国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

曼奇尼的罪状?不,我要为曼奇尼说三句话(主楼精华,72、79、84、103楼、135推荐) [复制链接]

CNB
原帖由 水长东 于 2008-3-23 18:47 发表
34楼枫丹兄说的在理。
再提两点:一、曼奇尼在欧冠之后的辞职闹剧,你不觉得像个输掉比赛玩不起的孩子么?二、假如有顶级中场来国际米兰,他能用好么?或者这么说,曼奇尼在位的时候,有没有提到过他非常渴望某位顶 ...

嗯,水兄说的是!!关于这点,我也一直很迷惑,曼奇尼不住地说德扬是超级中场,该得金球奖,这个恐怕不是老爹逼他说的吧?
如果全部归结为管理层不会买人,是不是有些护短?至少他从未像要齐沃、苏黑那样要迭戈等技术性组织中场吧?印象中他就是特别想要贝隆,老爹也满足他了,问题是贝隆从来就没发挥出曼奇尼所说的作用吧?
假如他真把德扬当作完美中场的代表,那么他能用好迭戈、纳里斯等优缺点都很突出的中场球员吗?这个我心里也没有底。
以前在拉齐奥佛罗伦萨我不怎么关注他,但是自从他上任以来围绕贝隆和德扬打造中场,我一直都看不明白。
希望得到54大大的指点~~~~

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2008-3-23 18:35 发表
毫不夸张的说,这才是在说道理,而不是发牢骚。
不过好话就不说了,还是拍几块砖。
吹嘘甚至YY某位还没有莅临梅阿查的大腕,确实是一件很弱的事情,但是过分地维护现任教练似乎也大可不必。
说到曼奇尼是不是已经 ...

正解,现在要找一位正当年倍儿有状态还特有职业精神领袖气质还正想挪窝我们正好买得起人家还愿意来来了还能解决问题的中场天皇巨星,那是不可能的。
因为我们曾经这么期望过,比如那个现在被狂BS的阿德,事实证明,这样是行不通的。

保曼派:以前的优异成绩是馒头的正常水平,现在是失常发挥。
挺曼派:以前的优异成绩是馒头的超常发挥,现在是正常发挥。
这个就完全看自己的立场了,谁也说服不了谁,能影响馒头下课的,只有赛季末的冠军,要是丢了,大罗神仙也救不了他。

但是,千万不要把教练跟俱乐部对立起来。
如果你拿一个球员跟教练比,那肯定是留下教练更稳定。
如果你拿教练跟整个俱乐部体系比,那肯定是教练走人更稳定,所以,不要给馒头四处树敌了。

我的观点,俱乐部这些年在为前些年还债,也慢慢走上正轨了,如果一个教练,对他来说,回到以前的大手花钱才适合他,那只能说,对不起,现在的俱乐部不适合你,同理,也适合莫里尼奥,如果他非要把德罗巴,兰帕德都搬来,才能干活儿,那也对不起。

54说的中场问题,的确是我们现在整个体系中最需要解决的,遗憾的是,没有迹象表明,馒头是这么想的。而要解决这个问题,我的意见,根本不是一夕之功,因为当家的中场统帅,买来的,很少,都是在还不是统帅的时候到了球队,成了统帅的时候,都打死也不放了,因为,谁也不傻。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 2 :)

总评分: CNB + 2   查看全部评分

救救孩子

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-3-23 19:16 发表

正解,现在要找一位正当年倍儿有状态还特有职业精神领袖气质还正想挪窝我们正好买得起人家还愿意来来了还能解决问题的中场天皇巨星,那是不可能的。
因为我们曾经这么期望过,比如那个现在被狂BS的阿德,事实证 ...

此乃正解,不能将人一棒子打死,也不能讲人捧到天上~~~~
斯坦,欢迎回家

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
对曼奇尼,你就是说30句、300句也没用了!!

最终是靠成绩说话!

你还拿球员说事:

我们前锋没有德罗巴、中场没有杰拉德、后卫没有内斯塔、门将没有布冯,那我们还争什么冠,年年去保级算了!!

如果我们目前阵容,没有拿冠军的实力,那我们就不用讨论了,走到哪里是哪里!

如果我们目前阵容,有稳拿冠军的实力,那就直接颁奖算了,还踢什么!

就是因为我们目前的阵容,有冲击冠军的实力,但仍需我们拼搏才行,这样夺取冠军才体现我们的水平、体现教练员的水平!
坚定倒司马!!

CNB
看了以后心里真的好复杂!楼主分析得也很在理,我们先不说这个赛季会有怎么样的成绩了,也不说昨晚对38的越位球了。
从这几场球下来--对利物浦开始,我们的中场不利真的表现出来了!昨晚的中场,我一看就没戏了,被冲得不行,齐伍、德扬、克鲁斯的确不在状态!马特又毛了总摔倒!
真的是应该改造下了,不要背上百年的压力!
蓝黑情,国米心。。。

CNB
当年贝隆在的时候我们的中场还是很不错的,在意甲强强对话咱的中场都是占优势,不过呢比赛倒是输了不少。

CNB
有时候真的不明白为什么有这么多的伤病。。

只能说曼奇尼的训练太多了?还是队医的问题。。

或者说是命运
穆帅+伊布拉=NO→1

CNB
中场换换血吧。。。。

祈求你了,主席!!!
穆帅+伊布拉=NO→1

Primavera

散人

CNB
呵呵,正如我多次说过的一样,在论坛就根本不可能说服谁
因为每个人的自大在这个虚拟的地方都很容易被放大,当然也包括54你罗
看了一遍所有的回帖,这个判断现在我是愈发的坚定了

我现在特希望赛季赶快结束,结果就不管了,曼走人是有超过7成的可能的
希望接任的是一位大多数人(起码在CN是有广泛群众基础的)认可的人,也希望给他个几年时间,如果还有现在类似的问题出来,那么就可以基本确定真正的问题在哪儿了
至少从我看国米的球以来,关键场次软脚是比较熟悉了,这并非曼带来的,但是曼来了没有解决好这个问题他也是应当负上相关责任的
但有一个问题:十几年来这么多教练都解决不好,是偶然还是必然?说实话我也犯糊涂,因为我手里没有最前沿的第一手资料,我即便能够揣摩也定是主观主义居多的,到头来还是无法让人信服,因此我做做滑头吧...
俗话说:实践出真知!嘴巴上的争论都是空谈,让事实说话吧,尽管过去十几年已经有了不少生动的故事,但隔几年搞一次忆苦思甜我觉得也行,不然球迷怎么成长呢
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 1 :)

总评分: CNB + 1   查看全部评分

-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
第一句:曼奇尼先生:这几年实在是难为你了……
恩,曼奇尼先生,你实在太了不起了,竟然能率领这支烂队获得联赛冠军,你智慧如诸葛,你简直是史前一万年来最伟大的教练。
第二句:兄弟们哪:就这个球队阵容闯欧冠,不说那个教练他就是神仙来了也没辙啊
只是教学费而已,现在只是上到四年级,离九年义务教育还远着呢。
第三句:莫拉蒂主席:咱该打开腰包了,多的不说,一个正宗前腰,一个正牌防守后腰,咱得给这支百年蓝黑军装备上了,你不知道啊,看着实在是寒碜啊……
FUCK,我们已经拥有世界顶级前腰德阳,还要个鸟前腰,就算来别的前腰也是给德阳打替补;后腰,你忘了C扎和戴维斯是怎么走的,真正伟大的教练喜欢让后卫打后腰。

告别伤心的年代