国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

曼奇尼的罪状?不,我要为曼奇尼说三句话(主楼精华,72、79、84、103楼、135推荐) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 inter54 于 2008-3-26 10:38 发表
难道换了穆里尼奥带队,国际米兰的中场球员就变年轻了,而且身体更强壮了也不会受伤了?难道换了换了穆里尼奥雷科巴的身体就好啦?即便他现在在都灵又常坐板凳了;难道换了穆里尼奥,阿德里亚诺就不会有影响训练和比赛效果的放肆的私生活了?难道换了穆里尼奥带领,国际米兰球员就不会拿红牌了?难道因为穆里尼奥带队场上的主裁判,就会取消越位球了?难道穆里尼奥带队,主裁判就会收回给出的红牌了?

54jj,反问和排比这两种修辞是用来增加气势的,为啥你用起来这么有气无力甚至“无理取闹”呢?你自己读读你的反问排比群,看看啥感觉?

像“哪怕是区区一个,四年了啊,哪怕是一个?”这种悲愤的反问,更是比较容易搞笑。

所以,作为你的粉丝,希望你慎用反问,更慎用反问的排比,更更慎用悲愤的反问啊

CNB
首先澄清不论是倒曼还是保曼都是站在为国米操心的位置上。其次我认为应该客观分析以下馒头的优点以及缺点,看看将来几年是否有提高空间,空间有多大进行综合分析。
   曼奇尼带了国米将近四年,拿了几个冠军。难道能全部否认他的功劳?虽然毁了一些人,虽然在欧洲赛场成绩一般,但创造了适合国米的4312阵型,并且根据队员进行合理、灵活转变不能不承认他的功底。带领一批一流半的队员,只能出一流半的成绩,而且在意甲赛场威风八面。所以说曼奇尼执教能力绝对可以的。
    但曼奇尼的缺点也可以很明显的看出来,首先就是失败是很少自己承担责任(有过几次,但不多)要么是球员伤病影响状态,要么是裁判。其次曼大哥脾气也有点暴躁。城府太浅,喜怒容易表现。容易得罪意大利的媒体以及裁判,使国米一直处于媒体的漩涡之中,意大利媒体甚至一些中国的无知媒体用显微镜看国米的更衣室。
     再看一下曼奇尼是否有提高空间。相信经过几年磨练曼奇尼的带队能力,控制更衣室水平会有更大的提高,但江山易改,本性难移。类似里皮等超级教练那种圆滑的性格,确很难改变。就像领导的性格决定公司的文化,教练的性格也决定国米这支球队的水平和高度。
    综合考虑,在未来2-3年曼奇尼还是有上升的潜力,但想佛格森那样在一个俱乐部10年,20年非常非常困难,除非意大利的整体环境有质的提高

CNB
楼主说的好啊 ```看这我门现在的中场的真好寒酸啊
一生只爱国米

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
提到莫拉蒂和曼奇尼之间的裂痕,“如果莫拉蒂想毁了球队的话随他的便,但是俱乐部和教练之间良好的关系是球队成功的基础。”
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
我要杰拉德
我要小罗

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
难道换了穆里尼奥带队,国际米兰的中场球员就变年轻了,而且身体更强壮了也不会受伤了?
(难道换了穆里尼奥带队,国际米兰的中场球员就不能变年轻了,而且身体不能更强壮了??中场不能换血吗?)

难道换了换了穆里尼奥雷科巴的身体就好啦?即便他现在在都灵又常坐板凳了;
(难道换了换了穆里尼奥雷科巴的身体就不能恢复好啦?雷科巴比当年的巴乔还老吗?)

难道换了穆里尼奥,阿德里亚诺就不会有影响训练和比赛效果的放肆的私生活了?
(难道换了穆里尼奥,阿德里亚诺就不能改正有影响训练和比赛效果的放肆的私生活了?)

难道换了穆里尼奥带领,国际米兰球员就不会拿红牌了?
(难道换了穆里尼奥带领,国际米兰球员就不会少拿红牌了?在他的铁腕执教下)

难道因为穆里尼奥带队场上的主裁判,就会取消越位球了?
(难道因为穆里尼奥带队场上的主裁判,就会取消我们的正常进球吗?我们比误判多进一个不行吗?)

难道穆里尼奥带队,主裁判就会收回给出的红牌了?
(难道穆里尼奥带队,主裁判就会不给对手出红牌了?我们比对手少拿一张不行吗?)

。。。。。。
坚定倒司马!!

Allenatore

最接近神的男人

CNB
其实冠军杯成绩不好,我想大多数球迷最后还是能接受的,毕竟对手这几年欧冠表现生猛,魔力鸟都栽了,曼奇尼栽了也正常,要不梅阿查想起支持曼奇尼的声音,只是联赛现在也踢到这份上,让很多蓝黑球迷失望了。
我总是在心底怀念你!

CNB
原帖由 撒沙同人 于 2008-3-27 12:10 发表
其实冠军杯成绩不好,我想大多数球迷最后还是能接受的,毕竟对手这几年欧冠表现生猛,魔力鸟都栽了,曼奇尼栽了也正常,要不梅阿查想起支持曼奇尼的声音,只是联赛现在也踢到这份上,让很多蓝黑球迷失望了。

这几年国米在冠军杯上的表现我是难以接受的,你说魔力鸟栽了,对,魔力鸟在切尔西是没能拿到最后的冠军,但冠军每年只能有一个,我也不是说非得要国米拿到最后的冠军,但关键得看看曼齐尼的国米是怎么被淘汰的,而魔力鸟的切尔西是怎么被淘汰的,又分别是被什么对手淘汰的。

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-26 10:58 发表

千万别放过我,写点东西留点错误就是要人来拍才行的,否则太无趣了,自己也局限于自己写的那点东西,没办法提高。不过,如果理解了我要表达的意思,没有特别需要指出的硬伤,争论下去只会误入歧途,不拍也罢。[e ...

我等着你挺阿德的帖子,记得到时候PM一下,给个链接。

CNB
原帖由 帕柳卡 于 2008-3-23 16:11 发表
真是看不懂楼主说的——在我看来,真是为难了曼奇尼了,球队走到今天,有了今天的战绩,已经是殊为不易。
难道仅仅因为去年一个缩了水的联赛冠军,就算是好成绩吗?
楼主说的理由完全是牵强的!其实再大的错误,也 ...

那谁适合我们?您?您先用奥拓跑赢奥迪再说
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!