国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

我爱帖歌词,心情故事   [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
下一站天国(粤)
黃耀明
作曲:黄耀明/蔡德才 填词:林夕
明日过后
我的天空失去你的海岸
余下今天足够我向往
阳光正仁慈地 滑过睡床 然后
时候有限换来无限奢望
然后公园商店逛一趟
还可以平静地 望透天边海角
我已很快乐 改天再访
若你仍盼望
请吸一口气证明你开心
请牵一牵挂试验爱的残忍
缩短了永恒 增长了皱纹
于天国再会亦能拾回前尘
请紧紧拥抱证明你贪心
请轻轻一吻证明这个不是路人
抚摸过雪人 苦恋过圣人
从来未遇过你声音 多动人
明日再会
我的身躯搜索你的身影
如一下站不会到天国
来沾湿的眼睛 做个记认
然后 然后各自梦游余下生命
然后彼此都要更高兴
如果再无然后 踏过天路历程
你我可约定 将于哪天
在哪儿畅泳
请吸一口气证明你开心
请牵一牵挂试验爱的残忍
缩短了永恒 增长了皱纹
于天国再会亦能拾回前尘
请紧紧拥抱证明你贪心
抚摸过雪人 苦恋过圣人
从来未遇过你声音
(多么伤感的笑声)
请挥手证明你开心
请牵一牵挂试验爱的残忍
缩短了永恒 增长了皱纹
于天国再会亦能拾回前尘
请紧紧拥抱证明你贪心
(即使贪心请给我证明我不是路人)
抚摸过雪人 苦恋过圣人
从来未遇过你声音 多动人
请勿回望
请勿回望
请勿善忘
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

奋斗

CNB
白鸽——伍佰

前方啊没有方向
身上啊没有了衣裳
鲜血啊渗出了翅膀
我的眼泪湿透了胸膛
飞翔着强忍着伤
逃离了猎人的枪
我的双脚没有了知觉
我的心情下冰冷的雪
亲爱的母亲挚爱的朋友
我会坚定好好的活
沉默的大地沉默的天空
红色的血继续的流
纵然带着永远的伤口
至少我还拥有自由

飞翔啊飞在天空
用力吹吧无情的风
我不会害怕也无须懦弱
流浪的路我自己走
那是种骄傲阳光的洒脱
白云从我脚下掠过
干枯的身影憔悴的面容
挥着翅膀不再回头
纵然带着永远的伤口
至少我还拥有自由
纵然带着永远的伤口
至少我还拥有自由
至少我还拥有自由
至少我还拥有自由
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

奋斗

CNB
张信哲----白月光

白月光
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却欲盖弥彰
白月光
照天涯的两端
在心上
却不在身旁
擦不干
你当时的泪光
路太长
追不回原谅
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
白月光
照天涯的两端
越圆满
越觉得孤单
擦不干
回忆里的泪光
路太长
怎么补偿
你是我
不能言说的伤
想遗忘
又忍不住回想
像流亡
一路跌跌撞撞
你的捆绑
无法释放
白月光
心里某个地方
那么亮
却那么冰凉
每个人
都有一段悲伤
想隐藏
却在生长
mumumu...
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
在你遥远的附近 方力申

当知道近期
抑郁的你给那一个人当后备
从来也未咬着牙关生气
难道你错爱他到没救药余地
心飞到旧地
想起跟你别离亦没那么伤悲
仍然妒忌但仍然关心你
无奈我约你总要避
太上心
曾经与你散步过几公分
就算一公分相差千里也胜过别人
如何令我不担心
傻到要住到你的新居附近
看着你凌晨还何以未关灯
若这刻你那手机微震
是否可感到我体温
和你远或近仍像终身情人
告别了也共你同渡余生
往事远记忆近我仍然未死心
难甘心遥望你被人热吻
当知你后来
跟他恩爱突然明白我的悲哀
无论远近共时光怎比赛
难道我与你未分开
仍紧随你喜与悲
我问良心未算分离
仍如他和我可以比
我为何敢为你生气
仍紧随你喜与悲
我问良心未算分离
仍如他和我可以比
我为何敢为你生气
除非流失几世纪
纵隔着他未算疏离
离开才不舍不弃
跟你面对却没法亲你
这样近却像隔千里
你有事我定会找你

我想这么多年来 我始终敌不过你 不是我没你聪明 而是我太爱你了 这是最致命的弱点  我等了那么久 终于以为可以取代他 可是当我看到那张照片时候 我才明白 原来在那些时候 我都不知道自己也只是个配角 很久以前的那次牵手 现在想起来  那一瞬间 原来只是凝固 而非永恒
你到底是让我打他还是打他妈啊,你搞得我好烦啊!

Capitano

傻兔子

CNB
我不好爱--陈奕迅

不好爱
已经造成不少伤害
别再忍耐
病情这么危殆
没几多奇迹可盼待
在世间千万人亿万人
有一些人却
实在不适合被宠爱

你又美丽又伟大又这么慷慨
我被厚待亦相当意外
给你宠爱这恋爱结果倒下来
大概只是我不好爱
我又愤怒又脆弱爱都不会改
怕由冷落却不肯接待
给你宠爱这恋爱爱不出未来
大概都是我不好爱

不好爱
太多问题假装不在
没处不在
事情的不完美
是超出受得起以外
就算你吞下来忍下来
有一些人却
永远不适合被深爱

你又美丽又伟大又这么慷慨
我被厚待亦相当意外
给你宠爱这恋爱结果倒下来
大概只是我不好爱
我又愤怒又脆弱爱都不敢爱
怕被冷落却不肯接待
当你跟我有一个那么不易爱
得你一人愈来愈可爱

-------------------------------------------
喜欢林夕词的人,总是有些相似痛的。。。

那个谁,不怪你和帖和我相同的歌词哈。。因为你帖的歌我都还蛮喜欢。。。期待你帖我没听过的歌。。。我喜欢看到之前没看过的好歌词。。。

连林夕都说他的愿望是:有足够的睡眠,有一个相爱的人。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB

Apologize

I'm holding on your rope,
Got me ten feet off the ground
I'm hearin what you say but I just can't make a sound
You tell me that you need me
Then you go and cut me down, but wait
You tell me that you're sorry
Didn't think I'd turn around, and say...

It's too late to apologize, it's too late
I said it's too late to apologize, it's too late

I'd take another chance, take a fall
Take a shot for you
And I need you like a heart needs a beat
But it's nothin new
I loved you with a fire red-
Now it's turning blue, and you say...
"Sorry" like the angel heaven let me think was you
But I'm afraid...

It's too late to apologize, it's too late
I said it's too late to apologize, it's too late

It's too late to apologize, yeah
I said it's too late to apologize, yeah-
I'm holdin on your rope, got me ten feet off the ground...
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

奋斗

CNB
练习——刘德华

如果留下多一秒钟
可以减少明天想你的痛
我会愿意放下所有
交换任何一丝丝可能的占有
幸福只剩一杯沙漏
眼睁睁看着一幕幕甜蜜
不会再有原本平凡无奇的拥有
到现在竟像是无助的奢求
我已开始练习
开始慢慢着急
着急这世界没有你
已经和眼泪说好不哭泣
但倒数计时的爱该怎么继续
我天天练习
天天都会熟悉
在没有你的城市里
试着删除每个两人世界里
那些曾经共同拥有的一切美好和回忆

幸福只剩一杯沙漏
眼睁睁看着一幕幕甜蜜
不会再有原本平凡无奇的拥有
到现在竟像是无助的奢求
我已开始练习
开始慢慢着急
着急这世界没有你
已经和眼泪说好不哭泣
我天天练习
天天都会熟悉
在没有你的城市里
试着删除每个两人世界里
爱是一万公顷的森林
迷了路的却是我和你
不是说好一起闯出去
怎能剩我一人回去
回去
我已开始练习
开始慢慢着急
着急这世界没有你
已经和眼泪说好不哭泣
我天天练习
天天都会熟悉
在没有你的城市里
试着删除每个两人世界里

Leggenda

御剑江湖

CNB
天黑黑   孙燕姿

我的小时候
吵闹任性时侯
我的外婆
总会唱歌哄我
夏天的午后
老老的歌安慰我
那首歌好像这样唱的
天黑黑欲落雨
天黑黑黑黑
离开小时候
有了自己的生活
新鲜的歌
新鲜的念头
任性和冲动
无法控制的时候
我忘记
还有这样的歌
天黑黑欲落雨
天黑黑黑黑
我爱上让我奋不顾身的一个人
我以为
这就是我所追求的世界
然而横冲直撞被误解被骗
是否成人的世界背后
总有残缺
我走在
每天必须面对的分岔路
我怀念
过去单纯美好小幸福
爱总是让人哭
让人觉得不满足
天空很大却看不清楚
好孤独
天黑的时候
我又想起那首歌
突然期待
下起安静的雨
原来外婆的道理早就唱给我听
下起雨
也要勇敢前进….
我相信
一切都会平息
我现在
好想回家去
天黑黑欲落雨
天黑黑黑黑
。。。。。。。。。。。。。。。。。

那天下班,在街上溜达的时候听到这首熟悉的旋律,心情一下沉重起来。 或许有的歌曲在在开始听的时候没什么感觉,过去很多年后才会侵入心里的沉痛。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

傻兔子

CNB
南方

达达乐队

我住在北方 难得这些天许多雨水
夜晚听见窗外的雨声 让我想起了南方
想起从前呆在南方 许多那里的气息
许多那里的颜色 不知觉心已经轻轻飞起
我第一次恋爱在那里 不知她现在怎么样
我家门前的湖边 这时谁还在流连
时间过得飞快 转眼这些已成回忆
每天都有新的问题 不知何时又会再忆起
南方
那里总是很潮湿 那里总是很松软
那里总是很多琐碎事 那里总是红和蓝
就这样一天天浪漫 就这样一天天感叹
没有什么是最重要 日子随着阴晴变幻
南方

-----------

北方的春寒料峭。转眼就是满脸夏日的气息。。。。总觉得少一个归属感的过渡。。

当一种方向在人心里成为一种尺度和依据,所有的一切都将围绕这个方向徘徊。

明了又灭了的,城市和距离其实都是归途。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
Seventeen          Keren  Ann
look at me i m only seventeen
the many years between us
have been broken
look at me under the evergreen
life is a mellow dream
almost unspoken

by the way
you said you re here to stay
let me love you til tomorrow
then it will last a year and a day
maybe we re here to forget

look at me, i m only seventeen
it hasn t been too long
but it s been lonely
look at me,and smell the tangerine
life is a mellow song
but only only

by the time
you reach your lemon-lime
i will love you till tomorrow
then it will last a year and a day
maybe we re here to forget

look at me, i m only seventeen
it hasn t been too long
but it s been lonely
look at me, under the evergreen
life is a mellow song
if only only...

有些女子必定能成为我心头好的,比如KEREN ANN。
十七岁的时候爱上的歌也就一直听了这么些年。。。
喜欢听她有些哀哀的唱look at me I'm only seventeen。。。
I'm only seventeen.
桑顿是我小妾