国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【前锋走人迷局】之克鲁斯 [复制链接]

CNB
楼主
新赛季有6大前锋,现在谋体一直在讨论国米要卖马丁斯.我觉得应该卖CRUZ,因为
1:从年纪上说马更优势,也更有潜力.说实话,CRUZ上赛季属于超常发挥,纵观其生涯,他以前赛季进球一直维持在12左右.而且球风偏软.难保证今年还有这么的发挥
2:从前锋的配置上说,中锋排序 AD  CRESPO  然后才是CRUZ,囤积3个中锋显然不明智.
3:从风格上说CRUZ只是个中锋,或者2前锋的备选,而小马的速度则是我们队其他前锋不具备的特点,在打反击的时候能用上.(请不要说意大利联赛用不上,在欧洲赛场还用不上?)
还有我提醒那些反对意见的人,考虑下未来几个赛季,别光看眼前,就说留下CRUZ,他能雄多久,真那么牛为什么别人不给他当主力!
  有人说只有卖小马才能赚点钱,但是如果为了补1000万左右的赤字,毁掉前锋结构,毁掉整个赛季,那今年多花的钱就全丢水里了.
  所以如果国际卖掉小马,我觉得就是白痴行为.
PS:  而且从热身赛来看,曼依旧是那么无能,只会为失败找借口.
个人倾向:RECOBA和CRUZ全卖掉.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
为什么不考虑RECOBA?习惯性受伤难道是好事?

CNB
地板
如果能卖RECOBA那更好,我的理想是把RECOBA 和CRUZ一起处理掉

CNB
克鲁斯  和 雷科巴  走了一个好 ``
你以为我只是靠写轮眼吃饭的吗` 再不斩 这次我用自己的忍术 我自己的忍术` --雷切`! 再不斩 `你的未来只有死 我在说一遍 你的未来只有死`

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>雷科巴    要他走得莫大同意</P>

CNB
克鲁斯可能被换,雷柯巴去打中场!前锋就剩下4个了,人数正好呢!

CNB
楼主至少有一句说错了 小马是第一前锋而不是第二前锋,中锋并不单指力量抢点型前锋
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>谁走都要看管理层</P><P>不是我们说的算吧。慢慢等吧</P>
missing you,my honey.

CNB
<P>雷科巴 克鲁斯 随便哪个走  或者全走`</P><P>小马 别走  走了在也看不到 那帅帅的空翻了`~!!!</P>
你以为我只是靠写轮眼吃饭的吗` 再不斩 这次我用自己的忍术 我自己的忍术` --雷切`! 再不斩 `你的未来只有死 我在说一遍 你的未来只有死`

CNB
<P>从感情上,我希望Cruz走Reccba留下!</P>
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明