国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨晚熬夜看了球 [复制链接]

CNB
楼主
昨晚不容易,和老婆折腾到夜里近一点钟才睡觉,两点四十五又准时起来看比赛,没办法,老婆是俺喜欢地,国米和巴萨又是俺最喜欢的两只球队,哪个都舍不得丢下。
    言归正传,直截了当。赛前我觉得两回合的比赛都有可能是平局,主要是我们的实力有了较大的提升,而巴萨也并不是神仙,另外一点我觉得这样的比赛鸟很重视,估计做梦都会思考怎么打,准备会很充分。昨晚比赛,上半场双方平分秋色,下半场我们侧重防守,巴萨机会多点,不过即使是巴萨,也会觉得那样的机会要想抓住不是拼命就行的。看完比赛,对结果不是很在意,真正让我兴奋的是,假以时日,也许就在下个赛季,国米极有可能真正具备夺取欧冠的实力(运气是另一回事),但前提是,必须进一步改造中场。昨晚上半场,可能因为斋月的原因,蒙塔里明显不在状态,几次低级失误几乎造成失球,看得我甚至破口大骂(实在不该)。另外,队长不是真正的中场球员,虽然不能说差,这一点大家都知道。如果下赛季中场再来两位强人(我觉得一个有速度、有突破能力的非常必要,当然,鸟会说首行得知道协防),XDJM们,届时我们的实力大家可以想像,但绝不是YY。一想到这,今天白天竟是毫无困意。
    再说几个细节:
    1、最近我很困惑,米利托为什么到这个年龄才被欧洲豪门球队引进,他的实力比哪个差?
    2、鸟比大部分人想像的还要厉害,或者说让人吃惊,他的言或行。
    3、科尔辛是可造之材,有大奖风度,桑顿也是。小巴就要看他的造化了。
    4、巴萨昨晚只换了1个人,比较奇怪。  
    还是有点困了。
   最后说一名句,下赛季一定要进一步加强中场!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我也是........

CNB
地板
问题一:米利托这是命运不济 天生的命
问题二:鸟不惊人死不休
问题三:三个小将都要看造化 桑顿和马里奥是我最为期待的
问题四:你觉得巴萨还能有什么人可换的呢? 没有比现有场上的人更牛的了!况且巴萨一直占据主动!

CNB
米利托有一年跟萨拉戈萨去打了一年的西乙,那年我记得如果他想走的话早就去豪门了,具体哪家忘记了

CNB
米利托 巴蒂 克鲁斯 这些阿根廷人 有着与生俱来的忠诚 勤勤恳恳 本本分分 实力非凡

CNB
巴洛特利真是天生就适合巴萨的天才

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
YY一下LZ第一句话

CNB
米利托之前不是很了解,刚看到觉得长的有点奇怪,现在看看觉得长的真有个性,很有味道,当然他的射门能力是我所折服的,球队之前好象很少出这种类型的,米兰德比的助攻能力也是一绝,希望能坚持下去,比阿德好用多了。。。虽然我很喜欢颠峰时候的阿德,那力量而且灵活,真是可惜了
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

CNB
楼主存心是来引诱那些没女人在身边的哥们……

CNB
第一句很亮...
米利托是那种扎实有余天赋缺点..现在足球给天才们关注太多了
pazza inter amla