国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

曼奇尼的罪状?不,我要为曼奇尼说三句话(主楼精华,72、79、84、103楼、135推荐) [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
小曼轮换搞的太多了,以至我们有的球员模糊了自身的定位
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

CNB
已经四年了  
这些条件满足的时候他做过什么?没满足的时候又做过什么?
阵容不行?阵容不行穆里尼奥怎么能带波尔图拿冠军?
曼齐尼要什么有什么,每一年都是被别人活活的闷死

蓝黑守护神

CNB
说真的,现在真的很失望!
还有8轮,4分优势真的让我有些担心,球队现在的状态,哎..
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

蓝黑守护神

CNB
很不爽,哎...
我觉得我们现在真的很缺少血性

Prima Squadra

go go go

CNB
是非功过五月再论,[ecms3] [ecms3]
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
确实如此,国米就是2流中场,哪个教练来都没用

CNB
钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

CNB
其实别把那年波尔图拿冠说的太牛 B了,也就是黑马,他们踢的没里昂好,可是他们运气不错,把握住了就赢了,不就跟04年希腊差不多吗,要真好怎么又被啊布撤了,我见他带的切尔西踢球也是很难看,牛B的那2年 1比0的比赛相当多。
说真的,想啊布那样的买法,能带 切尔西夺冠的教练多了去了,当时的阵容无教练估计也能踢个前3吧,
球是靠球员踢的,球员的实力才是决定比赛的最直接最根本关系,
不然的话 中国队叫温格来带估计能拿世界杯,是不是?明显不能,球员水平才是根本

CNB
主楼和一些评论都好强大
欣赏楼主

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-3-23 20:53 发表
呵呵,正如我多次说过的一样,在论坛就根本不可能说服谁
因为每个人的自大在这个虚拟的地方都很容易被放大,当然也包括54你罗
看了一遍所有的回帖,这个判断现在我是愈发的坚定了

我现在特希望赛季赶快结束,结 ...

呵呵,在论坛不是为了说服人,而是来锻炼吵架+强词夺理+厚脸皮功夫,[ecms3] 。

大宅门里有句台词,朝廷整天让我们忠君爱国,却不想,如果人人都忠君爱国,他们根本当不上皇帝。

所以,要保现任教练,要稳定,也要想想当初没有炒教练,怎么会有现任教练上任。

咱们现在觉得阵容不行了,觉得换个教练是不是就不稳定了,其实当年库帕成绩最好的就是第一年吧。刚上任,靠得是卡隆和文托拉,那锋线寒碜吧?等到大牌付出了,反而在最后关头没咬住,要不根本不用到最后一轮了。

所以,稳定不是决定一个教练是否留任的理由,因为教练留任,可能是稳定,也可能是积蓄已经的矛盾会爆发,从目前来看,我非常担心后者,而新教练上任,未必就代表着成绩不稳,但是,这就如同一场比赛换人,有时候你换人有效果,有时候没有,是一个赌博。

所以,也不要迷信大牌,前阵子咱们横扫意甲摧枯拉朽的拿到了11分的优势,那功劳不就是多归于曼奇尼的么?现在低迷了不是一场两场了,馒头要是不负点责任,太说不过去了吧。

所以,决定一个教练去留的,是成绩,还有带队向上还是向下的趋势,留给馒头证明自己的时间不多了。。。。。。
救救孩子