国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
I look at you
Please don't walk away
I see you're about to
There is just something I'd really like to say
So please don't walk away
I know that you're there
Still you pretend you're not
Yes I know it hurts
I have also felt the pain
So should it matter
What I do or what I've done
As long as in my heart
You're still the only one
I hear you say it
But I don't think you understand
I can be trusted now, I swear to you I can
It's been a year
A memory from my past
I know what I did wrong
I wish to change
Just to make it last
But I guess it's been to long
Easy to move on
To forget about it all
Is that what you do, hoping I will be gone
But I don't think you understand
I can be trusted now, I swear to you I can
If you got to know me again
Maybe then - maybe then
We could see what we should do
But that's all up to you
I'll be waiting for you
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
开始懂了孙燕姿

我竟然没有调头
最残忍那一刻
静静看你走
一点都不像我
原来人会变得温柔
是透彻的懂了
爱情是流动的
不由人的
何必激动着要理由
相信你只是怕伤害我
不是骗我
很爱过谁会舍得
把我的梦摇醒了
宣布幸福不会来了
用心酸微笑去原谅了
也翻越了
有昨天还是好的
但明天是自己的
开始懂了
快乐是选择

--------------------------------------------------------------------------
悔不该说那样的话啊......[ecms9]

Capitano

傻兔子

CNB
谁愿放手

曾某年某一天某地
时间如静止的空气
你的不羁给我惊喜
曾说同你闯天与地
曾说无悔今生等你
也不担心分隔千里
多少欢乐常回味
天空中充满希冀
祈求再遇上
不放弃不逃避
今天失落才明白
默默道理
越是怀念你
越怕没法一起
谁得到过愿放手
曾精彩过愿挽留
年年月月逝去越是觉得深爱你
如果失约在这生
母需相见在某年
完完全全共醉一生也愿意
来这年这一天这地
重见曾似相识的你
笑得轻松中带伤悲
谈你谈我的新趣味
无法忘记当天的美
你的关心不过演戏
多少欢乐常回味
天空中充满希冀
祈求再遇上
不放弃不逃避
今天失落才明白
默默道理
越是怀念你
越怕没法一起
谁得到过愿放手
曾精彩过愿挽留
年年月月逝去越是觉得深爱你
如果失约在这生
母需相见在某年
完完全全共醉一生也愿意
完完全全共醉他生也愿意

-----------------------------------------

错只在开辟鸿蒙四个字,可惜世间又没有圆舞。领你入舞场的人却往往不是陪你到最后的人。

希望中民是我的福地。明天好好发挥!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
你和我
亲爱的听众朋友我是你的代班DJ 想找你陪我一起聊聊这世界
整天的工作重覆疲惫的画面 麻木你的感觉
耳边才刚刚听到仇恨要靠理智解决 谩骂和子弹却在那头满天飞
学了一辈子的爱没勇气说出来 弥补那些伤害
你和我 在世界同一座擂台 别懦弱 拿出勇气对待
让眼泪流出来不是因为失败 幸福那个梦
就看你和我 你和我 你和我
美丽的主播说的都不是美丽的新闻
彩色的报纸能让鲜血更逼真
当美丽播报的全是绝望的气氛 谁该负点责任
那么多的人只敢窝在网路里面生存 慢慢都忘记电脑萤幕没灵魂
科技的发达让人的距离被拉开 再也拉不回来
你和我 在世界同一座擂台 别懦弱 拿出勇气对待
让眼泪 流出来不是因为失败 幸福那个梦 就看你和我
你和我 你和我 我们做得到yeah  你和我 你和我
没什么不一样 该学习地球如何分享
为什么我们会忘记 怎么拥有简单的大爱
死了都要爱!

Capitano

傻兔子

CNB
不死心还在

还不够还没到最后
管天理容不容
心还跳着就有梦
还不够不会有最后
谁说我们会选择放手
曾经过彻底毁灭的荒漠
远方你的身影开出花一朵
一路上灰暗统治的天空
绝望的狂风逼退不了你我
不死心还在推翻命运安排
为了你活了下来
给世界一场意外
不死心还在拯救我们未来
这条路很愉快
你和我没有尽头才精彩
不死心还在

---------

自己觉得考的还凑合,就是不知道别人考的怎么样。。。那么多研究生。。。哭。。。

明天又要去上班了。。。最高兴的是一去就能看到上星期的稿上了。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms7]  苦涩的沙

吹痛脸庞的感觉

像父亲的责骂母亲的哭泣

永远难忘记
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
人情世故
太容易付出  却不容易相处
难怪我总是被 辜负
太多的领悟  却太少得幸福
是天生性格太顽固
我行我素  那样又何苦
我又不是不懂人情世故
假装什么都糊涂  假装什么都瞑目
小聪明没用  扮小人物完全做不了主
好像没有念过书  好像需要受保护
谁犯了错误 不懂生气饶恕
男人就会满足
我的回忆录  步漫漫走的路
尽管只是携手漫步
开始到结束  不会无缘无故
一定是我过于在乎
我行我素  那样又何苦
我又不是不懂人情世故
好像没有念过书  好像需要受保护
你收到礼物  就可爱像宠物
就按剧本演出
假装不懂得愤怒  假装不懂得投诉
情深没有用  难道就靠强求人情世故
好像没有念过书  好像不会有感触
放弃我态度  得到爱情前途

PS:BS楼上...歌名都不写
死了都要爱!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
又一个朋友被伤了心
她哽咽着问我哪里才有爱情
心疼的把她搂在怀里
说不哭不哭我却先红了眼睛
失恋在这城市里到处横行
天使又一再失约从来没降临
让我们保持微笑
给寂寞的人一些依靠
我们要保持微笑
给孤单的人一种心情的拥抱

又一个朋友计划远行
他剪短了头发说要遗忘过去
听着他故作洒脱语气
我知道他去的地方叫做逃避
失恋在这城市里到处横行
天使又一再失约从来没降临
让我们保持微笑
给寂寞的人一些依靠
我们要保持微笑

让我们保持微笑
给寂寞的人一些依靠
我们要保持微笑
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Leggenda

御剑江湖

CNB
我不配  JAY

这街上太拥挤
太多人有秘密
玻璃上有雾气在被隐藏起过去
你脸上的情绪
在还原那场雨
这巷弄太过弯曲走不回故事里

这日子不再绿
又斑驳了几句
剩下搬空回忆的我在大房子里
电影院的座椅
隔遥远的距离
感情没有对手戏你跟自己下棋

还来不及仔仔细细写下你的关于
描述我如何爱你
你却微笑的离我而去

这感觉已经不对
我努力在挽回
一些些应该体贴的感觉我没给
你嘟嘴许的愿望很卑微在妥协
是我忽略你不过要人陪

这感觉已经不对
我最后才了解
一页页不忍翻阅的情节你好累
你默背为我掉过几次泪多憔悴
而我心碎你受罪你的美我不配
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
总是会在某个时刻被一种情愫所左右思想,是否真的陷进去拔不出来了 我不知道 我不配
或许某天 我真正觉得自己做到完美的时候 我才会左右好我自己的思想
或许那天才是我真正走出来的时候
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

木头的背心!

CNB
生命的插曲

夜已悄悄飘过
沿途乘客没有太多
但我不想说话
而你亦同样痛楚
让你我也醒觉
重投原有伴侣那方
在尾班车驶到后
留下你一个
望你勉强的笑
缓缓退后变细小
共我挥手作别
眼泪儿像雪飘
是你我也控制不了
浮沉尘世极渺小
独自有心中所爱
但却结织了
woo…来让我偷偷痛哭
他朝我俩也会悄然的老去
woo…忘掉这哀伤插曲
今天这样的结束
从开始已结束

别要再去想我
你要接爱这结果
可知他一天发现
到最后同样痛楚
别要再去想你
我也接受这结果
让我可跟她过活已不错

-------------------------------------------天平的均等线---------------------------------------------------

生活中演绎着太多的相爱却不能相守的故事

相对于身体的背叛,有时心灵的背叛更加无法让让人承受

4个人,2段情,1种痛
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......