国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
全世界失眠
陈奕迅

想起我不完美,
你会不会逃离我生命的范围.
想着你的滋味,
我会不会把这个枕头变得甜美.

想起白天的约会,
忘了晚上的咖啡.
只怕感情如潮水,
远离我梦中的堡垒.

一个人失眠,全世界失眠.
无辜的街灯,守候明天.
幸福的失眠,
只是因为害怕闭上眼,
如何想你想到六点?
如何爱你爱到终点?

想起我的时候,
你会不会好像我一样不能睡.
想像你的暧昧,
我会不会数不到绵羊一双一对.
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
感觉  
温兆伦

迟早会有一天需要将问题解决

只是如何面对我对你的爱都化成灰

我不管对或不对都不能悔

明知道这一切都白费

心如止水爱已枯萎人憔悴

你用感觉解决一切

才会爱的这麽苦悲

如痴如醉如此危险也无所谓

你感觉爱过谁感觉流过泪

可曾经在乎是谁负了谁

若感觉是绝对感觉是一切

别说我将你往苦里推

你感觉爱过谁感觉流过泪

连爱情都是感觉在作祟

若感觉是绝对感觉是一切

这辈子你如何能了解真情多么可贵
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Leggenda

御剑江湖

CNB
Love to be loved by you  

by Marc Terenzi  
I can't believe I'm standing here

Been waiting for so many years and

Today I found the queen to reign my heart.

You changed my life so patiently

And turned it into something good and real

I feel just like I felt in all my dreams.

There are questions hard to answer, can't you see...

Baby, tell me how can I tell you

That I love you more than life?

Show me how can I show you

That I'm blinded by your light.

When you touch me, I can touch you

To find out the dream is true.

I love to be loved by you.

You're looking kinda scared right now,

You're waiting for the wedding vows.

But I don't know if my tongue's able to talk

Your beauty is just blinding me,

Like sunbeams on a summer stream

And I gotta close my eyes to protect me.

Can you take my hand and lead me from here please?

Yeah,yeah

Baby, tell me how can I tell you

That I love you more than life?

That I'm blinded by your light.

When you touch me I can touch you

To find out the dream is true.

I love to be loved

I need to be loved

I know they're gonna say

Our love's not strong enough tO last forever.

And I know they're gonna say that we'll give up

ecause of heavy weather.

But how can they understand

That our love is just heaven-sent,

We keep on going on and on

Cause this is where we both belong.

When you touch me I can touch you

To find out the dream is true

I love to be loved

I need, yes I need to be loved

Yes, I love to be loved by you.

Leggenda

御剑江湖

CNB
A perfect indian
Sinead O'connor

A Perfect Indian is he
Remembering him life is sweet
Like a weeping willow
His face on my pillow
Comes to me still in my dreams
And there I saw a young baby
A beautiful daughter was she
A face from a painting
Red cheeks and teeth aching
Her eyes like a wild Irish sea
On a table in her yellow dress
For a photograph feigned happiness
Why in my life is that the only time
That any of you will smile at me
I'm sailing on this terrible ocean
I've come for my self to retrieve
Too long have I been feeling like Lir's children
And there's only one way to be free
He's shy and he speaks quietly
He's gentle and he seems to me
Like the elf-arrow
His face worn and harrowed
Is he a daydreamer like me

Leggenda

御剑江湖

CNB
游戏人间

世界太啰嗦
不分对或错
像我这的老百姓
谁会在乎我
有钱的当老大
没钱的难过活
就算是看不惯
我又能如何
爱人离开我
不说为什么
伤心难过的时候
我学会了喝酒
每次我都喝醉
但从来不犯错
明天酒醒以后
我依然是我
笑容太甜
泪水太咸
山盟海誓到了最后难免会变
烦恼太多
未来太远
何不陪我一起放荡
游戏人间

日子怎么过
快乐不快乐
像这种无聊的问题
你不要问我
该来的会来
该走的会走
反正都是没把握
不必太强求
我有我的痛
我有我的梦
装疯卖傻的时候
你不要笑我
也许有一天
你我再相逢
睁开眼睛看清楚
我才是英雄
笑容太甜
泪水太咸
烦恼太多
未来太远
何不陪我一起放荡
游戏人间

酸甜苦辣尝过
人情冷暖看破
江湖的路上
我身不由己
是是非非抛开
恩恩怨怨不再
自由自在我浪迹天涯
笑容太甜
泪水太咸
烦恼太多
未来太远
何不陪我一起放荡
游戏人间
笑容太甜
泪水太咸
烦恼太多
未来太远
何不陪我一起放荡
游戏人间

Leggenda

御剑江湖

CNB
放手去爱

脸上的伤痕没消
你哭着对我微笑
这画面像一把刀
我跪着向天祈祷
给我勇气面对一切好不好
我却懦弱地让你转身走掉
错过你一切已不再重要
放手去爱不要逃
爱不是想要得到就能得到
谁赢谁输已不再重要
能痛痛快快一场就好
放手去爱不要逃
一辈子能有几次机会寻找
有多少辛苦值得去炫耀
能看你一生幸福到老
这样就好~

Leggenda

御剑江湖

CNB
她来听我的演唱会

她来听我的演唱会
在十七岁的初恋第一次约会
男孩为了她彻夜排队
半年的积畜买了门票一对
我唱得她心醉我唱得她心碎
三年的感情一封信就要收回
她记得月台汽笛声声在催
播我的歌陪着人们流泪
嘿陪人们流泪
她来听我的演唱会
在二十五岁恋爱是风光明媚
男朋友背着她送人玫瑰
她不听电话夜夜听歌不睡
我唱得她心醉
我唱得她心碎
成年人分手后都像无所谓
和朋友一起买醉卡拉ok
唱我的歌陪着画面流泪
嘿陪着流眼泪.
我唱得她心醉
我唱得她心碎
在三十三岁真爱那么珍贵
年轻的女孩求她让一让位
让男人决定跟谁远走高飞
嘿谁在远走高飞
我唱得她心醉
我唱得她心碎
她努力不让自己看来很累
岁月在听我
们唱无怨无悔
在掌声里唱到自己流泪
嘿唱到自己流泪
她来听我的演唱会
在四十岁后听歌的女人很美
小孩在问她为什么流泪
身边的男人早已渐渐入睡
她静静听着我们的演唱会
……………………………………
婷子再次纪念  六年的朋友关系  有时真的觉得 这首歌很适合她
居然比我还快 哎

Leggenda

御剑江湖

CNB
如果这个世界真的有忘川河,如果人们可以选择遗忘..
有些事你觉得无法接受,但若真的发生了你慢慢也就接受了,有些人你觉得无法忘记,但若真的离开了渐渐你也就真的忘记了.其实这样也挺好的,伤口总有愈合的时候,痛苦总会过去.人生本来就是一段旅程,只有懂得放弃一些东西,才不会走的太累.
但是只有亡灵才会见到忘川河,只有轮回才能真的遗忘.
"记忆,理想,真相,这一切也许都是假的,但我爱过你,那是真的."

Leggenda

御剑江湖

CNB
痴心绝对
  想用一杯latte把你灌醉
  好让你能多爱我一点
  暗恋的滋味你不懂这种感觉
  早有人陪的你永远不会
  看见你和他在我面前
  证明我的爱只是愚昧
  你不懂我的那些憔悴
  是你永远不曾过的体会
  为你付出那种伤心你永远不了解
  我又何苦勉强自己爱上你的一切
  你又狠狠逼退我的防备
  静静关上门来默数我的泪
  明知道让你离开他的世界不可能会
  我还傻傻等到奇迹出现的那一天
  直到那一天你会发现
  真正爱你的人独自守着伤悲
  看见你和他在我面前
  证明我的爱只是愚昧
  你不懂我的那些憔悴
  是你永远不曾过的体会
  直到那一天你会发现
  曾经我以为我自己会后悔
  不想爱得太多痴心绝对
  为你落第一滴泪
  为你作任何改变
  也唤不回你对我的坚决
  为你付出那种伤心你永远不了解
  我又何苦勉强自己爱上你的一切
  你又狠狠逼退我的防备
  静静关上门来默数我的泪
  直到那一天你会发现
  直到那一天你会发现

Leggenda

御剑江湖

CNB
你独自站在街角
脸上的伤痕没消
你哭着对我微笑
这画面像一把刀

我跪着向天祈祷

给我勇气面对一切好不好

我却懦弱地让你转身走掉

错过你一切已不再重要

放手去爱不要逃

爱不是想要得到就能得到

谁赢谁输已不再重要

能痛痛快快一场就好

放手去爱不要逃

一辈子能有几次机会寻找

有多少辛苦值得去炫耀

能看你一生幸福到老

这样就好~