国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

曼奇尼的罪状?不,我要为曼奇尼说三句话(主楼精华,72、79、84、103楼、135推荐) [复制链接]

CNB
各位兄弟们.就凭一点,老曼已经带我们拿了两个冠军(一个是授予的).今年也极有希望夺冠,带领球队拿了十七连胜的意大利联赛连胜记录.最近几年在国内的地位在最近二十余年得到大幅提升!赶走他就一定可以顺风顺水吗??稳定就是第一的道理似乎还没有明白,隔壁的阵容比我们差吗?什么名次,欧冠一样被干,联赛输球输成什么样了!可还是在找问题,找出路,想对策,我们为什么要自己乱成一锅汤呢.想不明白,每个球队都有低潮的时候,我就不信,隔壁的天天在闹!明显的很多媒体对国际有意见,让他们去胡说八到好了,我想如果曼齐尼走了,买球员进来还拿不到冠军,看大家会对最近几年的战绩做何评价!!!兄弟们,姿态高点吧!至少也等今年的夺冠大戏落幕如何!       相信时间会对最近几年的馒馒头和国际米兰有一个正确的评价,如果非要说现在的馒头话,相信大家已经都看过萨基以及普拉帝尼(不好意思,有点记不清了,好象是这位爷)  对馒头的评语了,除非你认为你的足球素养和技战术水准高于这些个人!顺便说一句,如果按照有些球迷的观点,今年搞成这样馒头该如何如何,那隔壁的安大师该被球迷拉去斩首了!                                                                     

------一个看球多说话少的老国米球迷

CNB
前几年为啥不把里克尔梅买过来呢。。。正宗的古典前腰
还有去年的巴內加。。。。唉
我从大学身上下来,边系裤子边正要走,大学忽然说:青春留下。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-24 21:44 发表

呵呵,其实54这个帖子,跟我那个帖子的主张,基本是反着的,但是这样也给那篇歪论加了精,赞一个。

先废话一下,跑一下题,呵呵。
如果我没记错的话,一个无法说服别人的印地安人最后说,这世界上有三个看法 ...

呵 其实54jj和你一样也是“保曼派眼里的倒曼派,倒馒派眼里的保曼派,俗称两面派”。

问题在于54jj这个“两面派”做的不老踏实,总想很强烈的证明自己其实是个地地道道的“保曼派”(比如经常提及的传说中的“保曼三部曲”),可骨子里偏偏又不那么地地道道(比如对馒头的用人和临变也常颇有微辞),所以就比较容易“乌龙”(比如这篇文章)。

这篇文章的思想是不是聊天时被灌输的我不敢确定——所谓被灌输的观点和自有的观点的界限又是什么呢?自有的观点又来自哪里呢?(太扯了,怪我怪我)——但有一点俺可以证明,54jj的的确确对近年莫拉蒂引援上的吝啬一直颇有微辞,为此还曾在冠军杯出局后跟nomal前辈很激烈的讨论过。而整篇文章的中心与其说是“保曼”,不如说是借由讨伐这种“吝啬”,只不过,可怜的馒头再次成了借由的“谈资”罢了。

当然,以上全部是我的yy,54jj饶命!!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-26 01:20 发表

呵 其实54jj和你一样也是“保曼派眼里的倒曼派,倒馒派眼里的保曼派,俗称两面派”。

问题在于54jj这个“两面派”做的不老踏实,总想很强烈的证明自己其实是个地地道道的“保曼派”(比如经常提及的传说中的“ ...

嘿嘿,比起54来,我这个两面派,要更倒向倒的那一边了,因为我更多的在批判馒头。
那个最后给54扣帽子的举动,只是在偷换概念。[ecms3]
救救孩子

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-26 08:51 发表

嘿嘿,比起54来,我这个两面派,要更倒向倒的那一边了,因为我更多的在批判馒头。
那个最后给54扣帽子的举动,只是在偷换概念。[ecms3]

感谢你还那么有心的又去重读了我去年写的帖子:)关于保曼倒曼这一点,晃晃有一句话说的对头的,我其实变相的是批评了俱乐部的转会市场吝啬;这个正如晃晃提到的一样,我有时候也的确会对曼奇尼曼奇尼的排兵布阵颇为不满,正如今年夏天冠军杯决赛,在群里我在比赛开始的时候批评贝尼特斯应该让克劳奇首发,批评他把克劳奇换上太完了;是一个道理;-----是一个球迷,就总会禁不住的想对一个教练一场比赛的用人指手画脚,人之常情……

信任或者说支持,并不意味着任何事情都需要无条件的那样做,当具体到一个非常具体的问题上的时候,也就是就事论事,是属于俗称的“对事不对人”;关于人的法则第一条就是“人无完人”,也就是意味着不管是布兰卡领头的转会,还是曼奇尼的排兵布阵,一定都有可以改进的地方,一定还有不完美的地方,一定还有可以做的更好的地方;

在我看来转会工作没有做的更好,达到我的个人一个预期,所以,尽管我有支持赞赏布兰卡的“布兰卡转会哲学一文”,也有批评俱乐部转会从一个极端走到另一个极端,然后发出的质问:“百年庆典不补腰,国际米兰你能走多远?”,

所以,我既会有2006年十一期间码下两万余字的“挺曼五部曲”,也会有在群里具体到某一场比赛的对曼奇尼用人,换人临场指挥的不满;这个并不冲突。尤其是临场指挥这个环节,本来也正是足球比赛最有趣的地方,因为充满了巨大的变数,充满了巨大的想象力,从首发到换人,每个人的权衡的标准很不一样,每个人掌握的信息不一样,曼奇尼是一个在俱乐部和球员朝夕相处的国际知名教练,有助理教练,体能教练,有大量的测评数据,还有一系列现代化的硬件和高科技装备,而我呢?我只是一个做在电脑边上看着新闻看着90分钟的无名球迷,或许我看出点了什么,或许有时候我的是对的,但是“历史容不得假设”,所以我对曼奇尼排兵布阵的牢骚也就是仅仅限于,偶尔的比赛后偶尔的牢骚而已了……

具体到这个观点是否我的,我想,克劳德和晃晃应该明白了,这个观点的确是我自己的,而且是以前很早就有的……我很少qq现身,也很少和别人聊天,聊球就更少了,聊球仅仅限于24号群,对阵利物浦结束完了,我和nomal交流了一些观点,但是相当一部分和本文无关,有一点关联的是,nomal体谅俱乐部的吝啬;而我批评。

曼奇尼的问题,很多人简单的单纯的从曼奇尼身上试图揪出问题的一切责任和罪魁祸首,我认为毫无疑问犯了一叶障目,有失偏颇;国际米兰是一个历史特殊的俱乐部,莫拉蒂主席是一个特别的主席;更衣室是一种特殊的氛围……至于伤病和红牌并不是推卸责任的借口而是正事事实,难道换了穆里尼奥带队,国际米兰的中场球员就变年轻了,而且身体更强壮了也不会受伤了?难道换了换了穆里尼奥雷科巴的身体就好啦?即便他现在在都灵又常坐板凳了;难道换了穆里尼奥,阿德里亚诺就不会有影响训练和比赛效果的放肆的私生活了?难道换了穆里尼奥带领,国际米兰球员就不会拿红牌了?难道因为穆里尼奥带队场上的主裁判,就会取消越位球了?难道穆里尼奥带队,主裁判就会收回给出的红牌了?转会经理、队医、体能教练……等等很多很多1,其实我们不但不了解,更没有感受过,我们只是粗线条的、想当然的看待了问题;这种思考和逻辑方式本身问题就很大,我还是那句话,我们可以指责曼奇尼一场比赛的得失,我们可以纸上谈兵但是千万不要试图借此上升到否认曼奇尼的技战术水平能力上去……尤其是当我们以洋洋得意,狂妄自大的口气来表达的时候。

最后一句:既然克劳德多日后已经自动意识到自己那篇回帖的问题所在,那么我就给你留下面子,放过你拉 并借此严重鄙视楼下的没有实证考察的精神,这点你和克劳德兄弟相差太大啦
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 5 :)

总评分: CNB + 5   查看全部评分

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 inter54 于 2008-3-26 10:38 发表

所以,我既会有2006年十一期间码下两万余字的“挺曼五部曲”……

不是三部曲嘛 咂变成五部了?

环保人士

CNB
原帖由 inter54 于 2008-3-26 10:38 发表

感谢你还那么有心的又去重读了我去年写的帖子:)关于保曼倒曼这一点,晃晃有一句话说的对头的,我其实变相的是批评了俱乐部的转会市场吝啬;这个正如我晃晃提到的一样,我有时候也的确会对曼奇尼曼奇尼的排兵布 ...

千万别放过我,写点东西留点错误就是要人来拍才行的,否则太无趣了,自己也局限于自己写的那点东西,没办法提高。不过,如果理解了我要表达的意思,没有特别需要指出的硬伤,争论下去只会误入歧途,不拍也罢。[ecms3] ,我倒是想人家来拍我挺阿德的帖子,可惜没戏了。

赛季末看吧,现在只能看馒头的了。
救救孩子

CNB
夸雷司马 不一定要买啊
他在巴塞罗那就有不好的 德科还送了巴萨了呢
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
这几年的转会政策从一个极端转向另一个极端,很郁闷。
但不能否认曼乔的成绩
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

环保人士

CNB

感谢你还那么有心的又去重读了我去年写的帖子:)关于保曼倒曼这一点,晃晃有一句话说的对头的,我其实变相的是批评了俱乐部的转会市场吝啬;这个正如晃晃提到的一样,我有时候也的确会对曼奇尼曼奇尼的排兵布阵 ...

54兄弟编辑后的内容可就是门户大开,陷进去必是一番苦战,老夫只有虚晃一枪,拍马边走。
救救孩子