国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]拿什么拯救你,我的伊布?【茶馆推荐】 [复制链接]

CNB
楼主
38的好前锋不多,伊布算一个.
此君身材高大,脚下工夫却也灵活,虽然不象亨利,也有点小小罗的样子.
还是很多年前,此君风华正貌,如同一颗新星在国际足坛冉冉升起.而此君借此东风,也向世界宣布了他的理想-国际米兰(CM里面这么说的,个人没有查证,此文调侃的意思居多,各位看官也就不要跟我那么认真了)。
只可惜世事弄人,此君在去年莫名其妙地转到了38名下,开始了他堕落的生涯……
本来,他可借助他飘忽的走位如泥鳅般穿梭于意甲后卫之间的,无奈他居然选择了与伟大的国米为敌,于是乎,只能在马特拉齐的阴影下一次次艰难地将球踢回自己的半场。有一次,此君离球门只有十米了,一时没按耐住,刚做了个假动作,看台上马上传来了怒吼:“废了他!废了他!”听到球迷的呼声后,此君肝胆俱裂,不敢造次,乖乖将球传给了守门员,就此被屁耶罗挤上板凳。
其实偶尔上下板凳也没啥,象他这样的球星,本来是很容易再度得到上场机会的,和他抢位置的是屁耶罗吗。此君颠峰时还能偶尔露一下眼,近来连护球都不会了,这样的人又怎么能和自己争锋呢?这么一想,伊布心中痛快很多,仿佛曙光就在眼前了,可惜他还单纯,没想到38是支如何险恶的球队(38又名老妇人,最毒妇人心啊!),而屁耶罗,就是其中最阴险毒辣的家伙。第一场球,他靠假摔骗了个点球;第二场,他趁对方球队还没排好人墙又混进了一个;第三场之后,主教练本来铁了心要轮换了的,屁耶罗硬是抢下了队友的点球,然后又趁裁判不注意打进了一个越位球,伊布在场下自己都忍不住了冲着裁判大喊大叫:“没天理啊,越位的啊,你会不会判啊!”喊了N声之后,裁判终于醒悟,取消了进球,并将老实人伊布罚上了看台,38也因为这个球输掉了比赛。
由于越位事件,伊布被彻底打进了冷宫,其实冷宫也不错,很多38的人就喜欢有不做事却领钱的活,不过老实人阿布却还是好孩子的作风,认认真真训练,认认真真帮教练倒咖啡,希望时来运转。只可惜屁耶罗气量太小,容不得此人,伙同瘾君子木图偷换了伊布的尿样,终于彻底将伊布弄倒,让其无法翻身。
唉,自此以后,可怜的伊布闷闷不可终日,整天饮酒浇愁,泡吧上网……事情到这时候居然还没完,可怜的伊布居然在一次饮酒过量之后不慎搞大了一个女人的肚子,而且这女人还比他大了十三岁!!
伊布最终抵挡不了来自女方的压力,仰天长叹三声之后,,奉子成婚了,心想就此安然此身吧,谁知道,老婆生出来的小孩还是个黑人(没有种族歧视的意思)……
此文献与所有国际米兰的忠实球迷以博大家一乐,以挑起大家静观大战38之前的兴致,谢谢观赏!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
去了38就是敌人,迟早被我头像给废掉
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
是原创么? 好帖子要奖励哈~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
是的是的 很不客气的说!

CNB
<P>刚才发在24号了,我给转过来的</P><P>呵呵 写的很不错的</P><P>蓝蓝给人家奖励吧</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
伊布脚下技术不错,但是就是进球率不高哈,嘿嘿
F.C.Internazionale Milano

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-27 23:07:53的发言:</B>
去了38就是敌人,迟早被我头像给废掉

对 38 AV 的就是敌人
坚决见一个废一个

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
呵.值得笑一下!

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>唉,自此以后,可怜的伊布闷闷不可终日,整天饮酒浇愁,泡吧上网……事情到这时候居然还没完,可怜的伊布居然在一次饮酒过量之后不慎搞大了一个女人的肚子,而且这女人还比他大了十三岁!!
伊布最终抵挡不了来自女方的压力,仰天长叹三声之后,,奉子成婚了,心想就此安然此身吧,谁知道,老婆生出来的小孩还是个黑人(没有种族歧视的意思)……
</P><P>关于黑人这个典故来自巴雷西吧?传说和古历特有关</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈!这家伙也是个火暴脾气比赛中只要惹他一下,说不顶什么时候他就吃红牌下去了!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.