国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小议布尔迪索 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
楼主
"他领到了第2张黄牌,他被罚了"."裁判直接出示了红牌,将他罚下.""他防守失位置了","他又一次被对手突破了","他把球传给了对方前锋".最近的比赛.布尔迪索,这个阿根廷的中后卫,成了失误的代名词,,很多场比赛以前.小布就犯了一次错误.然后在论坛里被批的要死.但是当时曼齐尼忍然派他上场.当时听到有兄弟这样评价."曼奇尼在对待布尔迪索的态度上已经达到了大师级的水平.对球员不抛弃,不放弃."当时因为国米打得顺风顺水.布尔迪索的失误也并没有带来特别严重致命的后果..所以我十分赞成那句对曼齐尼的评价.当时我也坚信小布会走出低谷.重新证明自己.果然.在某场比赛中.他爆发了,防守完成任务还打进了一个球..我以为,从此他可以让岩石和副队在病床上放心了.谁知道,这只是回光返照,随后的比赛.他又回到了此问刚开头的那些场面中去了。,于是,我开始越来越不满,越来越愤怒,欧冠的出局,因为他的2张黄牌,国家德比的失利,他上演了一次无间道,比赛一结束,我出奇的愤怒,我大骂了一句.把隔壁寝室的同学都吵醒了..立马我就在论坛里到处说他该回去了.该走了。不配留在国米了.我还将他的名字换成了"布雷斯科",该发泄的都发泄了.然后郁闷的上床睡觉了。布尔迪索这个名字是出现在脑海中最多次数的词语了.
几年前.他女儿病了.他请假回国照顾女儿,主席依旧发他工资.他主动要求不要工资,并且发誓要效忠国米.这已成为了一段佳话,,.事实上也如此.他回来以后,任劳任怨,兢兢业业,就算是坐在板凳上也没有任何怨言,一上场就尽自己的全部力量,和瓦伦西亚的那次群殴被打断鼻梁骨,充满了血性,充满激情,确实,他从来就不缺少激情,,那时,我想他是一个真男人,这几年,每年夏天或冬天的时候,论坛里总会有讨论清洗谁谁谁的话题,很少听到有人说把他卖了。把他处理掉.我想当时大家都和我一样.觉得他血液里已经留着了蓝黑的血液,大家都很喜欢他,.
我能确定,他现在仍然还有一颗蓝黑的心.但是谁都想不到,在今年这样的关键的时候,他却一次一次让我们失望,让我们愤怒,赛后每当我看到他被双手捂住脸的画面时,总会想起他是自责,甚至那是在擦眼泪,.他肯定也不想的,他肯定心里也很难过的,他失误后迷茫的眼神,又让我同情,.我已经不忍心再去责怪他,我们不能苛求一个数学平时及格不了的人,参加奥林匹克大赛,并且还期望他拿名次,或许这样的比赛,他根本不该参加.但至少他敢上场,敢于承当他可能承担不起的责任,.写到这里.想到这里,我已经不在对他失望,不在对他愤怒了,我仍然把他当作真正的蓝黑人,.或许他只是某人手中的一个棋子,只是球场上某个人的一个配角,其实他只是比赛失利的一个替罪羊,一次次当他飞身堵住对方的射门的时候,我还是会为他喝彩,感动.当他一次次直接暴露在对方前锋的枪口下的时候,防止敌人上子弹的人又哪去了呢?
布尔迪索,或许我没资格这样说,但是我还是想说,我已经原谅你了.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
为什么总是这样
任何一个后卫和一个前锋单挑时总有失误的时候
当小布救险成功时,为什么没有人说
当后腰是失去位置,让后卫暴露于前锋时,为什么没人说
当然,小布也确实存在问题,但这场失利绝对不是他一个人能够承受的
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
地板
阿根廷国家队的教练们 你们集体都是"SB"吗 还是阿根廷后卫普遍都是"SB" 以至于你们每次都把一个叫布尔蒂索的"SB"招到国家队

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
原帖由 星落无玄 于 2008-3-23 15:49 发表
阿根廷国家队的教练们 你们集体都是"SB"吗 还是阿根廷后卫普遍都是"SB" 以至于你们每次都把一个叫布尔蒂索的"SB"招到国家队

貌似他在阿根廷国家队的时候好象没有这样大的失误的说,,难道是由于打法不同所决定的?/
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

CNB
我觉得他的动作幅度让人很不放心..
不像别的后位
他的动作非常之生硬
昨晚有一个铲球如果对方没有躲过的话
BURDISSO可以直接吃红了

CNB
我知道他很努力,但他绝对是个灾星,意杯那个红牌不如用说了,上半轮 和38的1比1也是他替补上场和 形势发生巨变,他是替补FIGO上场的,安排打后腰,赛后评论,他的失位让卡莫在禁区前沿轻松破门
不怪他的话 就怪国米太衰了,2个主力伤了,不得不派这个我觉得在国米打替补也只是勉强水平的人 老打主力,没办法
他的名堂太多了,真受不了

CNB
他有个抢球动作很可怕,直接双脚剁下去,,经常用,太可怕了

CNB
他太冒失了
处理球总让人不放心
犯错不是一次两次了
我们可以忍受他上个赛季打后腰时的那些失误, 因为那没有造成什么严重的后果.
但是一个中卫, 持续这样的状态,谁能够放心啊?  
所以,  要不就走人. 要不就安心做板凳吧..我们还有里瓦斯.

CNB
他很努力
可惜实力平平
他失误比表现好的时候多
这是我看到的

(U10)Pulcini

蓝黑圣堂武士

CNB
不要假人道  在豪门踢球就要有压力   就要顶的住压力  顶不住压力就该走人
因为感动所以忠诚