国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【两周年征文】宁静的港湾 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蓝黑打手政委

CNB
楼主
宁静的港湾
我从不认为自己有多高尚的情操,因为本身我们都是那么俗气。但是在CN,我还是喜欢那个宁静的地方。于是,每次我来到这里都喜欢去文学区看那些充满着情感的帖子,记录下他或她的点点滴滴,那是他们之间的一种情感的流露,是一种与生具来的感性。当我悲伤,我会想起在这里寻找那些感动,当我迷茫,我会在这里沉静然后寻找方向,当我幸福,我就会祈祷那些与我一样有着蓝黑心的人们也能够快乐幸福。因为这世间有这样那样的太多不满,所以我们才祈求幸福。很多事情都是循序渐进的,当一切成为习惯,结果是必然的。于是产生依赖,在这宁静的港湾,寻找那些莫名的共鸣。
关于悲伤
几年了,第一次,在家里,在夜里。就这么,泪水静静的流过面庞。我不是个坚强的人,却是个倔强的人。一切都只是突然之间就崩溃了。一些事情  一些人。都要在此刻离开,在时间的洪流里,我以为我们都会继续,但是,直觉都没有变化快。而却还是要受伤。于是,就要在这里记录下那些我不可能忘记的人们,即使是她们的离开,也不能抹去那记忆中的面孔。因为,我始终记得那些是我一直爱的人。只是,都要离开了,再一次想起的只是那些记忆。那些人或事。将会,飘进脑海,成为那叫做回忆的东西。
其实有时候我们也不想这样悲伤,只是理智控制不了情感,直到那一刻我们才知道,那些曾经熟悉的,那些永恒记忆的,那些曾经引起你无数感慨的帖子,那些一直以来遗忘的东西,原来才是最好的。
一直都很感谢那段时间的文学区,似乎里面的很多帖子都是自己的一些真实写照,他或她的笔下,记载的似乎都是我的情感。有人说,当你容进去之后,你能感受到更多更多。在那些不经意间,会寻找到即将要迷失的自己。因为我从来都不认为自己是一个能够写出自己心境的人,所以当我看到那些文字的时候,会有一种亲切涌上心头,里面就是自己的影子,然后在那里找到出口。
悲伤,CN文学区陪伴我一起走过。

关于迷茫
心比天高,命比纸薄。
思绪在某一天中会被奇特打乱,说不清自己的将来到底在哪里。那个迷茫总是徘徊与脑海不肯离去,继而压抑,混乱。
开始的最后,最后的开始。人在这段时间就容易走向迷茫,因为将要搭上人生的另一个阶段,毕业对于我们来说,那就是一个新的挑战。终点亦是起点。以为自己还会一直那里,走在那个曾经有很多回忆的树阴下,不曾想,一切已不再像自己的个性那么鲜明,甚至常会给自己以错觉,毫无争议的迷失下去……
从厦门到杭州 从杭州到桂林 从桂林再到厦门,然后又计划着从厦门到成都,哪里才是终点,哪里才是尽头。
我们活着也许只是为了一个目标,想尽一切办法,只为逃避苦难,因为终点是快乐。
明天的明天是什么。一句很哲的话。我不怎么明白。可是我还是没有摆脱这个今天的事实。我已经有些麻木了。在这个夏天。要为工作到处奔波,直到一些事情显露出来。才明白原来。找工作容易找个自己喜欢的工作难。人为了生存要有所改变。所以一直的迷失,在这片宁静的港湾却能够找到那种说不出的详和。虽然对于这个社会的改变终究还是无能为力。但是还是一如既往的倔强。因为自信,一直活着,我们好些人。
于是,我又开始回到过去,回到那个信心饱满的年代,日复一日,只为寻找那片属于自己的天空

关于幸福
若生命开始知足,本身亦是一种幸福。
其实一直以来我们过得很好。我们只是一群面对着青春和生命还有电脑屏幕发呆时说自己一定要幸福的一群人,我们是一群为自己所爱的球队的胜败欢笑哭泣的幸福的一群人,所以我们可以继续我们的,快乐,不快乐。幸福,不幸福。只是要知道。我们是真正的活着的。
她说的不错 我一直都在傻笑 对着电脑屏幕一直都在傻笑。
记得她说:我喜欢现在的样子,不需要为工作而烦恼,想怎么玩就怎么玩,可以让我觉得很放松。
这个夏天,天空渐渐变得澄澈明净,偶有的风雨并不能阻挡这个炎夏的肆虐,但是一刻也不能阻止我对她的思念。不知从什么时候开始,想她成为了一种习惯。静静的想,快乐而且幸福。

记得当初我和她认识的时候,我们都还没有想过所谓爱情是怎样的东西。这个从一开始和我要好的女孩子,是我最好的朋友,可以一起开心一起难过的朋友。有点疯有点野甚至可以说有点变态(她自语的)的丫头,总在我最需要的时候出现,喜欢在无助的时候发信息说:浪人,55555555……。这个爱巴蒂疯狂的女孩,不是很漂亮却活泼淘气的可爱至及,用她自己的话说就是好玩,惹得好几个男孩都非常喜欢。而我终究要成为被嫉妒的,因为我能够成为她的守护神。

我们活着也许只是相互鼓励,想尽一切办法,只为在一起。
幸福,快乐,爱情
我们都要努力 加油
很多年之后,如果有人问我幸福是什么?我可能还无法回答,但是我可以告诉他们,我在追
求幸福的过程中一直都很幸福。幸福或许存在于生命的始末,然而又有谁能真的了解?
因为有期待 所以我们会一直向前

有一天,我一定要告诉你我来了,而且带来了我们要的幸福

PS:此帖祝福CN两周岁生日快乐 越办越好
        也用此帖感谢CN文学区陪伴我一起成长,成为我心灵的宁静港湾。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
梅亚扎浪人 为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情________萨内蒂

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
沙发
这是我的1000贴,我要把我的1000贴用来祝福cn.祝贺cn2周岁了. 原本早早可以到1000贴的,但是我在等,一直在这里等待我对CN的祝福!!!CN是我的初恋,在这里认识了很多很多的好朋友.蓝黑印记.依蓝.一生国际.zisong等等兄弟们.CN不仅给我带来了无限的快乐,还给我带来了更深刻了解国米的机会.在这里感谢CN,感谢CN辛勤工作的斑竹们,感谢CN这个大家庭!!!在这里代表蓝黑联盟祝贺CN2周岁!!!!!

月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>文学一是一个清净的地方 因为一方幽静 就更适合放下浮躁的心情来阐述生活中的感情细碎~~~</P><P>感性的征文  FORZA</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>
很多年之后,如果有人问我幸福是什么?我可能还无法回答,但是我可以告诉他们,我在追
求幸福的过程中一直都很幸福。幸福或许存在于生命的始末,然而又有谁能真的了解?
因为有期待 所以我们会一直向前
</P>
<P>我们认为幸福是因为我们拥有我们自己感觉幸福的东西,幸福的评定标准不是以别人的标准来衡量的!</P>
<P>奖励楼主 1908 </P>
楼主记得去银行开户哈!

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>呵呵,浪人的文字总是那么宁静,富有柔性</P><P>但又透着不羁与豪迈,人如其名,浪人……</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
FT~你们都写这么好……我上网刊的希望愈发渺茫了……呵……
http://weibo.com/52110108

蓝黑的药师

CNB
<P>好文章</P><P>佩服哦</P><P>祝愿今年的我们能夺冠</P><P>楼主更幸福</P>

(U10)Pulcini

蓝黑打手政委

CNB
<P>小浪  没有看出来啊 你还有这么感性的时候  </P><P>来爬在我肩膀哭会   </P>
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

国际米兰终身球迷

CNB
楼主的文笔感性,极容易打动人心的说。呵呵,是不是情书写得一样好啊
低调攒RP,期待六冠王。