国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米,不相信“如果” [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
楼主
失败就是失败,我们只能接受。没什么好抱怨的,也没什么好如果的。
两天前就是我们INTER的百岁寿辰,我还无限憧憬着能够闯入八强。一年前我的愿望是,拿到联赛冠军,欧冠杀入四强。可现在,馒头都准备甩手不干了,我期许着我的第一个愿望不会成为泡影,而造就了INTER自02年来的第一场噩梦。。。
淘汰,深深刺激着我们脆弱的神经。人们不停的抱怨着,咒骂着,数落着馒头的种种不是,那就随着她们的性子去发泄吧,一如以往我们输了比赛后。但这次却又有着不同,我相信正是馒头的那段辞职声明起着催化剂的作用,就像是在我们深深的伤口上又撒上了一把盐。这种感觉叫心疼,揪心的疼,一如02年我们痛失冠军之后。
今年是第44年了,距离我们最后一次高高举起欧冠奖杯。每一支球队,每一名队员甚至每一名球迷与生俱来都有着一种对荣誉的追求,这就是一种永远催人奋进的精神力量。想象一下我们可敬的萨队在退役之前能够高举奖杯、君临天下,我们INTER能够称霸欧洲、傲视群雄,这种梦境是多么的让我心驰神往,就算是YY都能够让我感到如此的享受,借助于实况的帮助,更是让我达到了高潮。。。可现实捏?两年前我们倒在了情歌,一年前的伤心地是梅斯塔利亚、而今天,就是今天,百年诞辰之后两天,我们倒在了梅阿查,每一名内拉祖里心目中的圣地。。。麻木的听着桂斌的解说,两年来我们主场的150多场比赛里,能够击倒我们的,利物浦是第三支球队;能够不让我们进球的,利物浦是第一支。心酸啊。因为我知道这个赛季的欧冠旅程就这么完了,蓝黑巨人就这么轰然倒在了十六进八。所幸,我们今年再也不会看到去年隔壁米兰夺冠时加屠举着那块牌子的那丑陋的一幕,因为他们也被淘汰了,而且还是在一周前。可是又有谁能够保证这一幕绝不会重现呢?因为罗马的欧冠路还在继续。原谅我这种狭隘、卑鄙、龌龊的想法吧,但由于我那脆弱的神经在半年前被那一幕给深深的刺痛了,而今变得有些神经质吧。我想我这辈子都不会忘记这个耻辱吧,耻辱啊。。
一周前我还满心欢喜的期许着在百年我们的洗刷掉那个耻辱,先把红军给缴了抢,然后再杀进四强,无论之后如何,我都能够满足了,真的很满足。因为我能满心欢喜的去调戏这隔壁的球迷,小妞儿,给大爷我笑一个。这绝对比踢实况又一赛季拿了三冠王而兴奋的多啊!可现在呢,就轮到隔壁的大爷们来调戏我们了。。。我们竟然在罗马之前倒下了,不服啊,不服啊!!
这是一种心碎的感觉,我一个人无助的陷入了幻境的深渊。
大国米时代,何日君再来。。。。。。

壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CNB
沙发
第一次能够挤进偶像的首页
没想到竟然还能抢到沙发
原以为能够拜读到偶像为蓝黑百年而写的帖子
幸好总算是见到偶像的新作了

CNB
地板
世界级球星除了高薪,最主要的还有对个人荣誉的追求呀
像卡卡,拿了欧冠,去年拿奖拿到手软
而我们的IB捏?
要是我们再这样满足于一个衰败到欧洲二流联赛的联赛冠军,不在欧冠赛场上寻求突破,那再加上意大利税制,还怎么能吸引到顶级球星的加盟啊?
观念要转变
千万别因为欧冠艰险而轻言放弃
欧冠,只有欧冠才能让我们吸引到更多的巨星
但是就我们现在这个阵容
这个中场
老的老、伤的伤、残的残、梦游的梦游
换哪个主教练来都不能保持年年进八强不
中场改造迫在眉睫啊
我们是需要稳定
所以我们用不着换帅,用不着清洗
我们只要改造中场
把钱用在刀口上