国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

曼奇尼的罪状?不,我要为曼奇尼说三句话(主楼精华,72、79、84、103楼、135推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 yushe1 于 2008-3-25 05:36 发表
这个回复很强大,不过试图揣摩对方的心思的做法是很危险的,嘿嘿;)
球队的起伏是正常的,伤病也不会比之前更差,曼奇尼现在的责任是认清形势和目标,把现有的球员作最优配置,一场一场比赛去拼,牢牢地把优势保持到赛季结束,转会、改革之类的留到赛季后去讨论。

这个点评,完全同意。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-26 01:20 发表

呵 其实54jj和你一样也是“保曼派眼里的倒曼派,倒馒派眼里的保曼派,俗称两面派”。

问题在于54jj这个“两面派”做的不老踏实,总想很强烈的证明自己其实是个地地道道的“保曼派”(比如经常提及的传说中的“ ...

嘿嘿,比起54来,我这个两面派,要更倒向倒的那一边了,因为我更多的在批判馒头。
那个最后给54扣帽子的举动,只是在偷换概念。[ecms3]
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 inter54 于 2008-3-26 10:38 发表

感谢你还那么有心的又去重读了我去年写的帖子:)关于保曼倒曼这一点,晃晃有一句话说的对头的,我其实变相的是批评了俱乐部的转会市场吝啬;这个正如我晃晃提到的一样,我有时候也的确会对曼奇尼曼奇尼的排兵布 ...

千万别放过我,写点东西留点错误就是要人来拍才行的,否则太无趣了,自己也局限于自己写的那点东西,没办法提高。不过,如果理解了我要表达的意思,没有特别需要指出的硬伤,争论下去只会误入歧途,不拍也罢。[ecms3] ,我倒是想人家来拍我挺阿德的帖子,可惜没戏了。

赛季末看吧,现在只能看馒头的了。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 inter54 于 2008-3-26 10:38 发表

感谢你还那么有心的又去重读了我去年写的帖子:)关于保曼倒曼这一点,晃晃有一句话说的对头的,我其实变相的是批评了俱乐部的转会市场吝啬;这个正如晃晃提到的一样,我有时候也的确会对曼奇尼曼奇尼的排兵布阵 ...

54兄弟编辑后的内容可就是门户大开,陷进去必是一番苦战,老夫只有虚晃一枪,拍马边走。
救救孩子

环保人士

CNB
原帖由 简单爱 于 2008-4-2 18:14 发表
【馒头的责任】
  54不知道你意识到没有,你论证了一个相当可怕的结论:
  以国米目前的状况,曼奇尼已经没办法再提高了。
  这不是一个倒曼派孜孜追求要证明的东西么?
-------------------------------------- ...

这位小兄弟看的够仔细了,不过还有两点不足:
1. 134楼没仔细看吧?那里提到了,这地方只是偷换概念,给54扣扣帽子玩玩。[ecms3]
2. 真正的偷换概念的地方不是你说的这一点,或者说你没有抓住要害。
  真正偷欢概念的地方,是在字面之外,54的帖子里是完全论证了“以国米目前的状况,曼奇尼已经没办法再提高了。”这一点的,跟倒曼派不同的是:
  54论证了原因根本不在教练,所以换教练也是没用的。
  倒曼派认为目前的状况的原因主要就在教练,所以换教练是可以起作用的。

故意只提出了他们的相同点来扣帽子,而不说他们之间最根本的区别,这就是偷换概念。[ecms3]
救救孩子