国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PK擂台号外篇-----百年蓝黑连接你我他 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
3月9号是什么日子?我不说大家也知道,对我们来说,这一天只有一个主角,她叫国际米兰

茶馆什么地方?是我们CN所有蓝黑兄弟姐妹中快乐的港湾.

下一个百年庆典,我是赶不上了,你呢?所以我想我们是幸福的,也是幸运的,回家好好谢谢父母吧[ecms3] .面对这样一个时刻,茶馆自然不会错过精彩.个性PK擂台号外篇----百年蓝黑连接你我他等待你的参与.

1.参与形式:跟帖.

2.参与内容:以"1908,2008,国际米兰,我(我们,自己)"四个关键词造句,缺一不可.可以是一句话,或者是一段简短文字.为切合百年主题,字数控制在百字以内.

3.文体不限,内容不限,风格不限.可联想,可写实,可抒情,可感人,可BT,可幽默,脑残一族同样接受.[ecms2] 要是能编个歌词,发个视频唱出来,那就更好了

4.活动时间:2007年3月4日----2007年3月31日.

5.参与者可在跟帖中添加自己的PP并附简单资料,如:姓名,年龄,性别,身高,体重,婚否,理想伴侣要求(已婚或即将步入婚姻殿堂人士这项就免了吧.)......

6.庆典日,此帖将有机会CN首页亮相.

7.奖励:凡参与会员,CNB10块,附带PP的(要求最好是此前未曾暴光的PP),CNB20.

友情提示:对于最精彩的跟贴,将奖励<<CGX全套PP大合集>>,此奖品老少咸宜,男女适用,实为走亲访友,联络感情,警醒教育下一代的最佳馈赠佳品.由于本奖品为雨哥哥独家赞助,故由其决定奖励归属.茶馆不承担任何后果.[ecms2]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
沙发
1908年,有一群蓝黑人···
2008年,有一群中国迷···
我们唱着PAZZA  INTER···

麽麽的,忘记怎么唱了
----------------
计算
2008-1908=?
翻译
国际米兰Internazionale Milano Football Club

新浪有奖问答应该出我这种高水平题目,哎
---------------------------------------------------------
独家采访
在国际米兰时
R20:我的任意球1908转/min,在离门柱、横梁2008微米的角度进的
A10:我身上有1908块肌肉,射门速度2008千米/日
M30:我翻过1908个跟斗,2008次超速
---------------------------------------------------------------
PS:不怕被咔嚓了吧?

占了要编辑,不然喀嚓[ecms8]

------------BY蓝与黑的悲哀

打江山易守江山难

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
我愛國際米蘭(1908~~2008)
這樣算符合要求嗎?
有點看不懂[ecms5]
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
BS楼上的,自己琢磨吧[ecms8]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
1908—2008,百年历史
国际米兰的辉煌,我们一起迎接![ecms2]
已有 1 人评分CNB 收起 理由
蓝与黑的悲哀 + 10 我很赞同

总评分: CNB + 10   查看全部评分

宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

狙击

CNB
从1908到2008国际米兰走过了辉煌的100年,在此我向她表示祝贺...[ecms5] [ecms8] [ecms3]

专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
啊!1908......
啊!2008......
啊!国际米兰......
啊!我没词了......
[ecms3]
蓝与黑的悲哀 + 10 这个明显比楼上的脑残

专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
我可耻地将“号外”看成了“外号”
Sulle orme di Ibra.

Primavera

痞子不痞

CNB
哈哈,百年1次一定要好好的挺[ecms2]
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
1908,不与隔壁合污,蓝与黑的血液激情地流淌
2008,喜迎百年庆典,国际米兰永存于我的心中
蓝与黑的悲哀 + 10 小样,还整出对联了

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!