国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

曼奇尼的罪状?不,我要为曼奇尼说三句话(主楼精华,72、79、84、103楼、135推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
好文,我们的阵容貌似很强大,其实弊病还是挺多的,尤其和英超大手大脚的豪门相比较
I LOVE INTER!!!

Primavera

散人

CNB
54,很多观点我们在群里已经讨论很多回了
昨天输球后我还和几个家伙聊着呢
当时我说过一句话:对于这些年来国米的教练,我都比较同情
不是他们不努力,也不是他们弱智,而是很多问题不是他们可以解决的,转会方面只能说是其中一个吧
一个俱乐部要有长远的发展目标,就必须要有系统的工作思路
个人很痛恨尤文,但却从心里佩服他们的企业化管理
国米有些东西不寻求改良,谁来当主教练都够呛,过去的年月已经证明了,但一个“电话门”让很多人忘了教训,也间接让太多人有了浮躁的冲动
输球后一地鸡毛,有多少人能真正去思量国际米兰这么多年老是关键场合软脚的内在原因呢?

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
人员都是馒头要的...............
这几年主席已经很少插手转会了......
走人吧....该换人了

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
先顶一下54姐姐,然后我也说三句话:
第一:严重鄙视54菠菜搏国米输!!赢了CNB你又良心何安?赶紧打到我帐户上!!!
第二:得中场者得天下,引进苏亚佐、齐沃算不算砸钱?苏亚佐齐沃加起来有3000万了吧,有这钱干嘛不砸中场?齐沃在后防线轮番受伤的情况下算是有了用武之地。可是苏英雄呢?曼奇尼以辞职相威胁要来的球员,为啥是个前锋?难道是我瞎了?
你说中场级别不行,那马尼切又算是个什么级别?吉梅内斯的替补级别么?
你说“千万级别引进的中场,曼奇尼的手中有一个吗?哪怕是区区一个,四年了啊,哪怕是一个?”,我告诉你有一个,他的名字叫皮萨罗!
现在大家都拿斯坦的转会费说事了,证明他根本不是顶级中场,可斯坦转会是什么情况你也不看看?合同还有半年到期,球员自己要走人!要是等到赛季结束,别说400万,一分钱也不用花啊!你提郑智的转会费,说斯坦比郑智的“概念”都没高多少……你不算年薪的么?那你干嘛不提巴拉克的转会费?还不如郑智呢~
第三:挺曼奇尼没问题,别想当然的贬低其他主教练,更别贬低神,不同的指挥家指挥同样的乐队演奏出来的风格和层次都大相径庭,你又怎么知道他们(或祂)不行?……

CNB
我觉得没啥矛盾可说的。踢箱子和不上场的300万年薪以上的统统滚蛋。
对于LZ对坎比的评价很赞同,坎比是个中场润滑剂,他不是前腰也不是后腰。更不是万能中场。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-23 15:53 发表
54兄弟,请允许我拍一砖:
官方新闻,首页还有:
“杰拉德是一位相当出色的球员。但是,如果我有钱的话,我将会买梅西,但是从那么多优秀球员中做出选择很难。”曼奇尼总结说。

完全同意你对中场的论断,但是好 ...

呵呵,曼奇尼的这句话我是这样理解的:

1、众所周知,不管是杰拉德还是梅西都是花钱买不下的人,莫拉蒂主席也表达过对梅西的唯一心动;之于杰拉德,梅西更大的价值在于进攻中的创造力,而且是正在上升中的;就算是杰拉德来了,我们围绕其打造成中场进攻的核心可能性有多大呢?我们队组织进攻的需求迫切性远大于防守……

2、其实,或许整句话曼奇尼的重点既不是在于杰拉德,也不是梅西;而是在于“如果我有钱的话”,他曾经正式接受媒体采访的时候,可惜的是亚亚图雷,这样名不见经传的球员,以及哈姆西克这样的球员,当然还有怕托……

重心在于,转会是俱乐部出钱,曼奇尼说其实他没有钱,也就是暗示俱乐部没有给他这么多转会预算的钱……

呵呵,一点个人理解,仅供参考……

btw:[ecms7] [ecms8] 我把皮萨罗给忘记了……真的忘了,[ecms9]
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-23 16:24 发表
54,很多观点我们在群里已经讨论很多回了
昨天输球后我还和几个家伙聊着呢
当时我说过一句话:对于这些年来国米的教练,我都比较同情
不是他们不努力,也不是他们弱智,而是很多问题不是他们可以解决的,转会方面只能说是其中一个吧
一个俱乐部要有长远的发展目标,就必须要有系统的工作思路
个人很痛恨尤文,但却从心里佩服他们的企业化管理
国米有些东西不寻求改良,谁来当主教练都够呛,过去的年月已经证明了,但一个“电话门”让很多人忘了教训,也间接让太多人有了浮躁的冲动
输球后一地鸡毛,有多少人能真正去思量国际米兰这么多年老是关键场合软脚的内在原因呢? ...

是啊,长远,系统,规划……法切蒂主席逝去的损失真的是无可估量啊……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-23 16:28 发表
先顶一下54姐姐,然后我也说三句话:
第一:严重鄙视54菠菜搏国米输!!你赢的CNB良心何安?赶紧打到我帐户上!!!
第二:得中场者得天下,引进苏亚佐、齐沃算不算砸钱?苏亚佐齐沃加起来有3000万了吧,有这钱干嘛 ...

你不是说你倒曼都腻歪了么?[ecms3]

皮萨罗是曼奇尼点名要的,其实中场是很重要,但是我们的中场没那么不堪,真要是那么差了,我觉得馒头不会不重视。

还有俱乐部这些年进步了很多了,我觉得挺曼可以,可是把这些责任推到俱乐部身上,我觉得比较勉强。

有一点,老爹做的很不对,就是赛季初就喊着要拿欧冠。

其他的,馒头先自我检讨吧,甭管有没有诚意,都在输了比赛后,把责任扛一下吧,求你了。
救救孩子

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-23 16:45 发表

你不是说你倒曼都腻歪了么?[ecms3]

皮萨罗是曼奇尼点名要的,其实中场是很重要,但是我们的中场没那么不堪,真要是那么差了,我觉得馒头不会不重视。

还有俱乐部这些年进步了很多了,我觉得挺曼可以, ...

我不是倒曼啊,只是跟54姐姐抬抬杠,逗逗嘴啊,其乐无穷~

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB