是这次是曝出来了

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
BS他们,要拍就来个多P嘛
一期荣华一盃酒

木头的背心!

CNB
不评论,飘过[ecms5]

CN送水公司-UFO

CNB
其实结婚后没乱搞的话,谢霆锋没必要大动肝火
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Capitano

狙击

CNB
春节大片啊,,,,,,比连续剧好看多了................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
我抱以无所谓的态度,但是我存储了一些YD的照片,日后升值:)

另外,狗崽队终于得以平反,他们的辛勤的工作,终于得到了肯定,以前一些狗崽们冒着各种各样的风险,拍了一些模糊的照片,配以文字说明,得不到人们的肯定,那些个明星还经常抱怨他们讨厌,经验瞎编乱造些新闻来迷惑大家,现在好......事实胜于雄辩!!!
狗崽队终于扬眉吐气一把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Moderator

痛并快乐者

CNB
没看到视频,不过瘾

仅此而已
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata