国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百年纪念画册《国际米兰·百年的情感》团购意向征集咨询帖  关闭 [复制链接]

Administrator

永远的法切蒂

CNB
楼主
首先,书的介绍和图片请参看http://www.inter.net.cn/news/dispArticle.Asp?ID=16296

本书全文为意大利文,官网商店相对应的购买地址为http://store.inter.it/dettagli.a ... mp;ric=&sposta=

订价49欧,从意大利FEDEX过来的邮费为31欧,总计80欧,按现在对应的汇率大约为880RMB(很多人可能没看明白,我说的是你从官网订购这本书的真实情况,中国基本没有欧元信用卡,就算有,这书也不可能团购,貌似个人在国外买东西超过150美元就会被海关扣,所以买书用的是我以下说的可操作的正规途径)

我妈由于工作关系,常年和中国图书进出口总公司有业务往来,今天让她帮我给中图公司采购科科长打电话咨询了此事,由于不知道具体购买数量,初步说的是10-20本,那位科长给的每本报价是700-800RMB,订购量多是否有优惠,暂时未知,因为科长大人还需要参看此书的具体情况和订购数量才能给出具体价格。

so 现发帖询问有多少人有购买意向,统计出大概数量我才好详谈,说话也更有底气一点,暂定此书价格为800RMB(含国际邮费+关税),北京地区可以自取,只需交纳国际邮费和关税,外地邮费另计(因为我不知道这书它到底有多沉啊。。。。。。)

请有购买意向者跟帖留名 也可发帖咨询 本人会将有关情况及时在主楼更新

本帖只是征集帖 非最后团购帖 统计日期至4月1日

PS 本书600页 我不可能扫描上传

谢绝灌水 灌水帖必删

以上
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
The history of Inter is my history

(U12)Esordienti

插花狂魔™

CNB
沙发
想买,无奈囊中羞涩……
期待能有中文版上市,以解吾辈之馋!
上帝与天堂向左,AC同尤文向右。

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
地板
太狠了,800!
可以买套球服,加条围巾了!
永远的国王!!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
银子的问题先不说
意大利文的看不懂啊[ecms6]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Moderator

痛并快乐者

CNB
订价49欧,从意大利FEDEX过来的邮费为31欧,总计80欧,按现在对应的汇率大约为880RMB

这个价格有点吓人啊,不知道上海专卖店有卖否?
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Capitano

狙击

CNB
期待楼主用数码相机一页页拍下来,,传到CN共享[ecms3] [ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
八百块不算贵

~~~

我考虑一下.

要的话,QQ找你猩猩
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
价格有点吓人,现在国内的消费还是吃不消啊,不过到时候扫描上传哦
我爱自行车.我爱足球.我更爱国际米兰.......温州自行车迷俱乐部(www.0577bike.com)

Administrator

永远的法切蒂

CNB
600页 扫描上传 都做梦呢?》
The history of Inter is my history

Presidente

邪恶的小正太

CNB
看開頭那裡啊我就想,英文的話還考慮下,
看到最後說800,於是馬上全否了[ecms9]

除非國語版
一期荣华一盃酒