国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

曼奇尼的罪状?不,我要为曼奇尼说三句话(主楼精华,72、79、84、103楼、135推荐) [复制链接]

CNB
楼主说的很客观,支持楼主~!比起那些整天YY战术,临场指挥不利的人来说强上100倍~~!人家曼是职业教练,你们懂什么???中国出不了球星,到是出了不少战术理论家啊,但是也没看到欧洲哪个国家队或者五大联赛的俱乐部用的是中国教练撒~!我特鄙视YY战术的人,要牛你就去当个教练来看哈!
球队现在这个样子,我们作为球迷,而且是远在中国的球迷,唯一能做的就是每场比赛都想办法能够看到直播,在电视或者电脑前为国米加油祈祷~尽此而已!拜托那些分析家门不要在那班门弄斧了,你们拿什么和曼比~尤其是你们还是一个垃圾足球水品的国家的球迷。受够了CN里面那些自以为是的球迷了,你们如果有时间,倒不如想哈中国男足该打什么战术吧!

一名正在服刑的国米球迷对老爹说:“主席,不要忘记了,对我们球迷来说,当第三要比犯罪好得多。”

CNB
想說好頂級中場不是那么好買到的,法布 杰拉德 你以為人家就想買,對方球隊又不比你窮,英超的工資也是頂級的,就算亞亞圖雷巴薩也是不放人記得那時候, 阿奎拉尼估計也難賣到的吧。不喜歡把小貝里和現在的小穆里尼奧、veloso他們比,你要比和他們成名前比吧,雖然年齡差不多。

而且不能因為要稍微抬高點曼奇尼就貶低我們自己的球員吧。我們的中場不算頂級也算是一流的,完全和身價掛鉤有失偏頗。坎比亞索不說,德陽其實是個全面球員,他的優勢是插上遠射和一腳傳球,讓他當核心突破不是他專長,那是是折磨他,隊長的突破也是有一套比起他的傳球,維埃拉年紀大了進攻上不去正面阻截還是湊合的,菲戈的定位球是要肯定的,智利小孩的后插上射門證明還是能信賴的...就是說在我們買不到更優秀的中場前,因為放眼全歐洲好中場真是不多,不是想買就買的到的,作為教練應該是要更合理的發揮他們的專長吧。況且全世界都知道我們的鋒線是頂級的,有點浪費了,像克雷斯波的郁悶,像阿德的萎靡。阿德確實讓人心疼,但這不是他一個人的責任吧,這是我不喜歡曼奇尼的原因之一,另外就是曼奇尼對失敗的態度很不男人,現在最怕IB步阿德的后塵...

CNB
看了不少回帖;只想说一句照你这样的说法,咔咔也就600万;皮尔洛ms也不多了!
对一个一赛季没有多少场机会的小马来说,俱乐部把他交易出去是很正常的;如果他跟苏英雄一样得到曼其你的充分信任相信走人是不可能的;
曼是比较不错的教练;但国际米兰也没有你想象的那么差。我其实很无视用球员的身价来证明球队的实力;你说现在的坎比能值多少?
其实曼虽然说在转会上没有那么大的权力;但是起码要招拉起奥那帮人肯定不是布兰卡的意思:塞萨尔,坎比,麦孔,咖啡;这些人的转会可见一般;吉梅内斯,马尼切你认为他们的实力不够,参考的是什么?吉梅内斯的表现比斯坦好吧;马尼切曼给过多少机会?——你不能希望一个球员一到新的俱乐部就噼里啪啦的开新花吧?
曼奇尼可能真的是想有自己的转会大权;但首先你得证明你对球队的建设具有长远的眼光:不至于一直在买腰卖腰,卖前锋买前锋等等轮回中;其次你得证明你比布兰卡有眼光才行!你可以看看布兰卡这两年的转会,失过手么?可曼呢?如果不是里皮,大马也毁了!
所以说也可能不是俱乐部不放权,关键是曼没有拿出佛格森的那种眼光:你说的马斯切拉诺等人就队长他们YY了一夏天;曼只是为了苏英雄和75跟布兰卡闹了一整个夏天的别扭!偶尔说两句卡撒诺,仅此而已!
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 1 ~

总评分: CNB + 1   查看全部评分

战术的延续性很重要

CNB
你要看他看上得都是些什么人,看上了不买,那是俱乐部的问题。光看上一些垃圾球员,那是教练有问题

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
曼奇尼在接受《新闻报(Il Giornale)》采访时说:“马雷克-哈姆西克、亚亚-图雷以及亚历山大-帕托本可能成为国际米兰的成员,尤其是图雷,在他最终加盟巴塞罗那前,他距离国米是那样的近。”

亚亚-图雷以900万欧元从法甲摩纳哥转投西甲豪门巴塞罗那后就立即成为中场主力

摩纳哥俱乐部距离意大利很近,摩纳哥和国际米兰的关系也非常好;图雷转会之前,摩纳哥先和国际米兰打了招呼……
最终接近一千万的身价,国际米兰拒绝了摩纳哥的好意,没有舍得出这笔钱……

巴西的后腰卢卡斯转会利物浦之前,国际米兰出价是800万,利物浦是1200万,因为400万的差价,国际米兰败下阵来……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-23 20:53 发表

我现在特希望赛季赶快结束,结果就不管了,曼走人是有超过7成的可能的
希望接任的是一位大多数人(起码在CN是有广泛群众基础的)认可的人,也希望给他个几年时间,如果还有现在类似的问题出来,那么就可以基本确定真正的问题在哪儿了
至少从我看国米的球以来,关键场次软脚是比较熟悉了,这并非曼带来的,但是曼来了没有解决好这个问题他也是应当负上相关责任的
但有一个问题:十几年来这么多教练都解决不好,是偶然还是必然?说实话我也犯糊涂,因为我手里没有最前沿的第一手资料,我即便能够揣摩也定是主观主义居多的,到头来还是无法让人信服,因此我做做滑头吧...
俗话说:实践出真知!嘴巴上的争论都是空谈,让事实说话吧,尽管过去十几年已经有了不少生动的故事,但隔几年搞一次忆苦思甜我觉得也行,不然球迷怎么成长呢 ...

我严重鄙视你这个老滑头的话;

真换了帅了,然后现在的那些球迷人也大了,也更懂球,懂人生了;那个时候他们还会出来?他们就成为CN的老会员了……

然后络绎不绝的,蜂拥而至的是那些新的招精力旺盛朝气蓬勃的年轻球迷……

你这个老家伙,是不是届时准备把你的那些话再搬到他们的面前去啊?
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
终于在最近又看了一个大文章
赞同~
把我的名字写在水上

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 蓝黑大头 于 2008-3-24 15:04 发表
球队现在这个样子,我们作为球迷,而且是远在中国的球迷,唯一能做的就是每场比赛都想办法能够看到直播,在电视或者电脑前为国米加油祈祷~尽此而已

哥们儿,你没去做神甫真是可惜了~
继续祈祷吧 阿门

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 inter54 于 2008-3-24 18:00 发表
曼奇尼在接受《新闻报(Il Giornale)》采访时说:“马雷克-哈姆西克、亚亚-图雷以及亚历山大-帕托本可能成为国际米兰的成员,尤其是图雷,在他最终加盟巴塞罗那前,他距离国米是那样的近。”

馒头说这话我也挺吃惊。我不明白的是,一个1500万的替补前锋suazo,馒头都能靠自己的“努力”搞定,一个900万的亚亚图雷,为啥搞不定?

还好卡卡转会的早,不然布兰卡的罪过就更大了。

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
签名被屏蔽