国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

曼奇尼的罪状?不,我要为曼奇尼说三句话(主楼精华,72、79、84、103楼、135推荐) [复制链接]

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-3-23 21:33 发表
其实别把那年波尔图拿冠说的太牛 B了,也就是黑马,他们踢的没里昂好,可是他们运气不错,把握住了就赢了,不就跟04年希腊差不多吗,要真好怎么又被啊布撤了,我见他带的切尔西踢球也是很难看,牛B的那2年 1比0的比赛 ...

支持一下,其实说白了重点就是出了问题都推了教练身上是一点道理没有的

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-23 21:40 发表

呵呵,在论坛不是为了说服人,而是来锻炼吵架+强词夺理+厚脸皮功夫,[ecms3] 。

大宅门里有句台词,朝廷整天让我们忠君爱国,却不想,如果人人都忠君爱国,他们根本当不上皇帝。

所以,要保现任教练,要稳定 ...

鼓掌ing

更衣室咱也没进去过,不知道现在气氛咂样,就希望现在各位大牌小牌团结起来,拼杀起来,把联赛冠军稳稳当当拿下!

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
好文,一片惊醒梦中人啊!确实,莫拉蒂现在越来越吝啬了!
水至清则无鱼...

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
是啊 ,中场是个 大问题啊 ………………………………一定的 换,小罗和 迪亚拉就够了
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2008-3-23 22:32 发表

鼓掌ing

更衣室咱也没进去过,不知道现在气氛咂样,就希望现在各位大牌小牌团结起来,拼杀起来,把联赛冠军稳稳当当拿下!

[ecms3] ,码点字果然不是为了说服别人,而是找到跟自己沆瀣一气的人。[ecms3]

是啊,百年冠军才是重中之重。真要是团结起来,拼杀起来,联赛冠军肯定拿下,馒头一定要争气啊!
如果馒头走意味着百年冠军有失,  啥时候不保馒头也得这时候保他!!!
救救孩子

CNB
在慢气你眼里只有永远的主力,他看不上的球员根本就别想上场.中场没人?没问题,有齐沃和B16可以客串,放着正牌中场马尼切,费戈,索拉里们死活就是不用.嘿嘿!谁叫慢气你看不上你们呢.主力为什么会有那么多伤病?看看萨队们一个赛季下来要打多少场比赛就会明白.替补为什么会状态全无?想想他们一个赛季又能打多少场比赛就能知道.前锋线依布,克鲁斯只要没伤绝对就是主力,克雷斯波,苏亚佐,阿德板凳坐穿都不给机会,谁能保证他们替补上场就会有好的表现?费戈拒绝上场确实有些不妥,可你为什么不能站在他的角度想想问题"0:2落后想起我来了?"想想当初的阿德和去年的克雷斯波,状态好的时候往死里用,状态不好了?OK你们可以休息了.主席我前锋不够用,一定要买来苏亚佐,不然我就不干了.哪天依布也没状态了下场会跟阿德,克雷斯波一样.如果慢气你永远带着有色眼睛用人,只能说明他心胸狭窄,小肚鸡肠根本就不是个男人...

CNB
在楼主的眼中曼奇尼就是神,楼主,你满意了吧?对球队因曼奇尼而造成的一大堆问题视而不见,却在这歌功颂德,眼屎迷住你的眼睛了吗?

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-3-23 21:33 发表
其实别把那年波尔图拿冠说的太牛 B了,也就是黑马,他们踢的没里昂好,可是他们运气不错,把握住了就赢了,不就跟04年希腊差不多吗,要真好怎么又被啊布撤了,我见他带的切尔西踢球也是很难看,牛B的那2年 1比0的比赛 ...

这一切都无法掩盖曼奇尼执教水平的低劣

CNB
埃姆雷,皮萨罗。
这2个是我记得比较深的中场。。。。。
可惜被卖了。
HI,国际米兰

CNB
倒曼、挺曼。。。现在比赛结束之后,我的第一反应竟然不是积分的问题,而是倒曼与挺曼的争论场面,晕了,看来我的神经有些恍惚。。。[ecms7]
Michael,I love you forever