国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星之海洋

百年纪念画册《国际米兰·百年的情感》团购意向征集咨询帖  关闭 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
楼主
首先,书的介绍和图片请参看http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=16296

本书全文为意大利文,官网商店相对应的购买地址为http://store.inter.it/dettagli.a ... mp;ric=&sposta=

订价49欧,从意大利FEDEX过来的邮费为31欧,总计80欧,按现在对应的汇率大约为880RMB(很多人可能没看明白,我说的是你从官网订购这本书的真实情况,中国基本没有欧元信用卡,就算有,这书也不可能团购,貌似个人在国外买东西超过150美元就会被海关扣,所以买书用的是我以下说的可操作的正规途径)

我妈由于工作关系,常年和中国图书进出口总公司有业务往来,今天让她帮我给中图公司采购科科长打电话咨询了此事,由于不知道具体购买数量,初步说的是10-20本,那位科长给的每本报价是700-800RMB,订购量多是否有优惠,暂时未知,因为科长大人还需要参看此书的具体情况和订购数量才能给出具体价格。

so 现发帖询问有多少人有购买意向,统计出大概数量我才好详谈,说话也更有底气一点,暂定此书价格为800RMB(含国际邮费+关税),北京地区可以自取,只需交纳国际邮费和关税,外地邮费另计(因为我不知道这书它到底有多沉啊。。。。。。)

请有购买意向者跟帖留名 也可发帖咨询 本人会将有关情况及时在主楼更新

本帖只是征集帖 非最后团购帖 统计日期至4月1日

PS 本书600页 我不可能扫描上传

谢绝灌水 灌水帖必删

以上
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
The history of Inter is my history

永远的法切蒂

CNB
沙发
600页 扫描上传 都做梦呢?》
The history of Inter is my history

永远的法切蒂

CNB
地板
原帖由 薛强 于 2008-3-5 18:35 发表
支持
楼主确定能买到吗

中国图书进出口总公司。。。应该成吧

永远的法切蒂

CNB
多种信息表明这本书是个画册。。。so

你认全人名就成。。。。

永远的法切蒂

CNB
说一句 我不是在官网上通过FEDEX快递到北京 而是通过中国图书进出口总公司购买 具体的运费和关税要人家说了算 个人在国外买东西过海关超过一定额度是要被扣的 所以团购只能用合理的途径

永远的法切蒂

CNB
原帖由 忧郁深蓝 于 2008-3-7 18:32 发表
订价49欧,从意大利FEDEX过来的邮费为31欧,总计80欧,按现在对应的汇率大约为880RMB

既然是团购~邮费就可以大家分担了~为什么还要每个人出31欧

麻烦你看明白我说啥了 再发帖行不

永远的法切蒂

CNB
原帖由 国米的小虫 于 2008-3-8 04:17 发表
钱是一个方面,关键是意大利语,买了看不懂有啥用,期待出中文版
另外如果是邮寄书的话,可以按印刷品来寄,那样邮费会便宜吧

从国外寄来怎么收费是中图公司的事 国内邮寄貌似现在一切东西都是按重量

永远的法切蒂

CNB
原帖由 永恒_蓝黑 于 2008-3-13 18:55 发表
只能说横,淘宝猜730

我写的是暂定价 钱只能暂时往多了说 往少了说我也对不起CN的各位 让大家产生错误的心理预期 阵线还卖839呢  我完全可以只管自己 不管那么多闲事

而且淘宝那个出来的比我晚 个人带货和走正规路线能一样么?

说话前动点脑子 别老胡说行么

永远的法切蒂

CNB
统计到此为止 等我消息吧